Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тебе конец!
Фильмы: Тебе конец! / You're Next (2013) Подробнее
Семейство Дэвисонов во время отдыха сталкивается с бандой садистов и убийц. Дэвисонам приходится держать осаду в домике для отдыха, сражаясь за свои жизни. Но бандиты никак не предполагали, что юная подружка старшего сына Дэвисонов хранит в своем прошлом секрет, делающий ее практически неуязвимой.
Тебе конец!

Ну так то это конечно откровенная чёрная комедия.И надо сказать довольно талантливая.Этакий стёб на заданную тему.И вот именно в этом виде мне фильм понравился.Спасибо создателям,я посмеялся от души.Да,и "профессиональным" переводчикам особый респект.Девушка красотка во всех смыслах этого слова,хочу такую жену.Единственный минус-изменять ей не стоит даже если очень захочется.Хотя для кого минус а для кого и нет,мне бы лично не захотелось бы в любом случае.Но вот разгребать и разруливать с властями всё это ей теперь придётся очень долго.Кстати чуть ли не первый подобный фильм где персонаж делает то что и всегда должен делать-ДОБИВАЕТ!!!Всегда поражала тупость героев данного жанра-ударить,свалить маньяка с ног,а потом с истерикой бежать вместо того что бы мозги по полу размазать.А тут всё чётко,как надо.В чём будет мотив понял где то на 10ой минуте,кто тут те самые "нехорошие" люди понял в сцене встречи родственников,последнего гада просчитал минут за 20 до конца.И если бы всё действие происходило в канун рождества то можно было бы назвать этот фильм "Один дома",только для взрослых.Точнее "Одна дома".А если уж совсем серьёзно то действительно очень неплохой и оригинальный фильм с очень маленьким бюджетом но очень грамотно использованным.Другие за куда большие деньги откровенную халтуру снимают.Плюс ещё и музыка отличная.Да и чего к цвету крови пристали?Ну специально же так сделанно что бы подчеркнуть стёбный оттенок этого кина.И неужели и правда кто то этот фильм серьёзно воспринял как ужасы?Ну товарищи тогда вы и даёте...

А,да,за блендер просто огромное,чисто человеческое спасибо людям это придумавшим.Я так давно не ржал

когда уже дублированный перевод будет?

Фильм не плохой, хорошая задумка. Конечно хотя бы на полбала получше игру актёров сделали бы, было бы вообще отлично. От меня 4+

NASONoff пишет:
Фильм не плохой, хорошая задумка. Конечно хотя бы на полбала получше игру актёров сделали бы, было бы вообще отлично. От меня 4+
да куда уж лучше?!!!! по мне так актриса, сыгравшая главную героиню в фильме, отлично справилась, выложилась на 100%, да и другие актёры не подкачали. мне фильм понравился, заслуживает высокой оценки

С такой девушкой в разведку можно идти, не пропадёшь. Ну а фильму 3+ из 5.

если не заморачиваться -- как? да -почему? вполне нормально для отдыха...

По мне так фильм получился интересным, конечно его нельзя назвать чем-то таким "супер-пупер", но в сон он не погружает, все довольно динамично и за просмотром я не скучала. Хорошо показано аморальность людей, как низко они могут пасть.. Всем приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Добрый я очень
Фильм полностью оправдывает свою стилистику и жанр в котором снят , (Дом в лесу , мясорубка
и герои ходят в разные стороны по одному
) , что особо порадовало , то что хоть внесли какую то сюжетную линию , это сразу сделало фильм интереснее. Так что любителям такого кино РЕКОМЕНДУЮ , останетесь довольны
и герои ходят в разные стороны по одному
) , что особо порадовало , то что хоть внесли какую то сюжетную линию , это сразу сделало фильм интереснее. Так что любителям такого кино РЕКОМЕНДУЮ , останетесь довольны

Осторожно - спойлер!
Не понравилось то, что практически с самого начала понятно, кто из этой семейки заодно с убийцами.
Но если не брать во внимание предсказуемость, то вполне нормальный кин. За героев особого напряжения не испытывала, но смотреть было интересно. Некоторыми моментами даже удалось посмаковать (это я про блендер
)

Осторожно - спойлер!
Да уж..,воспитали предки деток..,может просто надо было попросить материальной помощи..,хотя не было бы фильма...
Не плохой триллер.

нормальный фильмец, разок посмотреть можно. главная героиня - молодчина, а эпизод с блендером это вообще нечто!

Долго я ждал этого фильма в качестве,потом еще какое-то время в нормальном переводе,и вот наконец посмотрел этот фильм. Не зря я его ждал,отличнейший триллер сняли,здесь нету предсказуемого сюжета и развития событий.Очень порадовала главная героиня - молодец девочка,просто супер.Порадовало и то что фильм снят по новому а не с какого-нибудь фильма слизан или обычное мочилово. От меня 5 баллов

Ахахах, в конце фильма просто угарал со смеху, да и блендер уже упомянутый, но блендер это прямо и тупо зрелищный комический момент, гораздо веселее анализировать и сопоставлять начало фильма, сказанные слова и конец фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011