Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колония
Фильмы: Колония / The Colony (2013) Подробнее
После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…
Колония
Фильм - интересный!
Глядя на этот фильм лишний раз тому подтверждения,что человечество само себя погубит.если вовремя не одумается.И не перестанет потреблять все природные ресурсы!
Вобщем любителям фильм-катастроф понравится. Хотя по мне так не хватило немного динамики !
Глядя на этот фильм лишний раз тому подтверждения,что человечество само себя погубит.если вовремя не одумается.И не перестанет потреблять все природные ресурсы!
Вобщем любителям фильм-катастроф понравится. Хотя по мне так не хватило немного динамики !
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Олежка777 пишет:
И вот эта фраза-фильм на один раз, бесит просто.А на сколько раз !!!! Задумайтесь, какой бы вы фильм посмотрели бы дважды, ну может 2 картины наберется.
Ну, не знаю как у тебя, а у меня есть приличное количество хороших фильмов, которые я смотрел сам и после с удовольствием пересматривал с друзьями. Ты же не сможешь пересмотреть фильм, который тебя и в первый раз не зацепил
Нормальный фильм , мне было жутко и без крутых компьютерных спецэффектов и я по настоящему переживала за героев лысый говнюк очень удачно вписался в свою роль , а в финальной сцене я аж прям наслаждение какое то получала ..
Скрытый текст
выбесило только когда во время нападения каннибалов все кто с оружием был стояли как громом пораженные и не стреляли
Подобную тематику приветствую! Фильм к просмотру годен!
три раза я под него засыпала, не пошел фильм, троечка за реализацию
сначала думала что бред, а потом поняла что ошибаюсь, начало фильма поразило при чем очень, в этом фильме мне понравилось все, и поэтому он заслужено от меня получил 5!!!!
Фильм - очередной штампованный трильерочек про времена постапокалипсиса. Зрелищных панорам, как и впечатляющих спецэффектов - нет. Герои тоже какие-то плоские, никудышные. Антигерои, впрочем, тоже. Хилая троечка.
Мне фильм понравился, при действительно скучноватой окружающей панораме (снег да катакомбы) было интересно наблюдать за выживанием в условиях вечной Зимы, с новыми жесткими правилами Выживания, и пренебрежением человечностью в отдельных случаях отдельными личностями (хотя личностью их язык назвать не поворачивается) в попытке спасти свою ничтожную жизнь. Такие выродки не только едят себе подобных, нападая на Колонии, такие есть и в самих колониях, лишающие человека права выбора. Идея фильма понравилась, реализация тоже. Концовка правда слишком тягомотная, хотелось бы взглянуть на островок жизни после целого фильма снегов. 5-/5. Рекомендую посмотреть. Любители спецэффектов пусть нервно покурят в сторонке,
Фильм просто на любителя, кто-то поймёт и оценит, как многие, а кто-то просто-напросто не поймёт...Ну это-то не фильм виноват.
Смотрите сами, составляйте своё мнение, оценивайте, делитесь впечатлениями от просмотра...Вот и делов то...
Смотрите сами, составляйте своё мнение, оценивайте, делитесь впечатлениями от просмотра...Вот и делов то...
Фильм на любителя и лично мне - понравился, местами реально было страшно и держалась интрига и напряжение до самого конца. От меня 5
Дешевка еще та. Фильм глуп от начала и до конца. Никакой логики. Такое впечатление, что сценарист - школьник. Оценка - 2 балла.
Очень хороший фильм хоть и сказка местами и герои нехаризматичны но разок посмотреть супер!!!!!!!!!!!!! Смотреть не вникая в детали просто наслаждаться фильмом))))))))))))
Знаете,раздражает такие Коментарии вроде "Фильм отстой,Кто такую ерись снял" или когда начинают оценивать личности людей написавших сценарий или снявших фильм!!Такие люди видимо не понимают,что к каждому из них можно подойти и спросить "Вот твоя жизни гавно,зачем же ты её живёшь?".Имейте уважение к труду людей,и высказывайте свои эмоции а не стройте из себя богов и огромных эстетов.Насчёт фильма,мне понравился,думаю он найдёт своего зрителя.Всем кто не смотрел приятного просмотра!
NOEXCESS пишет:
Олежка777 пишет:
И вот эта фраза-фильм на один раз, бесит просто.А на сколько раз !!!! Задумайтесь, какой бы вы фильм посмотрели бы дважды, ну может 2 картины наберется.
