Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 6

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017) Подробнее

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

Обитель зла 6
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Бюджетно,круто снято,местами удивительно,динамично, заснуть не даст,но это уже 6 часть,и это уже само за себя говорит,смотришь как санту барбару,вау от сюжета не ждешь,тема избита,оценю на 7 из 10
dka
Новичок
+1
-2
7
Полнейшее днище .
Убого прям всё.
Размазанные драки.
Тупость актёров...оо да постою-ка я еще..ведь ничего меня не торопит
Местами до слез ржали в кинотеатре.
Отвратная графика , пол фильма в ночи чтобы вообще не понять что к чему.
Ноль,а лучше минус 10 звезд.
Kekxs
Продвинутый
+99
-127
47
sveta.turistova пишет:
...а вот в этой части Мила Йовович как будь то не старалась. Трюков мало, прыжков с сальтом нет, новую фишку только одну увидела...

Ну ты блин выдаешь, с момента первой части 15 лет прошло, бодрости это как-то не прибавляет...
Лесник.в.горах
Новичок
+32
-28
Классный фильм. Смотрели с женой в 3Д в кинотеатре. Мила как всегда жжет ,все
два часа на одном дыхании. Советую всем посмотреть.:smile3:
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
ХранительТыквы пишет:
По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ

Вот смотрите какая получается петрушка; половина сетевого материала /игры,проги и кино/ заблочены.Иначе говоря интернет в совке мертв.Это так и называется.Тем не менее наши провайдеры продолжают нас обирать по полной программе.Конкретно у меня уходит штука в месяц.За что? За просмотр вывесок вроде 'доступ закрыт'? Понятно что существуют анонимайзеры,корявый TORбраузер и куча прочих полулевых примочек.Но это как купить за 10 штук родной Levis без молнии на ширинке и пришивать её дома,выдернув её из бабушкиных панталон.За что блин платим-то? Где ж наконец справедливость?
Нда-штука в месяц это прилично - у меня намного меньше уходит , но у меня и наш Ростелеком , который и блочит все сайты. А так - советую пошерстить по Яндексу - есть ресурсы , где выкладывают заблоченные фильмы.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Фильм при просмотре в кинотеатре-фантастический. От начала и до конца. Эффектно получилось.:smile1:
Ashley33
Опытный
+76
-106
какое вышло г-но....не плохо отношусь к трешакам, обожаю вселенную РЕ, но это кусок г-на, даже по сравнению с первой частью... абсолютно не логичный сюжет, высосано из пальца каждое действие... Маркуса приплели... но не показали толком - Маркус же был главный злодей, это он обучил Вескера и Биркина, выбрал их как "перспективных", а тут он добрый придобрый... Я когда увидел крсло-каталку подумал - наконец Спенсер появиться, но нет левая - кривая бабка какая то...Ожидал эпического босса в конце, надеялся, что в в 6-й части наконец будет бой с Тираном, но тоже блин облом... Куда делись кстати персонажи вселенной РЕ - Крис, Барри, Леон, Ада - почему их заменили маловнятными на ходу выдуманными Айзексами и Элисами? Вместо знакомых лиц какие бомжи живущие в кратере атомной бомбы через год!!! после взрыва - они там не светились сами часом? Что произошло в Вашингтоне - нам показали эпическую битву на крыше белого дома, а потом утро и развалины и промямлили про какую то "ловушку"...Что денег не было на эффекты? Попокариму (летающий монстр) опять же на себя не похож... Ввели церберов, которые в первой части были более похожи на настоящих церберов, но так и не ввели хантеров.... Кароче это очень плохой фильм, рядом с первой частью даже не лежал...
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Ashley33 пишет:
какое вышло г-но....не плохо отношусь к трешакам, обожаю вселенную РЕ, но это кусок г-на, даже по сравнению с первой частью... абсолютно не логичный сюжет, высосано из пальца каждое действие... Маркуса приплели... но не показали толком - Маркус же был главный злодей, это он обучил Вескера и Биркина, выбрал их как "перспективных", а тут он добрый придобрый... Я когда увидел крсло-каталку подумал - наконец Спенсер появиться, но нет левая - кривая бабка какая то...Ожидал эпического босса в конце, надеялся, что в в 6-й части наконец будет бой с Тираном, но тоже блин облом... Куда делись кстати персонажи вселенной РЕ - Крис, Барри, Леон, Ада - почему их заменили маловнятными на ходу выдуманными Айзексами и Элисами? Вместо знакомых лиц какие бомжи живущие в кратере атомной бомбы через год!!! после взрыва - они там не светились сами часом? Что произошло в Вашингтоне - нам показали эпическую битву на крыше белого дома, а потом утро и развалины и промямлили про какую то "ловушку"...Что денег не было на эффекты? Попокариму (летающий монстр) опять же на себя не похож... Ввели церберов, которые в первой части были более похожи на настоящих церберов, но так и не ввели хантеров.... Кароче это очень плохой фильм, рядом с первой частью даже не лежал...

