Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тебе конец!

Поиск по форуму

Фильмы: Тебе конец! / You're Next (2013) Подробнее

Семейство Дэвисонов во время отдыха сталкивается с бандой садистов и убийц. Дэвисонам приходится держать осаду в домике для отдыха, сражаясь за свои жизни. Но бандиты никак не предполагали, что юная подружка старшего сына Дэвисонов хранит в своем прошлом секрет, делающий ее практически неуязвимой.

Тебе конец!
Dimbr
Мастер
+308
-347
2673
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Интересный фильмец!:smile3:
Удалить
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
не плохой рецепт кровавого микса
Удалить
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
105
Вообщем фильм не плохой. Концовка порадовала. ставлю 4.
Удалить
Valter1986
Новичок
+20
-13
хороший такой триллер,девушка действует хладнокровно и уверенно,не повезло бандюкам
Удалить
MariSHka_ShaluniSHka
Новичок
+2
-2
это один из самых неудавшихся "триллеров", от начала и до конца...
такое ощущение, что больше половины актеров элементарно не умеет пугаться,удивляться и быть шокированными, во время просмотра каждые 15 минут было понятно кто сейчас умрёт, и кто зачинщик этой вакханалии...для меня оценка 2..из 10, только лишь за потуги снять кровавый триллер:smile13:
Удалить
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Ну....Даже не знаю как описать....Ожидал, что то похожее на "Я плюю на вашы могилы", ну или другую мокруху, но получилось как то не насыщено, сюжет-почти бестолковый.Не скажу, что уж совсем УГ, но до твёрдой пятёрки-точно не дотягивает.Любителям жанра и свежего рубилова-можно смотреть.
Удалить
mrak92
Новичок
+23
-41
6
хороший фильм, но на 1 раз. Ставлю 4.
Удалить
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Хрень!!!! Досмотрел с трудом! Девушка мочит мужиков, не просто мужиков, а мужиков с кучей оружия!!!
Ставлю 3, местами меня цепляло!!!
Удалить
ИгорьSv
Новичок
+29
-22
32
Фильм хорош. Девка отпадная и лихая! Мою бывшую напоминает:smile29: Всем рекомендую смотреть, скучно не будет
Удалить
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
фильм классный! советую! люблю такие фильмы! правда конец размытый получился, но даже это, не мешает мне поставить 5 :smile19:
Удалить
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Довольно неплохо!:smile3:
Удалить
forZe
Мастер
+238
-206
В коллекцию не поставлю фильм.Но для разнообразия один раз можно посмотреть. 8/10
Удалить
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
На один раз. Да, фильм держит, есть интрига, но я не поклонник кровищи и зверских убийств. К чему то похожему я бы отнесла "Поворот не туда", "Судная ночь", "Пила".
Удалить
egor13131
Новичок
+17
-18
63
Тупой америкосовский фильм! :smile13:
Удалить
Romke
Опытный
+180
-174
132
Не понял вообще как этот фильм можно смотреть! Как он вообще людям понравился?! Идиотизм... честно. :smile8:
Удалить
Гадя Хренова
Новичок
+7
-10
2
Фильм относится к картинам из разряда "кино с неизвестным концом"...
Просматривая которые я пытаюсь просчитать факты и вычислить злодейский замысел...
В этом фильме - не угадал... Т.к. подобный хрено-мотив не укладывается даже в моем больном сознании...
Фильм рекомендую к просмотру людям, у кого есть несовершеннолетние дети... чтобы понять, что будет, если детей воспитывать неправильно...
От меня: 3+
Удалить
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Самый обычный, по всем голливудским шаблонам, триллерок про серию убийств с "ух как закрученным сюжетом" в конце. По факту - сюжет предсказуем до нельзя!
Удалить
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
А мне понравилось. Не то что бы сам фильм. Фильм обычный в принципе. Но ход событий вполне смотрибельный. Такой мясной кинчик, месилово не плохо оформлено. По крайней мере до середины точно было интересно наблюдать и думать над тем кто же все это затеял. Не повезло конечно ребятам. В целом не плохой "однокомнатный" фильм, где главные герои выхватывают по полной программе.
Осторожно - спойлер!
Жаль деваху, так достойно и смело сражалась, вроде ничего плохого не сделала, но как это все она объяснит приехавшим копам))). Закроют, наверное, пожизненно)). Не справедливый конец.

