Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Византия
Фильмы: Византия / Byzantium (2013) Подробнее
Клара и Элеанора переезжают в небольшой английский городок. В связи с этим событием рождается множество тайн, интриг и сплетен. Жители пытаются понять, кто на самом деле Клара и Элеанора — две сестры, или же мать и дочь.
Византия

Крутяцкий фильм. Жаль только что мало было злодейского персонажа в исполнении Джонни Ли Миллера.

фильм классный
Посмотрел с удовольствием.
Посмотрел с удовольствием.

мне не понравился,вроде и интересно,но ,если уснуть...смотрительно )))

Жопастенькая брюнетка с дойками четвертого размера - единственное, что есть интересненького в этом фильме 2/5

На удивление хорошее кино, совсем не жаль потраченного времени.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.

Полная ж... Для девочек до 14 даже не смог до смотреть

Хоть идея и не новая, но фильм неплохой на 4/5. Сирша вообще безэмоционально играет (откуда эта актриса взялась и почему ее часто снимают не понятно - ни красоты, ни таланта), но вот ее мать по фильму, очень красивая и хорошая актриса, со своей ролью справилась на УРА.

X D пишет:
Хоть идея и не новая, но фильм неплохой на 4/5. Сирша вообще безэмоционально играет (откуда эта актриса взялась и почему ее часто снимают не понятно - ни красоты, ни таланта), но вот ее мать по фильму, очень красивая и хорошая актриса, со своей ролью справилась на УРА.Да ладно, у Сирши ни красоты,ни таланта
ты с какого дерева слез ?? или эти страшилы с твоей аватарки красотки ?!? Фильм не плохой и актрисы со своими ролями справились твёрдая 4

normandy пишет:
Да ладно, у Сирши ни красоты,ни талантаты с какого дерева слез ?? или эти страшилы с твоей аватарки красотки ?!? Фильм не плохой и актрисы со своими ролями справились твёрдая 4
Какой нужен талант играть молчунью? Что не фильм, то роль у нее либо почти без слов, либо тупой девушки.
Насчет красоты, то тут, конечно, на вкус и на цвет приятелей нет. Кому и кикимора - красавица.

X D пишет:
Кикимора мне не нравитсяnormandy пишет:Да ладно, у Сирши ни красоты,ни талантаты с какого дерева слез ?? или эти страшилы с твоей аватарки красотки ?!? Фильм не плохой и актрисы со своими ролями справились твёрдая 4
Какой нужен талант играть молчунью? Что не фильм, то роль у нее либо почти без слов, либо тупой девушки.
Насчет красоты, то тут, конечно, на вкус и на цвет приятелей нет. Кому и кикимора - красавица.
а вот например "Малефисента"(ну та,что любит яблоки не свежие давать) другое дело
к стати подойдёт молчунье

я считаю что Сирша Ронан талантлива и красива!! Она отлично сыграла свою роль в фильме "Гостья" иначе этот фильм не был так популярен сейчас

Анастаська пишет:
я считаю что Сирша Ронан талантлива и красива!! Она отлично сыграла свою роль в фильме "Гостья" иначе этот фильм не был так популярен сейчасПравильно ! Молодец Анастаська

Жизнь прекрасна.
Такой отстой!!! От души противно Примитивщина Не посмотрите - ничего не потеряете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011