Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На смену обычным солдатам, приходят солдаты, которых с детства учили лишь одному – убивать. У них не было детства, они никогда никого не любили, по сути – они идеальные солдаты, машины для убийства. Командир спец. подразделения против замены своих испытанных ветеранов на новых солдат. Тогда ему решают продемонстрировать всю силу солдат, которых он не хочет брать в свой отряд. Трое ветеранов ничего не могут поделать с одним солдатом-новичком, один из ветеранов гибнет в схватке. Его тело отправляют на планету-свалку, но солдат оказывается жив…
Всё сделано по классическим лекалам и ОЧЕНЬ предсказуемо. Отсутствует изюминка в виде неожиданностей. Создатели пошли торённой дорогой, а ведь могли бы забабахать что-нибудь повыкрутатистей. Здесь всё слишком очевидно, эту пресловутую "очевидность" могли бы скрыть более насыщенным действием, однако молодой режиссёр решил(почему-то) всё сделать в стилистике 80-х, с плавными и тягучими переходами от эпизода к эпизоду. Именно в данном случае, на мой взгляд, это не придало картине БЛЕСКА. Отмечу в положительном ключе классную работу художника-постановщика, которому удалось создать АТМОСФЕРУ. Во всём остальном считаю фильм СРЕДНИМ. 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Янв. 2016 15:03
+1
-3
Сюжет здесь как дважды два - правда. И хотя в этом классического типа боевичке "старый" солдат бесчеловечная и жестокая гадина, а "новые" солдаты тоже бесчеловечные и жестокие гадины, всё равно переживаешь за старого потому что он всё же не такой гад каким кажется и веришь что он накрутит всем уши. Ценнее пожалуй мрачненький антураж планеты-помойки и сосредоточенно молчащий Курт, оказавшийся даже менее разговорчивым и словоохотливым чем сам Терминатор из части №2. Фильму 6/10. Хоть и с интересом, но на раз.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм неплохой, любителям старых боевичков смотреть обязательно. Дальше читать только тем, кто посмотрел! Вот только у режиссёра проблемы с математикой: в начале фильма можно видеть 20 новых солдат (19 в строю и один немного в стороне в такой же майке). Когда после первой атаки главный герой убивает 3х., женщина у него спрашивает: сколько ещё придёт? Он отвечает: 17 (всё вроде правильно). Но когда начинается новое мочилово погибает ещё 15, после чего герой на захваченном броневике едет мочить последних двоих, которых он придавливает автобусом. Казалось бы всё, но остался ещё водитель второго броневика, пулемётчик и 3 стрелка, которые стоят перед броневиком когда герой его протаранивает. Итого 5 лишних солдат. Кто эти люди? Если не лень, то посчитайте сами, я думал что возможно ошибся и пересмотрел второй раз.
Фильм понравился,хоть и старая фантастика но для того времени отличная,странно что я его раньше не видел, фильм понравился, решил посмотреть другие фильмы с Куртом.
Фантастический боевик, с простым линейным сюжетом и очень харизматичным Куртом Расселом. В то время поражал своей крутостью (фильм), сейчас смотрится с ностальгией, хоть и без восторгов детства. 8/10, в памяти, в коллекции.
Если не знать дату выхода можно вполне принять за современный настолько фильм качествен и хорош . Курт умудряясь сказать не больше двух слов сыграл просто шикарно настоящего бойца, зацените кадр где община за столом выясняет кто же это такой и чувак спрашивает *Вы дезертир * пауза ,жесткий взгляд ,ответ * Нет сер*. Хороший фентези боевик , качественно обставлен , штурмовые мега -машины по ходу аналог БеЛАзов смотрятся отлично , хороший сюжет , классно поставлено мочилово ну и конечно Курт Рассел на высоте. Смотрел ,смотрю и буду смотреть
на удивление отличный фильм, время не властно над качеством прошло больше 20 лет после выхода на экраны, а политиканы все также мечтают о мировом господстве и об идеальном солдате
Отличный фильм,без всякого сопли и ненужных диалогов,а мимика актеров особенно Рассела,просто драма с максимальными эмоциями. Фильм ШИК,только для понимающих речь о человечности и выживании. У меня появился симпатия к этому фильму,возьму в рекомендацию...
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Отличный фильм, который смотрится именно за счет хорошей режиссуры и замечательной актерской игры, а не многомиллионных спецэффектов и гэ-гэшного юморка в тему и не в тему как большинство современных. Персонажу сопереживаешь, хотя он за весь фильм всего несколько фраз произносит. "-Один солдат против семнадцати... что ты собираешься делать? -Убить их всех сэр"
Фильм не плохой, с начала смотрел с удовольствием, потом не интересно стало смотреть, прилетели солдаты и начали разбивать помойку где жили насекомые....спрашивается на какой черт им нужна была эта помойка если они сами загрязняли эту планету отходами))) Сразу я вспомнил фильм Аватар там тоже такой сюжет. "Солдат и Аватар не говорят зачем им помойка?" До середины дошел дальше не стал смотреть. Не советую зря только времени потерял!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!