Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 6

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017) Подробнее

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

Обитель зла 6
Castor_Troy
Новичок
+9
-6
откуда такая оценка большущая?
belvlad
Опытный
+151
-137
16
Специально сделали затемнения, что-б ваша фантазия поработала. Почитал интересные факты и понял, что знаю только Милу Йовович. Санта Барбара какая-то. :smile21:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Плохая экранка. Вообще ничего не видно, можно с таким-же успехом под любую другую новынку выставлять! А фильм должен быть классным, для фанатов! Сам уже больше года жду!
aleksej720
Новичок
+25
-105
1
OFFERRON пишет:
Я теряюсь в догадках. Откуда такая оценка у фильма, который еще никто не видел? Само собой, я тоже жду этого продолжения, но судя по пятой части, я бы не давал аж таких предварительных прогнозов...

Правда думаешь что в россии должны показывать одним из первых? Смешно ))))))))))))))
OFFERRON
Мастер
+596
-540
691
aleksej720 пишет:
OFFERRON пишет:
Я теряюсь в догадках. Откуда такая оценка у фильма, который еще никто не видел? Само собой, я тоже жду этого продолжения, но судя по пятой части, я бы не давал аж таких предварительных прогнозов...

Правда думаешь что в россии должны показывать одним из первых? Смешно ))))))))))))))

При чем здесь это? Я как раз таки и говорю, что еще до выхода фильма, поклонники данной франшизы налепили самые высокие баллы. Понимаешь? Фильма нет, оценка есть. Это скорее ожидания (и мои в том числе), но ожидания не всегда сбываются...
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189

При чем здесь это? Я как раз таки и говорю, что еще до выхода фильма, поклонники данной франшизы налепили самые высокие баллы. Понимаешь? Фильма нет, оценка есть. Это скорее ожидания (и мои в том числе), но ожидания не всегда сбываются...

согласен, фильм ещё не вышел......я конечно понимаю что его многие ожидают,но нельзя же заранее оценки ставить..
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Высокую оценку походу поставели за то что наконец то дождались последней главы Слав тебе господи:smile6: В девяностые был большим любителем первых 3 резидентов На первой плей стейшен А фильмы так себе
user8643
Новичок
+2
-2
User8643
Непонятно почему в фильме "Последняя глава" нет американских киностудий, по сути нам хотят сказать
что эта часть франшизы не производства США. но зачем? кому это надо ? кто и что за этим стоит ?
Так не бывает...

Хотя фильм всё равно Производства США, ТК в нём в главной роли снималась одна из самых крупных звёзд Голливуда.
CB600
Эксперт
+155
-254
188
с каждой частью все смешнее и смешнее,а в конце скоро будут летать и сражаться в воздухе,как в матрице 3.первые 2-3 части можно было посмотреть,а вот дальше стали уже мудрить,п
Осторожно - спойлер!
ридумали клона в последней части,вообщем бред какой то.
Редактировано Спойлер / Модератор!
sirgero1
Новичок
+4
-11
Неужели это кто-то ещё смотрит???Я первую часть минут 20 посмотрел.Выключил плюнул и забыл.Ведь жуткая околесица.А серий этих уже штук пять,наверное.Вот культовый сериал-то нашли!
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Смысл и сюжет ушли окончательно. Мельтешаший видеоряд ужасно утомляет.
Dismember
Новичок
+43
-38
1
Death Is Just The Beginning
Как-она-уже-на-но-е-ла!! Видеть кости милой милы в роли супер всего супер везде и супер как и грустно и смешно . Нет, женщина симпатичная, но.... женщина же. Ладно микро гном или дрышавый эльф кромсающие громадных урук хаев и не только это еще понятно, сказка там, все дела, может у них силы волшебные и все такое, но как то нелепо смотрится худенькая тетенька в роли мега ультра героини. Смотрел фоном пока ужин готовили и пылесосили. для этого в самый раз
рекркеркер
Новичок
+41
-46
2
Lulu пишет:
Судя по трейлеру, экшн нас точно ждёт.
Мне нравится вся серия фильмов, одни больше, другие меньше. Надеюсь на хорошее завершение. ...

