Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тебе конец!

Поиск по форуму

Фильмы: Тебе конец! / You're Next (2013) Подробнее

Семейство Дэвисонов во время отдыха сталкивается с бандой садистов и убийц. Дэвисонам приходится держать осаду в домике для отдыха, сражаясь за свои жизни. Но бандиты никак не предполагали, что юная подружка старшего сына Дэвисонов хранит в своем прошлом секрет, делающий ее практически неуязвимой.

Тебе конец!
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Ну так то это конечно откровенная чёрная комедия.И надо сказать довольно талантливая.Этакий стёб на заданную тему.И вот именно в этом виде мне фильм понравился.Спасибо создателям,я посмеялся от души.Да,и "профессиональным" переводчикам особый респект.Девушка красотка во всех смыслах этого слова,хочу такую жену.Единственный минус-изменять ей не стоит даже если очень захочется.Хотя для кого минус а для кого и нет,мне бы лично не захотелось бы в любом случае.Но вот разгребать и разруливать с властями всё это ей теперь придётся очень долго.Кстати чуть ли не первый подобный фильм где персонаж делает то что и всегда должен делать-ДОБИВАЕТ!!!Всегда поражала тупость героев данного жанра-ударить,свалить маньяка с ног,а потом с истерикой бежать вместо того что бы мозги по полу размазать.А тут всё чётко,как надо.В чём будет мотив понял где то на 10ой минуте,кто тут те самые "нехорошие" люди понял в сцене встречи родственников,последнего гада просчитал минут за 20 до конца.И если бы всё действие происходило в канун рождества то можно было бы назвать этот фильм "Один дома",только для взрослых.Точнее "Одна дома".А если уж совсем серьёзно то действительно очень неплохой и оригинальный фильм с очень маленьким бюджетом но очень грамотно использованным.Другие за куда большие деньги откровенную халтуру снимают.Плюс ещё и музыка отличная.Да и чего к цвету крови пристали?Ну специально же так сделанно что бы подчеркнуть стёбный оттенок этого кина.И неужели и правда кто то этот фильм серьёзно воспринял как ужасы?Ну товарищи тогда вы и даёте...
Удалить
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
А,да,за блендер просто огромное,чисто человеческое спасибо людям это придумавшим.Я так давно не ржал:smile21:
Удалить
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
когда уже дублированный перевод будет?
Удалить
NASONoff
Новичок
+11
-7
5
Фильм не плохой, хорошая задумка. Конечно хотя бы на полбала получше игру актёров сделали бы, было бы вообще отлично. От меня 4+
Удалить
begemosha
Эксперт
+301
-199
NASONoff пишет:
Фильм не плохой, хорошая задумка. Конечно хотя бы на полбала получше игру актёров сделали бы, было бы вообще отлично. От меня 4+

да куда уж лучше?!!!! по мне так актриса, сыгравшая главную героиню в фильме, отлично справилась, выложилась на 100%, да и другие актёры не подкачали. мне фильм понравился, заслуживает высокой оценки:smile19:
Удалить
Стаковский
Опытный
+188
-224
С такой девушкой в разведку можно идти, не пропадёшь. Ну а фильму 3+ из 5.
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
если не заморачиваться -- как? да -почему? вполне нормально для отдыха...:smile6:
Удалить
Love Forever
МастерРецензент
+555
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
По мне так фильм получился интересным, конечно его нельзя назвать чем-то таким "супер-пупер", но в сон он не погружает, все довольно динамично и за просмотром я не скучала. Хорошо показано аморальность людей, как низко они могут пасть.. Всем приятного просмотра!
Удалить
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Нормальное кино можно смотреть
Удалить
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Фильм полностью оправдывает свою стилистику и жанр в котором снят , (Дом в лесу , мясорубка :smile172: и герои ходят в разные стороны по одному:smile57: ) , что особо порадовало , то что хоть внесли какую то сюжетную линию , это сразу сделало фильм интереснее. Так что любителям такого кино РЕКОМЕНДУЮ , останетесь довольны:smile264:
Удалить
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Осторожно - спойлер!
Не понравилось то, что практически с самого начала понятно, кто из этой семейки заодно с убийцами.

Но если не брать во внимание предсказуемость, то вполне нормальный кин. За героев особого напряжения не испытывала, но смотреть было интересно. Некоторыми моментами даже удалось посмаковать (это я про блендер :smile37: )
Удалить
Sinemator
Новичок
+50
-38
Осторожно - спойлер!
Да уж..,воспитали предки деток..,может просто надо было попросить материальной помощи..,хотя не было бы фильма...

Не плохой триллер.
Удалить
Anna7777
Новичок
+23
-10
5
нормальный фильмец, разок посмотреть можно. главная героиня - молодчина, а эпизод с блендером это вообще нечто!
Удалить
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Долго я ждал этого фильма в качестве,потом еще какое-то время в нормальном переводе,и вот наконец посмотрел этот фильм. Не зря я его ждал,отличнейший триллер сняли,здесь нету предсказуемого сюжета и развития событий.Очень порадовала главная героиня - молодец девочка,просто супер.Порадовало и то что фильм снят по новому а не с какого-нибудь фильма слизан или обычное мочилово. От меня 5 баллов
Удалить
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Ахахах, в конце фильма просто угарал со смеху, да и блендер уже упомянутый, но блендер это прямо и тупо зрелищный комический момент, гораздо веселее анализировать и сопоставлять начало фильма, сказанные слова и конец фильма.:smile4: :smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011