Ну, не знаю как у тебя, а у меня есть приличное количество хороших фильмов, которые я смотрел сам и после с удовольствием пересматривал с друзьями. Ты же не сможешь пересмотреть фильм, который тебя и в первый раз не зацепил
Согласен...К примеру Гран Торино,Вечерний экспрес,Крименальное чтиво,Рокинрольщик,Зелёная миля...это лишь малая часть фильмов которые я переодически пересматриваю,и думаю у каждого своя подборка таких фильмов есть!!
Звёзды, увы, только почтили фильм своим участием и получили причитающиеся им две трети бюджета, а вот игрой своей не порадовали. Всё довольно уныло, тривиально и несколько заезжено. Посмотрел и удалил.
Мне понравился, смотреть было интересно, думаю твёрдая 4
вообще не впечатлил фильм, несмотря да неплохой актёрский состав.
А мне фильм понравился, от меня 4 балла.
Нормуль! Стоит разок глянуть!
Я худею
ТВ-3 наверно места себе не находят пытаясь получить права на это постапокалипсическое говнино. Фильм начинается с того, что некто болгаркой что-то пилит в электрощите, примерно тоже, что пытаться пилить бомбу. В последствии куча аналогичных деталей, как то фонарик на ружье примотанный сверху, снег который идет сутками и не может засыпать следы и т.д. В общем если желаете потерять время, а потом ходить и плеваться, то это для вас
Вот как то так
Вообще, я готов к любому повороту мозга режиссера, и порой охотно смотрю фильмы с нелогичными сюжетами и нормально воспринимаю авторский бред. Но, тут-то вроде бы как-бы даже Фишберн... вроде как не самый опущенный актер, а нате вам, прячутся от ветра и мороза в каком-то автобусе без окон, и прям разжарило их... шапки снимают...варежки... в общем, прячутся от холода, сидя без шапок на морозе... Я, как человек северный, этого понять никак не могу. Чистый ляп, как свисающий микрофон.
Призрак82 пишет:
Мне фильм понравился, при действительно скучноватой окружающей панораме (снег да катакомбы) было интересно наблюдать за выживанием в условиях вечной Зимы, с новыми жесткими правилами Выживания, и пренебрежением человечностью в отдельных случаях отдельными личностями (хотя личностью их язык назвать не поворачивается) в попытке спасти свою ничтожную жизнь. Такие выродки не только едят себе подобных, нападая на Колонии, такие есть и в самих колониях, лишающие человека права выбора. Идея фильма понравилась, реализация тоже. Концовка правда слишком тягомотная, хотелось бы взглянуть на островок жизни после целого фильма снегов. 5-/5. Рекомендую посмотреть. Любители спецэффектов пусть нервно покурят в сторонке,
Добавить почти что нечего. Согласен и с коментариями типа "много ляпов" - что есть то есть, но общее впечатление от фильма как от такового положительное. В своем жанре занимает достойное место. Кстати о жанре. Особенность фильма в том, что в нем совмещены - на мой взгляд - три направления 1.Начинается как постапокалиптическое кино 2. Середину картины можно смело причислить к триллерам 3. После средины и до конца - вполне себе бодренький ужастик. Причем переходы достаточно динамичные, чтобы не дать заснуть зрителю. Мне понравилось... Морфеус - как всегда - не подкачал - не представляю его в другой роли, кроме как в самоотверженной заботе о ближних...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
фильм не шедевр но посмотреть один раз рекомендую.
Смотреть можно. Для любителей темы постапокалипсиса.
Полная ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За 15 минут до окончания фильма мне показалось,что вот наконец то начал закручиваться сюжет...НО это был уже конец фильма !
Слабенько, дешево, много ляпов,неправдаподобно
За 15 минут до окончания фильма мне показалось,что вот наконец то начал закручиваться сюжет...НО это был уже конец фильма !
Слабенько, дешево, много ляпов,неправдаподобно
народ,не обращайте вы внимание кто тут в коментах чего пишет ,у людей разные вкусы ,я тоже сдесь прочитал очень много негативных отзывов к этому фильму,но всёравно не поленился скачал,вчера вечерком посмотрел- итог- фильм в полне смотрибелен ,один раз точно можно посмотреть тем более любителям постаппокалипсиса, фильму 4балла из пяти возможных,
Средненький фильмец. Разок глянуть можно
скромный сюжет... если вы из тех, кто всегда всем недоволен и получаете физическое удовольствие когда у кого то хуже... - это кино бальзам для вашей души))
Фильм ни о чём, как обычно в дешевом фильме о пост апокалиптическом мире, выжившие лазают по тоннелям, есть нечего, да ещё и ледниковый период. смотреть нечего!!! Для ТВ3 фильм дня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011