Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джо Кэбот, широко известный в криминальных кругах авторитет, решается на дерзкое ограбление. Его целью становится крупный ювелирный магазин. Джо тщательно готовится к предстоящей операции, он собирает команду из шести опытных грабителей и отправляется на дело. Но все получается совсем не так, как планировал Джо. Во время ограбления начинается стрельба, все планы рушатся, двое из бандитов гибнут. Все выжившие собираются в тайном месте – на заброшенном складе. Становится ясно, что среди них есть предатель. Тот, кто сдал их полиции, но кто именно это сделал?
тяжело быть "отморозком" нормальный фильм,только к чему?Однообразные у Тарантино фильмы.Треп,треп и треп+кровь и "пушки" наготове. +4 лет 10 назад посмотрел впервые и то не особо впечатлил.Сейчас-ну посмеялся и все.
За этот фильм все уже сказало само время))) Смотреть только в правильном переводе, иначе потеряете половину удовольствия. Мрази и твари просто на удивление аутентичны!!!
Дебютная картина Тарантино, ставшая классикой криминального кино. Обилие крови на экране никак не мешает серьёзно воспринимать этот фильм. Яркий и своеобразный, с остроумными диалогами и неслабым накалом сюжета, со стрелялками и отборными ругательствами – всё как и положено!
"А всё же вы, ребята, удивительный народ". Ну где вы столько восторгов набрали для этой фигни? Мало того, так вы других ставите на путь "верного" восприятия шедевра. Значит, одни вы - в ногу, а остальные - вразброд? "Опомнитесь! Пока не поздно". - Доцент, он же Е.Леонов
Этот фильм - шикарный стёб и чёрная комедия. Если его смотреть под таким ракурсом, то изобилие матюков и кровищи не покажется преувеличенным и ненужным. Выверенный, нелинейный сюжет; простая и грамотная операторская работа, дивнейший ретро-саундтрек. Ну и конечно же диалоги! Фирменные Тарантиновские диалоги - блеск! Ставлю 5+++.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Пожалуй мой любимый фильм! Натыкаясь на него по телику, мне всегда было обидно что начинаю смотреть не с начала. И через года просмотрев в записи, обнаружил что всегда натыкался на него почти с самого начала.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Фев. 2013 17:27
— Ты когда-нибудь слушал Билли — программу «Суперзвуки 70х»? А мне она очень нравится.)) Не устаю смотреть как под классную музыку отжигает отморозок в исполнении Майкла Мэдсена Псы и Криминальное чтиво - лучшие фильмы Тарантино. А кто говорит что здесь треп и больше ничего - так в этом трепе то и фишка этих фильмов
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Приличный фильм.Известные актеры.Некоторых недавно видел в сериалах. Сейчас они совсем уже старички. А тут на они пике. Не скажу, что фильм прям супер, но достоин просмотра. 4
Прекрасный ранний Тарантино! Прослеживаются наработки оригинального стиля, которые позже будут более ярко продемонстрированы в " Криминальном Чтиве", что и сделает его индивидуальным-неповторимым режиссером.
Тут, как ни крути и не рассуждай, все одно классика. Люблю фильмы Квентина, с его специфическим юмором, нестандартными сюжетами, своеобразной режиссурой, а "Бешенные псы", безусловно, занимают лидирующую позицию в списке творений Тарантино. Но рекомендовать этот шедевр никому не хочется,ведь кино, все же , на любителя. От меня только пятерка с плюсами
Одно только это чего стоит (после того как они решили залеч на дно, и среди нех был стукач, только не знали кто он) -Всё равно нам надо сматываться -Нет. Сидим сдесь и ждём -Кого? Копов?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
24 Апрель 2013 23:09
Если "Чтиво" пересматриваю регулярно, то с "Псами" такая история... Первая сцена, в кафе, когда все в сборе (перевод, конечно, только Гоблина), рвёт живот. А потом, как-то, накал спадает. Последний раз, до конца не досмотрел и удалил. Рекомендовать не буду, но если нравится Тарантино, Ричи, разные там "Кровавые четверги", "11.14", то посмотрите.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Пожалуй,самый серьёзный фильм у Тарантино. На фоне непрестанного мата,грохота выстрелов и моря крови - видна Настоящая дружба,верность Слову,Честь и Достоинство. И,как ни странно,-Милосердие и Самопожертвование. Этот фильм трудно забыть..
Один из фильмов благодаря которому Тарантино Получил статус (Недо) культового режиссера. Отличается огромным количеством не нормативной лексики, длинными диалогами, взглядом из багажника и (о чудо) членораздельным сюжетом. Который смотреть приятно. Чрезвычайно низкий бюджет и высокая концентрация брутальных актеров мужского пола не заикающихся при произнесении ругательств далают фильм не лезущим ни в какие шаблоны. Сцена с танцующим с опасной бритвой Майклом Медсоном добивает остатки шаблона. Смотреть стоит однозначно.