Аплодирую стоя. Не все, оказывается, млеют от ЭТОГО. :smile19:
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
У людей совсем нет вкуса судя по рейтингу....
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
zero80 пишет:
ХранительТыквы пишет:
По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ

Вот смотрите какая получается петрушка; половина сетевого материала /игры,проги и кино/ заблочены.Иначе говоря интернет в совке мертв.Это так и называется.Тем не менее наши провайдеры продолжают нас обирать по полной программе.Конкретно у меня уходит штука в месяц.За что? За просмотр вывесок вроде 'доступ закрыт'? Понятно что существуют анонимайзеры,корявый TORбраузер и куча прочих полулевых примочек.Но это как купить за 10 штук родной Levis без молнии на ширинке и пришивать её дома,выдернув её из бабушкиных панталон.За что блин платим-то? Где ж наконец справедливость?
Нда-штука в месяц это прилично - у меня намного меньше уходит , но у меня и наш Ростелеком , который и блочит все сайты. А так - советую пошерстить по Яндексу - есть ресурсы , где выкладывают заблоченные фильмы.

Ежели вы господа TORом брезгуете и шерстите по Яндексам, то установите себя хотя бы приложуху-подлянку AdNauseam в браузер. Провайдеры и поисковики её не любят, она их с ума сводит. В браузерах от Google иногда работает некорректно, в других нормально:smile4:
ЧертовкаV
Новичок
+28
-17
Очень надеюсь, что на этом фантазия у создателей фильма закончилась, и продолжение мы не увидим. :smile20: скукотища , а не фильм
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
Фильм так себе на 3-ку, лучше конечно чем 5 часть, но все равно слабо, во общем фильм известный поэтому смотреть или не смотреть решайте сами.
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Полная чушь!фильм который задумывался изначально как фильм ужасов,превратился в обычный ,тупой боевик,с бессмертной Милой Йововвич ,которую не берут не пули,не гранаты,ни зомби и не самые модные главари и с ее тупой командой бездарных деревянных актеров!
Dassfann
Новичок
+9
-12
105
Это 5 лет надо было думать что-бы потом всё бабло потраченое на массовки на компьютерную графику на гонорары слить в помойную яму!Одна концовка и маленькая развязка на вопрос "кто такая Элис"?Ожидал куда больше,а получил просто трэш дешёвенький! 3 из 10
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Ндя... изжил себя фильм.Предыдущие части смотрел с интересом и лёгкостью,тут как-то всё повторно и знакомо,как будто предыдущую часть пересмотрел.Да и концовка с намёком на не последнюю главу =) 4/5.
Фишер
Новичок
+21
-11
707
У меня чуть приступ эпилепсий не случился от такой параши... Все это дрожание камеры, перескакивание с одного ракурса на другой каждую, даже не секунду, а полу секунду, бред не иначе (у меня реально эпилепсия, хоть бы предупреждение было)).
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
как то скучновато... да еще и концовка... короче будет еще часть полюбому
:smile16:
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
Проблема таких фильмов в том, что они переживают своё время. Посмотрите, когда вышел первый фильм - 15 лет прошло. Т.е., если бы вы решили зависти ребенка на момент премьеры первой части, то к последней он бы получил паспорт. Прошла целая эпоха и корчащиеся в пыли статисты, в силиконовом гриме, изображающие изголодавшихся зомби, желающих размозжить живчику черепушку и отведать серого вещества, уже не так будоражат сознание как в начале нулевых. Чем бредовей сюжет, тем быстрее он себя изживает. И всё-таки, найдется тот или та, кто досмотрит последнюю часть, выключит компьютер, вздохнет и с грустинкой в голосе промолвит: - «Эх, таких фильмов сейчас почти не делают», - а дети за спиной хихикнут и покрутят у виска пальцем.
Риша Гайс
Новичок
+7
-4
1
вполне себе,для любителей жанра:smile19:
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Общая оценка - 7.57.. вы это серьёзно?!!
Центр Юстасу
Новичок
+5
-2
Фишер пишет:
У меня чуть приступ эпилепсий не случился от такой параши... Все это дрожание камеры, перескакивание с одного ракурса на другой каждую, даже не секунду, а полу секунду, бред не иначе (у меня реально эпилепсия, хоть бы предупреждение было)).

