Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 3
Фильмы: Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014) Подробнее
Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал.
Неудержимые 3

что то Слай стал своих "Неудержимых" как пирожки выпекать...может это и неплохо, но как то подозрительно !!!...вторая часть уже не айс была...

В принципе эта часть получилась хуже, чем первая и вторая, и конечно куш собрала меньший в прокате.

Хорошо если и четвертая часть выйдет.
Было бы интересно увидеть там Тревора Говарда и К.Х. Тагаву!
Было бы интересно увидеть там Тревора Говарда и К.Х. Тагаву!

есть стойкое ощущение, что если бы не Бандерас, ушла бы на фиг не досмотрев...удерживало только желание узнать, дадут ли ему долгожданную работу...
Всё может быть лучше. Ещё лучше!
Никто по всей планете не догнал, что "Неудержимые" это не кино, а реалити-шоу. Есть шоу "Танцы со звёздами", "Цирк со звёздами", "Две звезды", ну и т.д. и т.п., созданные для реанимации "закатывающихся" звёзд, а Слай придумал "Постреляй со звёздами". Браво, старина, идея свежая!

Стивен Сигал почему отсутствует?!

No matter what you say, It all comes back to
Неплохое продолжение,есть конечно кое-какие недочёты,а так - смотреть можно
ну вы и даёте.... это часть намного лучше тупорылой первой части, но это всё равно плохая с тупым сюжетом, лично я смотрел только из-за арнольда, ну и бандерас порадывал

Кстати,режиссер фильма Патрик Хьюз подтвердил, что герои Шварца и Джета Ли геи. (Эпизод в конце фильма,помните?)
Вот такой неожиданный поворот!

Shiver X пишет:
Неплохое продолжение,есть конечно кое-какие недочёты,а так - смотреть можно![]()
![]()
Поддерживаю, знаю что еще и 4-я часть будет, и там уже возможно будет Джеки Чан, так как он хотел, что бы его показывали на экране в неудержимых больше чем пару минут, что бы не было такого, что он только появился и зрители забудут о нем и через пару минут, когда он исчезает с экрана и его не показывают, этого он не хочет, эму предлагали роль в в этой части, но только на пару минут, так как я понимаю те паро минут, которые дали во второй части Чак Норрису( это как пример) но уже в четвертой он( Джеки Чан) наверняка уже будет если договорится с режиссерами, но я уверен что договорится.

Нормульная такая киношечка!!!!!
Качайте, смотрите, о сюжете не запаривайтесь и получите удовольствие от просмотра!
Качайте, смотрите, о сюжете не запаривайтесь и получите удовольствие от просмотра!

Если кратко, то : сходил в кино , понравилось. По крайней мере в кинотеатре смотрелось эффектно. Много экшена, постоянно драки, все очень быстро

Возраст надо уважать. Фильм веселый смотрите

Борислав пишет:
Кстати,режиссер фильма Патрик Хьюз подтвердил, что герои Шварца и Джета Ли геи. (Эпизод в конце фильма,помните?)
Где же ты такое прочитал? В эту хрень заранее не верю!!!!

mihailhiki пишет:
Борислав пишет:Кстати,режиссер фильма Патрик Хьюз подтвердил, что герои Шварца и Джета Ли геи. (Эпизод в конце фильма,помните?)
...

На разок от нефиг делать...слабее пред идущих,ДА И ВСПОМНИТЬ НЕЧЕГО,от меня 3

первые две части конечно же полная хрень. уверен и третья такая же, но черт возьми, какие же актеры в ней снимаются!!! поэтому надо посмотреть.
Отличное кино с актёрами первой величины ! По мне так даже лучше предыдущих частей

Борислав пишет:
mihailhiki пишет:Борислав пишет:Кстати,режиссер фильма Патрик Хьюз подтвердил, что герои Шварца и Джета Ли геи. (Эпизод в конце фильма,помните?)
...
Очевидное враньё связанное с политикой. Уверен, что никто и никогда такой чуши не говорил. Просто журнашлюхи выдумывают очередной повод для обсуждения. Когда-то и про перевозчика говорили как про гея. Просто журналистика давно превратилась тупую сплетницу, которая как раз по случаю теперешней политики "антигейства" в стране выдумывает всякую чушь. Тем более к такому фильму гейство никак не подходит ни каким боком. Лично тебе советую такую хрень не читать.

BIGamer пишет:
Отличное кино с актёрами первой величины ! По мне так даже лучше предыдущих частей![]()
![]()
Согласен с вами. Добавлю,что у Гибсона отрицательные роли получаются лучше. Здесь он отлично сыграл.

Весь Голливуд собрался. Уже радует )))
Всем привет!!!
Кто знает когда выйдет нормальное (проф. многоголосый) озвучивание?
Кто знает когда выйдет нормальное (проф. многоголосый) озвучивание?

Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Олександр пишет:
Самая лучшая часть![]()
Ты в этом отстое еще и что-то лучшее выделяешь?

Ну Сталлоне понесло. В хорошем смысле этого слова. То 10 лет забвения, а тут чуть не каждый год по фильму. Актерский состав звездеет с каждой частью. Этому надо отдать должное, обязательно буду посмотреть. Каждый из актеров оставил след в кинопамяти. Фора +2 еще до просмотра.

В итоге не больше 4/5. Немного намутили с новой командой. Финальный бой, конечно, неплох, но все же 1-я часть была понасыщенней, колоритней, что ли...

Антониооо тащит команду)).. Вот 3ей миссией Неудержимых я остался доволен,но явно рукопашного было мало по сравнению с предыдущими частями.Наверное из этой шикарной триалогии лучшей всё ещё остаётся 1ая часть и не думаю что 4ая серия обгонит его..Про рекомендацию всё ясно нравится это компания понравится и сам фильм.
5/5
5/5
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Отличный боевик!!! Мне эта часть понравилась больше двух других!!! Старички молодцы!! Удивительно, что раньше никому не пришло в голову собрать такой звёздный состав, когда они были ещё огого!!! Но всё равно, обалденно сыгрались!!! И Лундгрен в этой части выглядит посвежее, и Бандерас отжигает... От меня однозначно 5. Любителям боевиков и звёздного состава - СМОТРЕТЬ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011