Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бешеные псы
Фильмы: Бешеные псы / Reservoir Dogs (1992) Подробнее
Джо Кэбот, широко известный в криминальных кругах авторитет, решается на дерзкое ограбление. Его целью становится крупный ювелирный магазин. Джо тщательно готовится к предстоящей операции, он собирает команду из шести опытных грабителей и отправляется на дело. Но все получается совсем не так, как планировал Джо. Во время ограбления начинается стрельба, все планы рушатся, двое из бандитов гибнут. Все выжившие собираются в тайном месте – на заброшенном складе. Становится ясно, что среди них есть предатель. Тот, кто сдал их полиции, но кто именно это сделал?
Бешеные псы
тяжело быть "отморозком"
нормальный фильм,только к чему?Однообразные у Тарантино фильмы.Треп,треп и треп+кровь и "пушки" наготове.
+4
лет 10 назад посмотрел впервые и то не особо впечатлил.Сейчас-ну посмеялся и все.
нормальный фильм,только к чему?Однообразные у Тарантино фильмы.Треп,треп и треп+кровь и "пушки" наготове.
+4
лет 10 назад посмотрел впервые и то не особо впечатлил.Сейчас-ну посмеялся и все.
старенький фильмчик---немноо схож с нашими жмурками))
Классика, что могу сказать---кстати в фильме не одной женской роли)))
За этот фильм все уже сказало само время))) Смотреть только в правильном переводе, иначе потеряете половину удовольствия. Мрази и твари просто на удивление аутентичны!!!
Дебютная картина Тарантино, ставшая классикой криминального кино. Обилие крови на экране никак не мешает серьёзно воспринимать этот фильм. Яркий и своеобразный, с остроумными диалогами и неслабым накалом сюжета, со стрелялками и отборными ругательствами – всё как и положено!
в свое время ваще крут был фильмец !!! да и сейчас с удовольствием посмотрю
старый , но хороший фильм, мне нравится, "Спасибо"
шикарный фильм Квентина Тарантино
"А всё же вы, ребята, удивительный народ". Ну где вы столько восторгов набрали для этой фигни? Мало того, так вы других ставите на путь "верного" восприятия шедевра. Значит, одни вы - в ногу, а остальные - вразброд? "Опомнитесь! Пока не поздно". - Доцент, он же Е.Леонов
Этот фильм - шикарный стёб и чёрная комедия. Если его смотреть под таким ракурсом, то изобилие матюков и кровищи не покажется преувеличенным и ненужным. Выверенный, нелинейный сюжет; простая и грамотная операторская работа, дивнейший ретро-саундтрек. Ну и конечно же диалоги! Фирменные Тарантиновские диалоги - блеск! Ставлю 5+++.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Первый фильм который он снял, и без ложной скромности скажу, что он крут! Всегда смотрю его с большим удовольствием!
Шикарный фильм для меня.
Пожалуй мой любимый фильм!
Натыкаясь на него по телику, мне всегда было обидно что начинаю смотреть не с начала. И через года просмотрев в записи, обнаружил что всегда натыкался на него почти с самого начала.
Натыкаясь на него по телику, мне всегда было обидно что начинаю смотреть не с начала. И через года просмотрев в записи, обнаружил что всегда натыкался на него почти с самого начала.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
— Ты когда-нибудь слушал Билли — программу «Суперзвуки 70х»? А мне она очень нравится.))
Не устаю смотреть как под классную музыку отжигает отморозок в исполнении Майкла Мэдсена
Псы и Криминальное чтиво - лучшие фильмы Тарантино. А кто говорит что здесь треп и больше ничего - так в этом трепе то и фишка этих фильмов
Не устаю смотреть как под классную музыку отжигает отморозок в исполнении Майкла Мэдсена
Псы и Криминальное чтиво - лучшие фильмы Тарантино. А кто говорит что здесь треп и больше ничего - так в этом трепе то и фишка этих фильмов
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Приличный фильм.Известные актеры.Некоторых недавно видел в сериалах. Сейчас они совсем уже старички. А тут на они пике. Не скажу, что фильм прям супер, но достоин просмотра. 4
Фильмы Тарантино - мечта криминала, так доходчиво преподносится информация, прям инструкция...
у Тарантино дух на хорошие фильмы
ну что сказать +5 никак ни меньше
ну что сказать +5 никак ни меньше
Прекрасный ранний Тарантино! Прослеживаются наработки оригинального стиля, которые позже будут более ярко продемонстрированы в " Криминальном Чтиве", что и сделает его индивидуальным-неповторимым режиссером.
Вообщем красафчэг!
Вообщем красафчэг!
Замечательный фильм!!!!
Самый серьезный фильм у Тарантино.Он же и самый сильный!
Шикарный фильм Тарантино. Не надоедает пересматривать.
Тут, как ни крути и не рассуждай, все одно классика. Люблю фильмы Квентина, с его специфическим юмором, нестандартными сюжетами, своеобразной режиссурой, а "Бешенные псы", безусловно, занимают лидирующую позицию в списке творений Тарантино. Но рекомендовать этот шедевр никому не хочется,ведь кино, все же , на любителя. От меня только пятерка с плюсами
Прикольный фильм. 4
Вообще фильм классный. Я качал от 7 января 2013
Осторожно - спойлер!
Одно только это чего стоит (после того как они решили залеч на дно, и среди нех был стукач, только не знали кто он)
-Всё равно нам надо сматываться
-Нет. Сидим сдесь и ждём
-Кого? Копов?
-Всё равно нам надо сматываться
-Нет. Сидим сдесь и ждём
-Кого? Копов?
Вообще фильм классный. Я качал от 7 января 2013
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Если "Чтиво" пересматриваю регулярно, то с "Псами" такая история...
Первая сцена, в кафе, когда все в сборе (перевод, конечно, только Гоблина), рвёт живот. А потом, как-то, накал спадает. Последний раз, до конца не досмотрел и удалил.
Рекомендовать не буду, но если нравится Тарантино, Ричи, разные там "Кровавые четверги", "11.14", то посмотрите.
Первая сцена, в кафе, когда все в сборе (перевод, конечно, только Гоблина), рвёт живот. А потом, как-то, накал спадает. Последний раз, до конца не досмотрел и удалил.
Рекомендовать не буду, но если нравится Тарантино, Ричи, разные там "Кровавые четверги", "11.14", то посмотрите.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Прикольный фильм, но восторга не вызвал. Ожидала большего.
Пожалуй,самый серьёзный фильм у Тарантино.
На фоне непрестанного мата,грохота выстрелов и моря крови -
видна Настоящая дружба,верность Слову,Честь и Достоинство.
И,как ни странно,-Милосердие и Самопожертвование.
Этот фильм трудно забыть..
На фоне непрестанного мата,грохота выстрелов и моря крови -
видна Настоящая дружба,верность Слову,Честь и Достоинство.
И,как ни странно,-Милосердие и Самопожертвование.
Этот фильм трудно забыть..
Один из фильмов благодаря которому Тарантино Получил статус (Недо) культового режиссера. Отличается огромным количеством не нормативной лексики, длинными диалогами, взглядом из багажника и (о чудо) членораздельным сюжетом. Который смотреть приятно. Чрезвычайно низкий бюджет и высокая концентрация брутальных актеров мужского пола не заикающихся при произнесении ругательств далают фильм не лезущим ни в какие шаблоны. Сцена с танцующим с опасной бритвой Майклом Медсоном добивает остатки шаблона. Смотреть стоит однозначно.
фильм не для каждого. я в восторге. особенно от сцены в баре
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!