Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.
Нам предлагается настолько добротный, качественный и, главное, традиционный американский боевик, что при его просмотре мне показалось, что я вновь погрузился в голливудскую киноатмосферу конца 80-х — начала 90-х годов. Да и само его действие спокойно могло происходить как сейчас, так и в те годы .. а так ми с друзьями получил удовольствие от просмотра ,и вам желаю того же =)
Актёр от Бога!!! И наверное единственный актёр во всём мире у которого нет плохих фильмов - это Дензел Вашингтон!!! Я говорил уже сто раз и скажу сто первый - "ДЕНЗЕЛ БРАВО" !!!
Прикольный фильм. Хоть идея и не нова, а сюжет достаточно легко прогнозируемый - кино абсолютно не напряжное, можно смотреть: все в лучших традициях американских, качественных боевиков. Конечно не шедевр, каких-то сложных ролей здесь актеры не сыграли, но они в этом фильме и не предусмотрены. Хороший юмор, много стрельбы, легкая линия взрослых отношений, типа дружба и много денег: что еще нужно для хорошего кино?! Оценка 4.5 из 5.
Фильм довольно-таки не плохой,но и далеко не шедевр.Получился вполне добротный боевик,в стиле боевичков 80-90 годов,большего я от него и не ждал.Вообще у Марка последние два фильма были настолько плохими,что меня тошнило во время просмотра,хотя в принципе Кровью и Потом был на вялые 3 балла,но Город Порока был просто ужасен.Этот же фильм получился хорошим олдскульным боевиком.Марки,как всегда отжигает и выдаёт неплохие шутки,Дензел,как всегда строгий и серьёзный.Начало было отличное,середина немного выматывала,так как многовато разговоров,под конец фильм вновь обрёл огромный интерес. В итоге,скажу,что только на один раз.Не плохой,но нет такого,что могло бы зацепить,чтобы пересматривать и не раз. 4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
Фильм для домашнего просмотра. Хорошо что не пошел в кинотеатр. Порадовала изга Вашингтона. В принципе все снято нормально, но у меня сложилось впечатление что фильм снят так в году 91, который я по какой-то причине долго игнорировал... Слабовато... 3...
нормальный такой вестерн. простенький, но вытаскивают актеры. ну Вашингтон он и есть Вашингтон, а Уолберг наконец снял серьезную маску и отлично справился.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
14 Ноя. 2013 22:58
+0
-0
Предсказуемо, надуманно, не смешно. И за чем Дензел здесь снялся? - Я то до сих пор под впечатлением Экипаж (Flight), а здесь проходной чёс, характеры не раскрыты за отсутствием таковых. НЕ Цепляет Вообще. Я
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Предсказуемо, надуманно, не смешно. И за чем Дензел здесь снялся? - Я то до сих пор под впечатлением Экипаж (Flight), а здесь проходной чёс, характеры не раскрыты за отсутствием таковых. НЕ Цепляет Вообще. Я
Полностью согласен , какой то идиотский сюжет , непонятное развитие событий , ну и просто глупость на глупости ... 3-
да нет, фильм не глупый, просто не серьёзный, голливудский ширпотреб на один "боевой" вечерок. Даже беспредельная крутизна дуэта не напрягает, всё для нас, любителей развлекательного кино.
Отличный, юморной, олдскульный боевичок - прямо бальзам на сердце после кучи современной мути....
Очень колоритные персонажи.
Понравилось как ФБРовец представил хозяина бабла (когда тот в первый раз появился в фильме)
Киноляпов и идиотизма в сценарии не обнаружил. Олдскульность боевичка (типа бравые парни нагибают плохих парней) не в счет - это просто особенности жанра. Наоборот, меня очень удивили жизненностью некоторые расклады в фильме ....
Рекомендую к просмотру - этот фильм оставляет после просмотра приятное, веселое состояние внутри
Честно, первый раз пишу отзыв! Ну зацепил фильм! Вот где можно поучиться оптимизму и воле к победе. Для молодежи добавлю: убивать - это смертный грех. Не считайте это крутизной. По фильму я имею в виду то, что когда очень трудная ситуация, то не нужно падать духом. А сильные духом даже найдут мужество посмеяться над ситуацией.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!