Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тебе конец!
Фильмы: Тебе конец! / You're Next (2013) Подробнее
Семейство Дэвисонов во время отдыха сталкивается с бандой садистов и убийц. Дэвисонам приходится держать осаду в домике для отдыха, сражаясь за свои жизни. Но бандиты никак не предполагали, что юная подружка старшего сына Дэвисонов хранит в своем прошлом секрет, делающий ее практически неуязвимой.
Тебе конец!
Добавьте раздачу в формате МР4, плиззззз
а мне этот трэш неожиданно понравился и в основном благодаря действиям главной героини, хороша девка))
Всегда нравились фильмы подобного жанра - дом в глуши , убийцы , борьба за жизнь ! Смотрел на одном дыхании !
Кино вполне нормально смотрится.
девушке прошедшей курсы спецназа 5+ , а так фильм на 4 балла
Любителям сюжета - Однозначно смотреть! С удовольствием воспринимаешь хрупкую девчонку, которая ТАК умеет за себя постоять, а мужики в фильме сволочи и слабаки.... как-то так
Фильм понравился. Ничего лишнего! А девочка и правда прям "котик морской"!!!!!!!
Тема слегка затерта до дыр,но любители жанра,крови и расчленёнки скучать не будут
Думал будет занудно,а получилось ниче так!!! Кто на кого охотился-еще вопрос! Оченка 4+
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Тупе бузувірство без особливої родзинки
Каждый видит то,что увидел.
Первую половину фильма вообще не понимал, что происходит, вторая ещё более-менее. Мне фильм не понравился.
Оч хороший фильмец в своём жанре!! Развязка интересная, сюжет вроде ничего!! Побольше бы выходило кина такого плана) Рекомендую к просмотру!! Оценка 5.
Отличный фильм такого жанра.
Фильм классный!!! Так жалко семью
Хороший триллерок! но не ужасы конечно.
Ну фильм,конечно неплохой,иногда были глупые моменты,но смотреть можно.Держит в напряжении.А развязка порадовала
Это один из худших фильмов,что я смотрел.Одной "мега-великолепной" игры актеров хватило.А уж о сюжете и говорить нечего.
Vermaht пишет:
ну если честно,то судя по описанию фильма ожидал какой то мистической "подоплёки" или на крайний случай какой то тайны связанной с прошлым ГГ как это следует описанию,но к сожалению ни того ни другого не получил
хотя в целом фильм тянет на разовый просмотр,но лучше бы я потратил время на что нибудь другое.
И да описание фильма лишь частично совпадает с сюжетом,зачем подаёте ложные сведения о фильме?
Да-да.Скажу,что рецензия оказалась лучше,чем сам фильм.
docent
Очень милый и позитивный фильм.
Вообще по началу фильма думал очередная бессмысленное месиво ) но однако был удивлен что у такого фильма есть довольно таки нормальный сценарий !,
конечно очень раздражало кошмарное звуковое оформление.. когда идет напряженный момент..
эти мелодии чем то напоминали а-ля первые сезоны сериала"Улицы разбитых фонарей"
а так всё довольно таки не плохо ,от меня с натягом 4. из 5
конечно очень раздражало кошмарное звуковое оформление.. когда идет напряженный момент..
эти мелодии чем то напоминали а-ля первые сезоны сериала"Улицы разбитых фонарей"
а так всё довольно таки не плохо ,от меня с натягом 4. из 5
Неплохой фильм. И не так бездумен, как кажется в начале. Хотя открывающаяся правда жестока, я думал любовь к родителям безгранична. 4/5.
Замечательный трешачок!!!и развязка не подкачала,девочка ! я думаю получше чем "Никто не выжил" от меня 5
Нормальный фильмец))) Макалей Калкен нервно курит в сторонке)))
В дубляже прямо поинтереснее стало.
ничё так фильм. но пересматривать его не хочется ...
Начало фильма так и манит смотреть его дальше с удовольствием, но потом начинается полнейший бред.
На улице убийцы, дочь "папа я выбегу на улицу и добегу до машины", отец:"беги дочь, беги".
И это только начало бреда.
На улице убийцы, дочь "папа я выбегу на улицу и добегу до машины", отец:"беги дочь, беги".
И это только начало бреда.
А ничего так фильмец, я с удовольствием глянула. После этого фильма сразу возникло желание записаться на какие -нить курсы выживания!
несмотря на большое кол-во несуразици- фильм "в общем и целом" даже понравился, и главная героиня действительно вызывает чувство сопереживания и поддержки что-ле))), молодец девка- однозначно))а по поводу нелепиц, ну про одну никак нельзя умолчать, как заметили уже ниже- отец отпукает дочь в ночь, та из дома в котором горит свет везде, с разбегу бежит в темноту....))) при этом она ещё и разувается, вообще трешак конечно полный...- и все равно фильм- понравился...
Мне понравился фильм, интересно, запутано, держит в напряжении
фильм хороший!!! Смотреть можно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011