Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два ствола
Фильмы: Два ствола / 2 Guns (2013) Подробнее
Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.
Два ствола

Так ждала, неделю мужа уговаривала посмотреть... Ничего особенного, не стОит вообще внимания и времени... посредственно, уже много-много раз подобное снято и посмотрено.
Актеры хороши, но не спасают троечный фильм.
Актеры хороши, но не спасают троечный фильм.

Вполне достойный комедийный боевик. Ставлю 5 из 5 (Минусов не увидел. Понравилось всё!)

Второе имя этому фильму - Заурядность.
Иными словами, кому-то это кино понравится, а кому-то нет, кому-то не понравится, а кому-то да.
Иными словами, кому-то это кино понравится, а кому-то нет, кому-то не понравится, а кому-то да.

Класс! Всем советую посмотреть!

Нормальная развлекаловка, но не более того.

Довольно увлекательный фильм, качественно снят, нормальный для скучного вечера. Однако любителям хорошего кино можно и не смотреть- помпезная стрелялка, ничего общего не имеющая с жизнью и здравым смыслом. Просто пародия на боевички.

Закручено заверчено ,фильм без смысла.

Доброе КИНО ! посмотрите.... твердая4

nwОтличный фильм!!! Всем рекомендую..

Отличное кино, смотреть эту парочку одно удовольствие.

Фильм глупый, пафосный и ни о чем; просто много стрельбы и неудачных шуток, а сценарий как будто на ходу придумывали. В общем ставлю 3, фильму про неуязвимых дружков, которые мочат всех подряд: ЦРУ, ВМС, Мафию, друг друга...
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

люблю смотреть кино
четкий фильм не больше)))... железная 4 из 5 за крутых актеров!

+6
-5

один раз посмотреть но и то если бы не посмотрел , ни чего бы не потерял! одним слов

Мне понравился, нормальный, местами смешной, местами грустный фильм. Смотреть было интересно, ставлю 8/10.

Две звезды в откровенно трешаковом боевике.
Действия героев лишены всякой логики, зато стреляют красиво.
Короче Вашингтон и Уолберг пристраиваются в кильватер к Трехо.
PS Рейтинг больше семерки - это шутка?
Действия героев лишены всякой логики, зато стреляют красиво.
Короче Вашингтон и Уолберг пристраиваются в кильватер к Трехо.
PS Рейтинг больше семерки - это шутка?

Кури закопанные по шею в землю - оригинальные мишени для стрельбы.

Марк Уолберг сдулся в прямом смысле

фильм нормальный, смотрел с интересом, мне понравился, но в колекцию не пойдет

Проходной фильмец на заезженные до дыр темы, но для убийства времени сгодится.

Неплохой боевик. Один раз посмотреть и забыть.

На один раз, но смотреть обязательно!

Мне оч понравился. И игра актёров и сюжет неплох. Лёгкий фильм, без лишних головоломок. Советую посмотреть!!

+2
-4
Сценарий мультяшный. Эффекты хорошие. пятёрка за эффекты, тройка за сюжет, в среднем 4

На один раз, но твердая 4-ка. Дензел Вашингтон всё так же крут. И Уолберг отлично сыграл.

+4
-4
скажу про сюжет - сказка (много неувязок), добавили бы песни и пляски было бы индийское кино.

Скажу сразу- данный фильм больше подойдет для мужчин! Мужские разговоры, мужские разборки, да и снят он как-то грубовато что-ли... Мне было не очень интересно. Для меня фильм на 3-ку.
А парням , возможно, он понравится больше чем дамам))
А парням , возможно, он понравится больше чем дамам))

Обмак пишет:
скажу про сюжет - сказка (много неувязок), добавили бы песни и пляски было бы индийское кино.
на 100% согласен

Сюжет бред говорю сразу. Но если не обращать на это внимание фильмец отличный. Хотя людям не угодишь. "Кровью и потом" сюжет супер так не понравилась динамика фильма. Людям не понравилась, а я то и тем и этим фильмом доволен.

Фильмец нормальный,глянуть можно разок,поэтому смотрите не пожалеете!

Фильм замечательный, присутствует юмор, интерес
, советую к просмотру.
, советую к просмотру.
давненько не матерился я на фильмы. этот достоин всего моего матерного словесного запаса, хоть и претенциозен...

Бяка. Снято профессионально, но смотреть невозможно.

Очень слабенько. Хотелось бы видеть от Д.Вашингтона более качественные фильмы.

Хороший и не напряжный боевичек с прекарасным чувством юмора! В конце фильма улыбнуло : "Если бы на 8 мм левее, ты бы больше не моргал девушкам". Дензел молодчага как впрочем и всегда, Марк тоже хорош. Совету посмотреть.

Задорно, нескучно и с юморком. Посмотреть вечером с друзьями, самое то.

сцена в пустыне прекрасна)))

Давненько не видел настолько бодрого , не идиотского боевика . Всё на высшем уровне . Отличные актёры , отличный сценарий , хороший юмор . Короче придраться просто некчему , а это и есть показатель отличного фильма . 5 баллов .

В меру стрельбы в меру юмора...динамично развивающиеся события не дают зрителю скучать!
P.S. Уолберг красава
P.S. Уолберг красава
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011