Один раз точно стоит смотреть.
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Довольно не плохой фильм! Такое может случиться с каждым, ибо обычно так и есть, что предают именно родственники!:smile19:
Удалить
:smile86:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
А мне очень понравился,если учесть,какие "шедевры"счас "ляпают"...Где найти такую подругу???:smile25:
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Уже заезжанная тема , которая потихоньку себя изживает , уже не знают как лучше снять . На мой взгляд снято уже все , что можно . А уж если брать лучшие , то вот этот фильм Незнакомцы будет гораздо интереснее и страшнее . А собачками , зайчиками и овечками уже не удивишь . Только 3 , за нелепые съемки .
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Inferno13 пишет:
Довольно не плохой фильм! Такое может случиться с каждым, ибо обычно так и есть, что предают именно родственники!:smile19:
Я думаю более вероятно такое случится в Америке .
Удалить
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Зачет! Я до слез смеялся от попытки выбежать из дома, этой "чудо-спортсменки", еще штук пять таких сцен и фильм был бы комедией.
Удалить
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Мне понравилось.:smile19:
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Неужели каждая американская семья это сплошные нервные психопаты. Да, случилось страшное и кого-то убили, но я никак не пойму того почему все - включая здоровых мужиков - после этого начинают истерично орать и прятаться под стол. Тут же (видимо еще под столом) рождается «гениальная» идея - а ну ка я выскочу из дома навстречу убийце, а тот растерявшись и уронив арбалет меня и пропустит… Гениально.
Дальше все продолжалось в том же стиле. «Порадовали» только убийцы - сопли не распускали и мочили быстро. Жаль только где-то к середине фильма маски сброшены и смотреть дальше не интересно. Девка-рэмбо это конечно круто
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Пипец,вроде бы качественный фильм,но столько нелепых моментов что аж всё портит и бесит!)Не больше чем на один раз.8- из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
lyolig baza
Мастер
+348
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
смотрибельно на раз,6/10
Удалить
Chick
Опытный
+129
-60
62
Хороший фильм! :smile154:
Оценка: 4.
Удалить
Панацея
Опытный
+205
-194
116
ужасная семейка .. в голове не укладывается ..
девка огонь !!! бюджет бы побольше и фильм бы позрелищнее был
Удалить
alex1234554321
Мастер
+307
-492
3 2
классный фильмец, портит только одна не правдоподобная вещь - всё как в кино, все как всегда по одиночке разбредаются по комнатам и этот тупизм немного бесит, но фильм качественный, хотелосьбы поставить 5у, но из за этого тупизма 4 из 5и

