Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два ствола

Поиск по форуму

Фильмы: Два ствола / 2 Guns (2013) Подробнее

Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.

Два ствола
Случайный прохожий
Мастер
+452
-360
332
Нет неправильных путей.
Приятный фильм. Два харизматичных актера своей безукоризненной игрой вытащили убогий сценарий. Получилось весьма неплохо. :smile62:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Средненький фильм ( на коллекционный - не тянет).
Оценка 7\10.
Sauron
Опытный
+185
-284
Пятерочка, смотреть и всё тута :smile7:
Вот как то так
Alexandre
Новичок
+38
-22
1
Ожидал большего...Показался нудным:smile49: На один раз пойдет, если выбирать не из чего.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Нам предлагается настолько добротный, качественный и, главное, традиционный американский боевик, что при его просмотре мне показалось, что я вновь погрузился в голливудскую киноатмосферу конца 80-х — начала 90-х годов. Да и само его действие спокойно могло происходить как сейчас, так и в те годы ..
а так ми с друзьями получил удовольствие от просмотра ,и вам желаю того же =)
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Отличный фильм,обязательно пересмотрю!:smile3:
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Отличный фильм))) всем советую))):smile19:
ptizelow
Новичок
+38
-76
53
:smile3: Актёр от Бога!!! И наверное единственный актёр во всём мире у которого нет плохих фильмов - это Дензел Вашингтон!!! Я говорил уже сто раз и скажу сто первый - "ДЕНЗЕЛ БРАВО" !!! :smile19: :smile19: :smile19:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Прикольный фильм. Хоть идея и не нова, а сюжет достаточно легко прогнозируемый - кино абсолютно не напряжное, можно смотреть: все в лучших традициях американских, качественных боевиков. Конечно не шедевр, каких-то сложных ролей здесь актеры не сыграли, но они в этом фильме и не предусмотрены. Хороший юмор, много стрельбы, легкая линия взрослых отношений, типа дружба и много денег: что еще нужно для хорошего кино?! Оценка 4.5 из 5.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Фильм довольно-таки не плохой,но и далеко не шедевр.Получился вполне добротный боевик,в стиле боевичков 80-90 годов,большего я от него и не ждал.Вообще у Марка последние два фильма были настолько плохими,что меня тошнило во время просмотра,хотя в принципе Кровью и Потом был на вялые 3 балла,но Город Порока был просто ужасен.Этот же фильм получился хорошим олдскульным боевиком.Марки,как всегда отжигает и выдаёт неплохие шутки,Дензел,как всегда строгий и серьёзный.Начало было отличное,середина немного выматывала,так как многовато разговоров,под конец фильм вновь обрёл огромный интерес.
В итоге,скажу,что только на один раз.Не плохой,но нет такого,что могло бы зацепить,чтобы пересматривать и не раз.
4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
Отверженный
Новичок
+42
-52
9
Фильм просто огонь!! Прекрасный юмор, отличные актер, простой сюжет. Не приходится наблюдать киноляпы и недочеты. Давненько не было такого боевичка.
:smile19:
deadpool977
Новичок
+10
-3
1
Не пожалел что посмотрел фильм очень понравился:smile21: супер фильм
da_real_krismas
Новичок
+46
-48
Фильм для домашнего просмотра. Хорошо что не пошел в кинотеатр. Порадовала изга Вашингтона. В принципе все снято нормально, но у меня сложилось впечатление что фильм снят так в году 91, который я по какой-то причине долго игнорировал... Слабовато... 3...
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм супер мне понравился
Дензел один из любимых актеров
Импала в конце фильма бомба
:smile86: :smile86: :smile86:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Боевичок то что надо! хотя очень всё предсказуемо и банально.

10/10
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
нормальный такой вестерн. простенький, но вытаскивают актеры. ну Вашингтон он и есть Вашингтон, а Уолберг наконец снял серьезную маску и отлично справился.
egor13131
Новичок
+17
-18
63
Классный фильм, порадовал!!!:smile3: :smile19:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
просто быстро и легко , посмотрелся фильм :smile3:
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
отличный бамбовик 5
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
угарный фильм советую
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Отличный боевик на 5+!!!! Качайте и смотрите. Точно не пожалеете:smile19: :smile7: :smile3:
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Предсказуемо, надуманно, не смешно.
И за чем Дензел здесь снялся?
- Я то до сих пор под впечатлением Экипаж (Flight), а здесь проходной чёс, характеры не раскрыты за отсутствием таковых.
НЕ Цепляет Вообще. Я:smile199:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
AmbrellaStonebrige пишет:
Боевичок то что надо! хотя очень всё предсказуемо и банально.

10/10

- Что надо?
- Надо, ребята, поднять рейтинг здесь:
Джон Кью
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
mister x
Новичок
+40
-65
18
Deathtalker пишет:
Предсказуемо, надуманно, не смешно.
И за чем Дензел здесь снялся?
- Я то до сих пор под впечатлением Экипаж (Flight), а здесь проходной чёс, характеры не раскрыты за отсутствием таковых.
НЕ Цепляет Вообще. Я:smile199:

Полностью согласен , какой то идиотский сюжет , непонятное развитие событий , ну и просто глупость на глупости ... 3-
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
да нет, фильм не глупый, просто не серьёзный, голливудский ширпотреб на один "боевой" вечерок. Даже беспредельная крутизна дуэта не напрягает, всё для нас, любителей развлекательного кино.
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Вашингтон по другому не умеет. 5 баллов:smile3:
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Отличный, юморной, олдскульный боевичок - прямо бальзам на сердце после кучи современной мути....

Очень колоритные персонажи.

Понравилось как ФБРовец представил хозяина бабла (когда тот в первый раз появился в фильме)

Киноляпов и идиотизма в сценарии не обнаружил. Олдскульность боевичка (типа бравые парни нагибают плохих парней) не в счет - это просто особенности жанра.
Наоборот, меня очень удивили жизненностью некоторые расклады в фильме ....

Рекомендую к просмотру - этот фильм оставляет после просмотра приятное, веселое состояние внутри

"..... Ладно , пора на массаж ...." :smile25:
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
4+,стоит хотя бы раз посмотреть.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
xopek18
Новичок
+7
-7
2
очень интересный и местами прокольный до слез.......от меня и моей жены 5!!!!:smile1:
Multimichael1977
Новичок
+2
-3
Честно, первый раз пишу отзыв! Ну зацепил фильм! Вот где можно поучиться оптимизму и воле к победе. Для молодежи добавлю: убивать - это смертный грех. Не считайте это крутизной. По фильму я имею в виду то, что когда очень трудная ситуация, то не нужно падать духом. А сильные духом даже найдут мужество посмеяться над ситуацией.
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011