Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лучшее предложение / La migliore offerta (2013)
Подробнее
Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина.
Скучноват, но не мог оторваться. Сама идея фильма настолько реально отображает нашу повседневную жизнь, что лучше посмотреть, чем сто раз услышать. Имея жалость к кому или чему-либо, это чувство приводит, всегда, к тому, чем стал главный герой в конце фильма.
Этот фильм - произведение искусства. Лучший за последнее время! Очень качественный, умный и потрясающе красивый. Операторсткая и режиссерская работа выше всяких похвал. Бесподобная музыка Марриконе. Смотрела фильм с замиранием сердца! Оценка 10 из 10.
фильм произвел неизгладимое впечатление, я не только посоветую его всем любителям искусства, но и отправлю в коллекцию. сложно с чем то сравнить, просто скачайте и получите удовольствие.
Великолепный, красивый и очень грустный фильм...давненько не получал такого наслаждения от просмотра. Всем, кто любит умные и тонкие фильмы рекомендую!!!
Без сомнений в коллекцию!!!!! единственный минут фильма на мой взгляд! это растянутый сценарий! но почему то имено сюжет фильма держит в напряжении... 10 из 10!!! шикарный фильм!!! для всех любителей интересного кино!!! без драк погонь убийств и фантастики!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
10 Сен. 2013 09:57
+0
-0
Так, вроде ничего особенного, но в то же время, просто невозможно оторвать взгляд от экрана. Завораживает. Такие фильмы встречаются очень редко. Рекомендую
Фильм средненький. Я бы сказал на 4 с минусом. Актеры играют хорошо, но сюжет предсказуемый и с самого начала понятно что тут дело в разводе и вообще в большинстве своем сюжет слизан с фильма Великолепная Афера с Николасом Кейджем
Хороший фильм! Уверенна станет очередным шедевром! Такие фильмы давно прекратили снимать. А ведь так хочется хорошей идеи, качественной картинки и возможности дать зрителю не только любоваться, но и поразмыслить. Смотрелось на одном дыхании. Прекрасная задумка, хорошая игра актеров. В общем выше всех похвал. Рекомендую всем !!!
Очень интересно смотреть; но в итоге концовка фильма оставляет очень пошлый отпечаток, и разрушает веру в людей. Вызывает желание убить человек 20-25 не больше... но и не меньше. Не для слабонервных.
Фильм скорее созерцательный, пусть и не лишён саспенса. Актёры - бесподобны. Режиссёр и оператор - мастера своего дела.
Осторожно - спойлер!
Главный герой получил по заслугам (а в качестве бонуса - реальную любовь с настоящими чувствами). Его окружение заслужило награду за свои труды и за талантливое конструирование ситуации. Единственный минус фильма: склонность к популярному сегодня эффекту неожиданности в финале. Но этот единственный минус окупается сторицей: как же это красиво, изящно, образно, основательно снято! Последняя сцена достойна войти в историю кинематографа как идеальное воплощение бездонного одиночества, ожидания и надежды.
Жаль, перед просмотром наткнулся на спойлеры в комментариях. Некоторым пользователям следовало бы сделать атата в наказание.
Вот этот вот джентльмен по имени Джеффри Раш... я просто не помню плохих фильмов с его участием. Что касается этого фильма, сомнения по поводу того, чем все это закончится начали закрадываться только во второй половине фильма. А это уже очень хороший показатель.
Осторожно - спойлер!
В начале я честно думал что там будет что-то более мистическое. К примеру что-то вроди Эдварда руки-ножницы. Я надеялся, что это девушка ходит по дому и из нее вываливаются шестеренки.
Что здесь сказать, Cherchez la femme (Шерше ля фам) - ищите женщину. Кто знает, тот поймет, а кто не знает, почитайте википедию. Фильму однозначно 5 баллов и в коллекцию.