Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Россия. Наши, дни, всеобщее беззаконие, коррупция и бездействие властей. Но вдруг в небольшом городке начинают происходить убийства. Жертвы — наркоторговцы, продажные чиновники, подкупленные судьи… Кто-то явно решил очистить город от зла. Кто же эти народные мстители?
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
10 Май 2015 22:46
+0
-0
Sai пишет:
сказка блин).....ну мне фильм понравился...но вот игра актеров(((((....душе от этой игры только боль...а видно что над фильмом старались...но актеры...ой беда....но мне только понравился старичек спецназовец из актеров .....концовка мне понравилась..как бы смесь хорошего конца с плохим......но игра актеров просто ужас.
Прям как будто Я писал!!! Присоединяюсь. И ещё: дети озвучены какими-то странными голосами.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Фильм конечно жутковатый и сырой(очень много недоработок, да и игра детей не ах), идея о детях-убийцах тоже страшненькая, но если сирот никто не защищает, то страшные сказки могут стать былью. Здесь некоторые забеспокоились о порушенной чести ОМОНа(мужиков с дубинками обидели, давайте поплачем), лучше бы на защиту сирот слова потратили, тогда и надобность в подобных сказках отпала бы. Поставила 10 и рекомендую смотреть всем российским чиновникам на ночь.
сказка о "новом порядке" который единственно "может" обеспечить справедливость в отношении плохих дядек и тёток в обществе.То что человеческие пороки, упомянутые в фильме являются злом известно еще с библейских времен. Из фильма можно сделать вывод что и вся государственная система управления, власти, правосудия и т.д, в которой могут встретиться и встречаются и к сожалению будут встречаться до Страшного Суда разномастные подонки сама становится злом, и ситуацию можно исправить только кровопусканием. Сказка вышла однобокой. Думаю, можно было бы внести некий драматизм в сюжет типа "не того порезали", но судя по фильму ни создателям фильма ни актерскому составу этого было бы просто не вытянуть, кишка, пардон, тонка. p.s. Интересно, тому хамоватому меломану, не выбрось он свою "музыку" в окошко, тоже бы кишки выпустили?
Потрясен. Сказка типа Тимур и его команда, но на современный лад, в духе Ворошиловского Стрелка, только чудовищно беспощадно. Не буду оценивать постановку, игру, грим, освещение и тд. Плевать. Смотрите, но на легкий отдых не рассчитывайте.
В том то и дело.что сказка, если бы они.деточки. скажем .совершили одно возмездие.и вокруг этого раскрутить весь сюжет смотрелось бы серьёзно и достойно.а так ни смотря на идею это какая-то дешевка ,поэтому я влепил КОЛ
идея и правда отличная, но как снят фильм просто ужасно...все наигранно, неправдоподобно выглядит, вот думаю если америкосы сняли бы подобное, то было бы все на высшем уровне. даже tlbybwe не могу поставить