Спасибо за предупреждение!))
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Прикольный фильм, кому понравились предыдущие части смотреть обязательно, кто ищет какой то смысл в происходящем, не смотрите, это не ваше и не надо тут умничать про сюжет, сценарий, игру актеров. 5 из 5
dimaadik
Новичок
+21
-38
88
Странно, хотелось-бы, в WebRipHD Посмотреть, но там звук из кинотеатра. На крайняк глянуть с переводом колобка, но там CamRip.Хм.
id226277695
Новичок
+0
-1
Ставите приложение в яндексе friGate и спокойно качаете или смотрите онлайн (я онлайн посмотрел потому как и звук и качество видео норм)
rusnight
Новичок
+47
-83
9
В режиме Оpera tubo все закачки работают,везде )
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Не согласный я, смотрел все части, первые три ещё вполне, остальные по инерции, а эта самая никакая, плюс поставить можно только за графику, такое впечатление, что снимали первую часть и вот эту, два абсолютно разных человека. Создатель похоже сам уже запутался и в начале фильма разговаривает сам с собой, вспоминая о чём же там было в предыдущих частях. Да, вроде вспомнил и нам заодно дал установку, что происходящее на экране совсем не бред, а логичное продолжение... И вот здесь логика и заканчивается, на пример
Осторожно - спойлер!
зачем обстреливать небоскрёб сверху, когда проще снизу и он рухнул бы сам, завалив вся и всё,
Сюжет так себе, высосан из пальца и предсказуем, экшен местами, трудно назвать экшеном беготню зомби за приманкой, да и супернеубиваемость и суперсообразительность ГГ и супертупость её врагов порой просто умиляют. Ну и всё остальное - "детский сад". В общем с каждой последующей частью всё хуже и хуже. Может хватит уже мучить Элис, убейте её нахрен.:smile26:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
pred
Продвинутый
+96
-130
12
Исключительная дрянь!
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Не могу сказать что супер ! Но это лучше чем предыдущая часть . Но да явно с экономили денюшку ,всего 40 лимонов. Много снято в темноте и эта дрожа:smile3: щая камера и этот блики света ну вы поняли если смотрели . Некоторые пишут что развязка неожиданная но я вас умоляю это нет так )))) 8 с 10
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
одно сплошное разочарование
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Неплохой боевичек. Красивая стилистика и Милла Йовович. Обращать внимание на сюжет или смысл у Пола Андерсона? Я вас умоляю. У него везде и всегда так было. Дырявые сюжеты и набор сцен с фичами. Так было и в 1й Обители и в AvP. Он всегда так делает. Вы может маленькие были и не замечали.