Лулу любит фильмы про зомби! Как это мило! :smile110:
FISH1
Опытный
+82
-232
8
фильм говорят проваливается впрокате -сколько ж можно
Skoff
Опытный
+169
-207
28
ерундище . вообще ноль. но,куда деваться. раз те части смотрел,то и эту посмотрел на автомате. вроде ж как финал. туфта неимоверная.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Skoff пишет:
ерундище . вообще ноль. но,куда деваться. раз те части смотрел,то и эту посмотрел на автомате. вроде ж как финал. туфта неимоверная.

Такая дрянь - что и смотреть до конца не стал.:smile20::smile20::smile20:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Хорошее заключение. Не понравилось только камера, которая очень резко меняла положение, к концу глаза устают смотреть. Ну а в целом все на уровне. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
ybrbnjcb4rf
Новичок
+21
-21
1
Нужно быть совсем отбитым дауном, чтобы в очередной раз пойти на такое в кино.
AlexNT
Новичок
+26
-29
вы чо такие трудные то? это фильм по компьютерной игре это фильм фантастика, чо докапались то? нормальный фильм для своего жанра как и все серии. А кому не нравится нахрен вы смотрите то тогда? Я не смотрю мелодрамы и естественно не захожу на эти торренты и не засераю их. Вы бы еще начали писать и обсуждать что тут зомби и мутанты не такие какие должны быть.
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Первые части было интереснее смотреть. Эта часть не зацепила. Любителю жанра понравится, я думаю.
Мат запрещен! / Администрация
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
AlexNT
Скрытый текст
Вы немного странно пишите, вам не кажется?
это фильм по компьютерной игре

Общеизвестный факт.
это фильм фантастика

Указано в жанрах.
Но что, это меняет? Если фильм по игре и это фантастика, то он должен всем обязательно нравится? Или накладывается табу на критику, при этих данных?
А кому не нравится нахрен вы смотрите то тогда?

А как узнать, нравится или нет, не посмотрев? Где логика?
Эту часть я ещ не видела. Скажу честно, жду просмотра, пусть и без трепета, но с большой надеждой. Я не фанат серии, в игру не играла, мне просто нравятся эти фильмы. Одни части больше, другие меньше.

Дело в том, что первые части, были чем то новым, интересным, люди смотрели и восхищались. А дальше...это просто уже не удивляло. Так происходит с большей частью многосерийных фильмов, первые части имеют успех (конечно если фильм того стоит), последующие его теряют.
Люди смотрят, но уже больше критикуют не столько в положительном плане.

Повторю, мне нравится серия в целом. Поэтому, каким бы не был последний фильм, вряд ли он изменит общую оценку. Он может мне не понравится, не исключено, но маловероятно.
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
спойлеры. смотрел в кино в общем то не пожалел 270р на него. фильм ну на 4рку. бесит что непонятно что было и не понятно куда пропал конец прошлой серии помните когда она пришла в вашингтон к вескеру? этот момент и что там было просто срезали. сказано просто-вескер предал бла бла бла. и боя со способностями как у вескера я ожидал именно от него а не от главного злодея. вескер один из моих любимых персонажей во вселенной. а тут был лишь в эпизоде.
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
Фильм уже не тот,в кинотеатр на него идти точно не стоит,из ряда посмотрел и забыл, я под конец засыпать начал!!!:smile20:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Вроде и не плохо, но ничего особенного что достойно просмотра в кинотеатре я не увидел, первые части были намного сильнее. В последней главе могли бы что то особенное сотворить, но нет не получилось.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Предельно тупая, без какого-либо внятного сюжета и с полным отсутствием здравого смысла компьютерная стрелялка. Утомила невероятно! Категорически не рекомендую тратить на это время!
barazzinbar
Опытный
+116
-171
весёлый трешачёк в стиле форсажа, где логика теряется с первых минут водопоя, а уж про бензин в каждой машине ... это не постапокалипсис это рай земной..
Дмитрий Иванов
Новичок
+0
-1
Мне было интересно,как Пол Андерсон выведет свою героиню из того безвыходного положения,в которое он ее загнал.Он выкрутился,но схалтурил,походу фатазия подвела.Я ждал большего
HunTer4SOulS
НовичокРецензент
+69
-36
16
"Мы думали что мы на дне, но снизу постучали" - Станислав Ежи Лец

