Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Деточки
Фильмы: Деточки (2013) Подробнее
Россия. Наши, дни, всеобщее беззаконие, коррупция и бездействие властей. Но вдруг в небольшом городке начинают происходить убийства. Жертвы — наркоторговцы, продажные чиновники, подкупленные судьи… Кто-то явно решил очистить город от зла. Кто же эти народные мстители?
Деточки
А мне фильм понравился,что не говори. Вначале фильма написано было "сказка". Думайте сами. Даже если здесь есть пропаганда,то не убийства,а справедливости. Протест против коррумпированной власти. Воплощение недовольства всего народа в группе подростков.
Те,кому охота смотреть на актерское мастерство,идите в театр. Может сценарий и не идеален, однако идея чего стоит! Я тут увидел призыв общества к активному политическому влиянию,а не к насилию.
Те,кому охота смотреть на актерское мастерство,идите в театр. Может сценарий и не идеален, однако идея чего стоит! Я тут увидел призыв общества к активному политическому влиянию,а не к насилию.

интересная идея фильма мне лично фильм понравился оцека 5!!!! советую всем посматреть!!

Фильм понравился, да есть немного опасения того что подростки начнут подражать героям, как в свое время дети играли в Зорро. но посмотреть фильм надо.
Фильм рекомендую посмотреть моя оценка 5
Фильм рекомендую посмотреть моя оценка 5

Какая то странность с этим фильмом. Игра актеров на уровне школьного кружка, сценарий по ощущениям написан на коленки за 5 минут до съемки. Логики и мотивации у некоторых героев не обнаружено, хотя бы киношных знаний оперативной работы у сценариста нет. Но, фильм зацепил, вызвал эмоции и заставил задуматься, очень очень странно.

Фильм действительно сказка.Но по моему именно этот фильм надо крутить КАЖДЫЙ ДЕНЬ по ТВ.Раза три в день.А не разный мусор,которым нам с вами забивают мозги,каждый день.Фильм отличный.5/5

Качество второсортного сериала, сюжет тупость
смотреть всем рекомендую!!! задело за живое! Конец фильма-сам бы стал вместе с ними!!!
Сказка получилась интересной, однако возникает вопрос для кого снимался фильм? Взрослые обо всех пороках нашего общества знают, но ничего не предпринимают или не хотят этого делать. Показать этот фильм детям, мне кажется,они не поймут главной мысли фильма или поймут по своему и начнут мстить своим обидчикам такими же способами как и "деточки" в фильме. Я думаю, стоить посмотреть этот фильм всей семье и обсудить его потом со своими детьми.
P.S. Фильм-сказка снимался в Минске (главный ж/д вокзал, усадьба в конце фильма, да и автономера непонятные)
P.S. Фильм-сказка снимался в Минске (главный ж/д вокзал, усадьба в конце фильма, да и автономера непонятные)

Глупый фильм. Вначале фильма дети мочат педофилов и т.п. С этим я согласен. Но когда спецназ (который в Цинвале ценой жизни спасал таких же детей) начинает в упор расстреливать подростков, это грязный пиар на нотах недовольства правительством.

Все нормально , вот только не понятно почему настраивают народ против омона и спецназа ?

+2
-1
TOM пишет:
...
Да, Минск, а магазин "Першамайскi", что показан под конец фильма и как дети стаями собираются со дворов - это район Уручье
От меня: за взрослую сказку - 4/5, а как просто фильм о проблемах общества - я бы не оценивал.
И да, смотреть если с детьми - то потом обсуждать.

Фильм провокационный!На проблеме котрая есть.как всегда сняли свою дизенформационую картину,что ОНМОН настолько отмроженный что в детей стрелять будет!За такие фильмы нужно срока давать и не малые!

Когда взрослые со всем смирились, ограничиваясь записками в сети, остается надежда только на следующее поколение. Об этом и сказка. Фильм понравился, весьма актуален. Что касается ОМОНа и всех остальных спецназов, то по замыслу их создателей, "торпеды" не должны думать, только выполнять команды. Если "торпеда" начинает думать о справедливости и соответствии своих действий с совестью, то это уже не "торпеда" и подлежит нейтрализации. Примеров хоть отбавляй, начиная с "Витязя".

SEWER1720 пишет:
Фильм провокационный!На проблеме котрая есть.как всегда сняли свою дизенформационую картину,что ОНМОН настолько отмроженный что в детей стрелять будет!За такие фильмы нужно срока давать и не малые!
это тебе ,голубчик,нужно на лесоповал! там от тебя больше будет проку!за соучастие в нынешних преступлениях с нелегитимной и антинародной властью!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011