:smile19: :smile22:
Удалить
estalmos
Новичок
+18
-28
12
Классный фильм твёрдая 5ка!
Удалить
ROGER
Новичок
+31
-17
21
Фильм стоящий, советую :smile3:
Удалить
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Неужели каждая американская семья это сплошные нервные психопаты. Да, случилось страшное и кого-то убили, но я никак не пойму того почему все - включая здоровых мужиков - после этого начинают истерично орать и прятаться под стол. Тут же (видимо еще под столом) рождается «гениальная» идея - а ну ка я выскочу из дома навстречу убийце, а тот растерявшись и уронив арбалет меня и пропустит… Гениально.
Дальше все продолжалось в том же стиле. «Порадовали» только убийцы - сопли не распускали и мочили быстро. Жаль только где-то к середине фильма маски сброшены и смотреть дальше не интересно. Девка-рэмбо это конечно круто
-Ну а что удивляться,нарколыги людей валят за 100 рублей,так почему бы и нет за хороший профит???Понимаю абсолютно,-не поддерживаю,просто понимаю что ими движет...:smile20:
Удалить
Норвежец
Новичок
+11
-6
:smile4: Концовка весёлая, мента до кучи, хлобысь по башке:smile8:
Удалить
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Радует, когда видишь в фильме ужасов что-то новое. Это даже не ужасы, а хороший триллер:smile19: Твердые 4 балла.
Удалить
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Хороший триллер,мораль которого такова:"Корень всего злого-любовь к деньгам и богатству!" Хоть присутствуют некоторые ошибки в фильме,да и действия персонажей довольно глупы,но всё же фильм смотрится на одном дыхании.Нелинейный сюжет,интригующая история,жуткая и атмосферная развязка,а также хорошая музыка берут своё и я ставлю фильму твердую 4 +.
Удалить
Ребята,давайте жить дружно!
Stacy_21
Новичок
+16
-5
110
Отличный фильм:smile19:
Главная героиня вообще огонь!)
Удалить
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
В последнее время на экраны выходит очень много ужастиков, но качественных из которых очень мало. Так вот фильм Тебе конец исключение, фильм очень понравился, держал в напряжении на протяжении всего просмотра, вроде начинался как обычно, несколько маньяков убивают очередную жертву, но сюжет стремительно развивался и не давал скучать, ну а главная героиня просто шикарна очень зацепила. Фильму 10 / 10.
Удалить
Inokentych
Новичок
+16
-14
-Нужно звонить 911! - У меня не ловит! -У меня тоже! - ну в каком фильме ужастиков не так? Герои неприлично сильно тупят во время нападения, вот видишь ты что стреляют стрелами, дык какого пол часа стоять над окном (я уже не говорю про моду не зашторивать окна чтобы любой злодей увидел что ты там в комнате делаешь). И это я только начал смотреть а от тупости персонажей уже блевать охота. слишком наигранно тупые они, чем страдают почти все ужастики в стиле "мы полезли куда не надо, разделились для исследования местности и нас по одному перекокали" :smile13:
Удалить
Курган
Новичок
+19
-16
Отличный фильм. Затягивает с первых минут:smile19:
Удалить
morfolomew
Новичок
+3
-1
Ну зачем такое название сделали? Дословный перевод("Ты следующий") как-то получше будет.
Удалить
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Нормально так, конец понравился, твердая 4.
Удалить
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Фильм стоящий,не ожидал. :smile19:
Удалить
ALBERT-это Я
Новичок
+25
-46
4
Понравился,хороший фильм!:smile19:
Удалить
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Видел раньше,можно глянуть.:smile19:
Удалить
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Для своего жанра отличный фильм. И стильно, и продуманно в мелочах, и сюжет, в котором жестокость присутствует из-за мотива, а не ради жестокости. В общем, нам с подругой понравилось.
Удалить
Алена Гахова-Яковлева
Новичок
+4
-4
Потрясающий триллер. Я тоже хочу такую родственницу в семью. Однозначно - пригодится.
Удалить
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Хороший фильм, к просмотру рекомендуется точно. Немного напрягает тупость героев в начале, зато концовка определенно интересная. Крови много, но не слишком, все уместно. Если бы не мелкие недочеты был бы вообще хит. Главное переждать первые минуты пока все собираются к месту действия) Ставлю 4+
Удалить
ЭДУАРД51
Новичок
+2
-2
Очень и очень удивлен почему так много положительных отзывов.
Фильм можно лишь рекомендовать для Bad Comedian для обзора .
Ничего не понимаю. Ориентировался всегда на комментарии, а тут такой промах.
Жаль потраченного времени.
Удалить
just 555
Эксперт
+252
-201
233
Ну как всегда: месиво,тупость,месиво,тупость.....ну и так далее. В фильме интересны только два момента: девочка-рембо (вот чему девушек учить надо,а не супы варить) и последние минут 7 фильма,с того момента,когда
Скрытый текст
девушка с кухни выходит
и разговаривает с "новопришедшим". Кто виноват было видно ещё тогда,когда только
Скрытый текст
семейное фото
показали, второго виновного было видно,когда
Скрытый текст
он второй раз бодрым толстым зайцем поскакал туда,
где "дяденьки-маниаки" гуляют.А вообще,конечно,плачевно: 4 детей и
Скрытый текст
двоеиз них- полнейшие уроды.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011