Я обычно в любом фильме пытаюсь найти свои плюсы и предположить в каком душевном расположении стоит смотреть фильм, но не в этот раз...
Дело в том что фильм смонтирован просто ужасно и смотреть его нереально в любом состоянии.

По полочкам:
Скрытый текст

- Очень громко. В фильме много неожиданных моментов, которые пытаются зрителя испугать, но делают это не за счет неожиданного сюжетного поворота, а за счет Очень громкого звука. (ну, а сами по себе эти моменты в качестве хоррор элементов слабоваты)
- Крупные планы. Они очень-Очень-ОЧЕНЬ крупные. Панорамных кадров города нет вообще. В единственном месте фильма когда камера улетает вверх, чтобы показать масштабность разрушений в городе, то камера направлена максимально вниз, чтобы этот самый город не увидеть. Все оставшееся время фильма в кадре либо чье-то лицо, либо ГГ по пояс. Все с чем ГГ сражается остается вне кадра.
- Очень быстрая смена планов. В фильме даже в спокойных сценах план меняется с огромной частотой. Во время боя план меняется до 6 раз за секунду (!). Что? Куда? Ничего не ясно.
Увидев, нового персонажа ты не успеваешь разглядеть его лицо, а когда персонаж умирает ты не успеваешь понять кто из героев умер.
(Статичные фото из фильма выглядят красиво, но сам фильм смотреть нереально)
- Трясущаяся камера. Абсолютно весь фильм камера трясется, даже когда персонаж просто смотрит на мониторы камера продолжает трястись. Создается впечатление, что на готовую версию фильма добавили эффект трясущейся камеры. Зачем это сделано не ясно.
- Все герои близоруки. Все что находится от ГГ на расстоянии больше 10 метров не существует - либо ГГ это не видит, либо оно ничего не делает пока ГГ не пересечет 10метровый рубеж. (относится как к ловушкам так и к инфицированным)
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Резвенько, бодренько и задорненько, но, да простят меня фанаты и ярые поклонники, сея часть в плане логики - абсолютный, беспросветный бред. Надо заметить, что уже после третьей части всё скатилось в сериальную бездну. В процессе куча героев то появлялась, то куда-то исчезала, то опять появлялась, и всё это с какими-то совершенно нелепыми обоснованиями. В итоге, к последней серии, я кроме Элис вообще никого больше толком вспомнить не смогла. Да, собственно, здесь это оказалось вообще неважно. Всё оказалось неважно, потому что объяснения-разъяснения в любом случае, мягко говоря, неубедительны.

Это один из самых крупных проектов в данном жанре, а первая часть так и вовсе уже самая настоящая классика. Так неужели нельзя было всё как следует продумать, а не городить такое, собирая всевозможные штампы?

P.S. Один момент всё-таки не оставил меня равнодушной... знаете, настораживает тот факт, что это уже не первый фильм, где появляется идея, мол, нас слишком много и от большей части человечества следует избавиться... Я не страдаю паранойей, и тем не менее игнорировать сей факт уже не получается.
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Вот и финал! Милла супер! Всем к просмотру! :smile16:
Cейчас на форуме: NatusVincerus!) ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011