Вобщем фильм больше похож на набор сцен из комп-игры. Большой минус фильма это невероятно раздражающая постоянная трясучка камеры и быстрая нарезка. А в остальном вполне можно смотреть! Бодренько.
Pack shoT
Опытный
+41
-72
3 13
Не смог осилить! Ни кого сейчас спецэффектами и комп. графикой не удивишь. В предыдущей части как помнится, их толпы мутантов с зомбаками в кольцо окружили, а они опять за старое как Мыла Очич взяла в свои руки историю данной серии (видимо после 3-й части), так и не отпускает и вот к какому высеру это приводит, то пустыня, то фиг пойми чего и дочку свою приплели. Сцены: "Вдруг от куда не возьмись, появился в рот компот", из-за темноты вообще не фига не понятно...
sem1980 пишет:
кто ищет какой то смысл в происходящем, не смотрите, это не ваше и не надо тут умничать про сюжет, сценарий, игру актеров. 5 из 5

Ну ты парень вообще "без ножа меня рубанул" своим высказыванием. Друг! Критика она на то и есть, чтобы искать какие-то не состыковки сюжетной линии, сценарные не доработки и если ты называешь себя актёром, позвольте оценить ваше актёрское мастерство и тд. и тп, а на счёт умничать так ты своё мнение отправь бездарям с ЭйМБиДи и может это не твоё, оценивать фильмы? (от куда столько плюсов:smile58:) Аннотация: Я к тому, что по вашему мнению можно расценивать любой фильм не важно плох он или хорош, зачем? 5 из 5...
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Хорошо, что на других сайтах, плюют на требования "правообладателей" и фильм можно скачать! А то пришлось бы, как в детстве, идти покупать DVD !!! Ну а фильм нормальный, лёжа на диване можно посмотреть!
nz111
Продвинутый
+69
-117
4
лажа:smile13: 4/10
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
Фильм на перемоточке очень даже ничего. Социальный контекст вообще получился беззубый. Элитка прячется в бункере и ее гасят под корень. Я вот лично не понимаю, как это оставшееся быдло будет восстанавливать планету. Или им достаточно просто жевать? Да к ведь и тут надо что-то знать. Смотрится не скучно, чем-то напоминает нового Безумного Макса. Но вот со смыслом вышла неувязочка. Видимо просто надо было чем-то закончить, чисто механически. Ну хорошие победили плохих, а что хороших вообще роп да коп - да кому это интересно. Важно что революция победила.
Melodicue
Новичок
+31
-34
Я могу сравнивать это только с Защитниками. Смотреть просто невыносимо, отсутствие бюджета скрыли за секундными дублями. Вот реально, картинка на столько часто сменяется, что в глазах рябит и начинает болеть голова. И тут я хочу на полном серьезе сказать: Эпилептикам этот фильм категорически противопоказан. В связи с вышесказанным не трудно догадаться, что экшена тут просто не видно, только, сменяющиеся с бешеной скоростью отрывки движений персонажей. Компьютерную графику можно описать одним словом: Девяностые.Количество абсурда на 10 минут экранного времени просто зашкаливает. Я просто очень надеюсь, что это действительно последняя глава, да и закончить надо было еще после второй части. :smile20: Рад, что не пошел в кинотеатр.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Учитывая тот трэш, в который превратилась серия после достойной первой части ничего хорошего не ждал. Однако фильм порадовал и получилось достойное завершение всех мучений Милы.
Да, сюжет бредоватый, да, графика не потрясает реалистичностью или красотой. Но и разочарований особых не было. Легко досмотрел до конца.
Evgueni Lagoutin
Новичок
+0
-1
Чем дальше в лес, тем хуже сценарий. :smile13:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Да всё в общем то в том же ключе,не хуже но и не лучше.Вообще не очень понятно что можно писать об этой серии,из раза в раз одно и тоже на экране.Но может именно в этом и есть относительный её успех,в том что ты всегда знаешь что примерно ты увидишь и всегда в общих чертах оказываешься прав)Последняя глава?)Да естественно нет,особенно с учётом того какой денежный фурор вызвал этот фильм в Китае)Уже наверняка сидят и пишут сценарий для продолжения.Страницы целых на три)Оценку ставить смысла нет,это Обитель зла и этим всё сказано.Либо это ваше,а следовательно и эта серия.Либо не ваша вся франшиза)
