Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Узник замка ИфЭкранизация романа А. Дюма "Граф Монте Кристо"с Виктором Авиловым в главной роли. Это непростая история жизни Эдмона Дантеса. Он попадает в заточение в замок Иф сосем молодым. Виной же всему предательский донос, в котором Дантеса оболгав обвиняют в измене. Но судьба преподносит ему подарок! В замке Иф он знакомится со старцем, который откроет ему тайну сокровищ и поможет выбраться на свободу. Что делать Дантесу оказавшись на воле и обладая большим состоянием? Конечно, отомстить тем людям, которые виновны в его заточении. Месть его будет очень изыскана и страшна. .
Авилов был слабеньким актером.Никаким по-сути.Это типично перестроечная ситуация в стране,когда такая харизма попадает ни в те руки.C его данными можно было сотворить невозможное,но этого не случилось.Неразвитая искра,помойные режиссеры.....смотреть нечего. Было много споров по-поводу Воланда, в провалившемся 'Мастер и Маргарита'....А это одна из моих любимых книг,перечитанная от корки до подкорки раз....Был выбран конечно самый неудачный /и просто смехотворный вариант-Басилашвили/.Пробовали Гафта /уже теплее/-не срослось там что-то.Вы поняли к чему я виду.Авилов и только!
"узник замка ИФ" и "Граф Монте-Кристо", два разных произведения, Фильм скорее по мотивам романа (можно сравнить с тем как теперь спрягают Шерлока Холмса), и ГГ и другие персонажи использованы для донесения собственных идей творцов фильма. Роман Дюма - бульварная газетная эпопея, данный фильм - философская притча. Фильм заключён в декорации оригинальной франшизы , но не перегружен ими. Это кино - окошко в суть человека, которая, как известно, не меняется, другие экранизации - окошко в эпоху и не более.
В замке иф-произошло изменение Фариа духовное, это просветлёный отшельник и он изменил будушего графа ,походку,тело и главное дух. Никакая франция и рядом не была чтоб так поставить фильм.У них на это нет ни личной силы -ни самого духа. Пересматривал раз 1000 и буду пока жив а пустышкам самое место у эйфеловой башни .Виват навеки этому фильму
Авилов был слабеньким актером.Никаким по-сути.Это типично перестроечная ситуация в стране,когда такая харизма попадает ни в те руки.C его данными можно было сотворить невозможное,но этого не случилось.Неразвитая искра,помойные режиссеры.....смотреть нечего. Было много споров по-поводу Воланда, в провалившемся 'Мастер и Маргарита'....А это одна из моих любимых книг,перечитанная от корки до подкорки раз....Был выбран конечно самый неудачный /и просто смехотворный вариант-Басилашвили/.Пробовали Гафта /уже теплее/-не срослось там что-то.Вы поняли к чему я виду.Авилов и только!
ну никак Авилов бы не смог снятся в роли воланта потому как умер в 2004 а мм вышел в 2005
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
28 Фев. 2016 10:06
Актёрский состав великолепен! Но бездарная музыка и идиотские песни в исполнении и сочинении Градского, причём записанные на каком-то миди-синтезаторе с электронными барабанами, как у группы "Фристайл" или "Электроклуб" - это всё настолько не сочетается с жанром фильма, что уши вянут Много отличных высказываний можно услышать из уст аббата Фариа, гениальные цитаты!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!