jaguar14
Новичок
+12
-13
11
Сюжет по силе можно сравнить только с ДОМ 2. Все. Застрелите эту франшизу и убейте всех причастный к ней. После 3 части, во всех частях тег "трэш" обязателен!
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
:smile13: не досмотрела даже...
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Ну все таки частей то много,идеи уже не те,вполне нормально
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
pathologoanatom
Продвинутый
+55
-107
Драки, :smile169: стрельба, :smile187: толпы зомби :smile234: и счастливый конец!!! :smile266: хотя, я так понимаю, это еще не конец... :smile2: все это тупо и не обдуманно, в прочем как и в предыдущих частях! Но народу это нравится смотреть на картинку отключив свой мозг
4 балла из 10 лишь потому, что высокий рейтинг и этот "сериал" все еще на плаву :smile18:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Последняя глава, а лазейку на продолжение оставили) Фильм вроде как 30000$ поднял. Не исключено что какой нибудь Resident Evil 7: P.S. либо Возвращение Элис или Возраждение сварганят) Интересным был лишь первый фильм. потом повалил конвеер зомби сериала, с сюжетом ни о чём, где ради продолжения на раз воскрешали персонажей в виде клонов) Фильм на разок, вечер дома скоротать
Andrey!Kobe
Новичок
+15
-21
67
1 - 3 часть считаю лучшее из франшизы,7 часть огорчила,возлагал другие надежды на фильм,но увы что есть то есть 6 из 10
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
Наконец то стало ясно откуда ноги растут.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile17: Фильм снят, как и 3-я часть - в серо-коричневых тонах, и это сразу нагоняет тоску на глаз. Очень сырое кино. Такое впечатление, что сюжет расписали "на коленях" за 30 минут, что вся эта идея изначально никому не нравилась, и снимали его через силу, лишь бы поскорей закончить всю эту муть.:smile49: Даже со сценой распыления антидота замарачиваться не стали, упростили до нельзя: зомбаки просто кучами, штабелями, мгновенно сыпятся на землю, как весенняя сухая трава при сжигании. И этот грандиозный "повал" происходит от волшебного действия малюсенькой колбочки размером с эскимо?:smile132: Понятно, что это детище изначально было обречено на провал, но чтоб его лепили с такой нелюбовью, на - это расстроило больше всего. Продолжение? Не надо.:smile20: Хотя... Какой-нибудь :smile133: удак обязательно купит франшизу и будет вам ещё один высер апокалипсиса!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Надеюсь всё закончилось. И кино оказалось на моё удивление очень добротным по сравнению с 4 и 5 частью франшизы. Даже я бы сказал что это прямое продолжение второй части после которого прошло какое то время и другие части просто не нужно было делать. Фильм понравился, картинка и спецэффекты отлично нарисованы. Особо новых монстров не увидели. С главными врагами человечества Вистлером и Ксандером как то легко получилось.

В общем прям реально советую посмотреть всем тем кто хочет наконец закрыть тему Обителя.
Mops in black
Мастер
+379
-424
не сказал бы .что смотрится на одном дыхании.....приятно увидеть Милу....режиссёр справился,снято :smile19: но смысл ,если сравнивать с началом - ни о чём!
Согласен - давно пора закрыть было ,на второй,максимум третьей...:smile20:
mark_k63
Новичок
+23
-35
Капец она бессмертная)))
Опять жива и может даже опять продолжение могут наклепать от нечего делать.
Да и анти-вирус из пробирки этой распространился на воздухе со скорость света.

Нас протащили снова по месту 1ой части со всеми знакомыми ловушками и локациями. Тема клонирования достала. Действительно хрен поймёшь, кто оригинал а кто двойник.

Вообщем смотрел больше не из за интереса, а просто чтобы проститься с этой франшизой. Спасибо за внимание:smile21:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Действительно последняя глава днище хуже некуда, самая поганая часть еле досмотрел ,единственное что понравилось так это начало, где прояснили факт появления вируса из за чего все началось.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011