Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тебе конец!
Фильмы: Тебе конец! / You're Next (2013) Подробнее
Семейство Дэвисонов во время отдыха сталкивается с бандой садистов и убийц. Дэвисонам приходится держать осаду в домике для отдыха, сражаясь за свои жизни. Но бандиты никак не предполагали, что юная подружка старшего сына Дэвисонов хранит в своем прошлом секрет, делающий ее практически неуязвимой.
Тебе конец!

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Интересный фильмец!

не плохой рецепт кровавого микса

Вообщем фильм не плохой. Концовка порадовала. ставлю 4.
хороший такой триллер,девушка действует хладнокровно и уверенно,не повезло бандюкам

это один из самых неудавшихся "триллеров", от начала и до конца...
такое ощущение, что больше половины актеров элементарно не умеет пугаться,удивляться и быть шокированными, во время просмотра каждые 15 минут было понятно кто сейчас умрёт, и кто зачинщик этой вакханалии...для меня оценка 2..из 10, только лишь за потуги снять кровавый триллер
такое ощущение, что больше половины актеров элементарно не умеет пугаться,удивляться и быть шокированными, во время просмотра каждые 15 минут было понятно кто сейчас умрёт, и кто зачинщик этой вакханалии...для меня оценка 2..из 10, только лишь за потуги снять кровавый триллер

Ну....Даже не знаю как описать....Ожидал, что то похожее на "Я плюю на вашы могилы", ну или другую мокруху, но получилось как то не насыщено, сюжет-почти бестолковый.Не скажу, что уж совсем УГ, но до твёрдой пятёрки-точно не дотягивает.Любителям жанра и свежего рубилова-можно смотреть.

хороший фильм, но на 1 раз. Ставлю 4.

Хрень!!!! Досмотрел с трудом! Девушка мочит мужиков, не просто мужиков, а мужиков с кучей оружия!!!
Ставлю 3, местами меня цепляло!!!
Ставлю 3, местами меня цепляло!!!

Фильм хорош. Девка отпадная и лихая! Мою бывшую напоминает
Всем рекомендую смотреть, скучно не будет
Всем рекомендую смотреть, скучно не будет

фильм классный! советую! люблю такие фильмы! правда конец размытый получился, но даже это, не мешает мне поставить 5

В коллекцию не поставлю фильм.Но для разнообразия один раз можно посмотреть. 8/10

На один раз. Да, фильм держит, есть интрига, но я не поклонник кровищи и зверских убийств. К чему то похожему я бы отнесла "Поворот не туда", "Судная ночь", "Пила".

Не понял вообще как этот фильм можно смотреть! Как он вообще людям понравился?! Идиотизм... честно.

Фильм относится к картинам из разряда "кино с неизвестным концом"...
Просматривая которые я пытаюсь просчитать факты и вычислить злодейский замысел...
В этом фильме - не угадал... Т.к. подобный хрено-мотив не укладывается даже в моем больном сознании...
Фильм рекомендую к просмотру людям, у кого есть несовершеннолетние дети... чтобы понять, что будет, если детей воспитывать неправильно...
От меня: 3+
Просматривая которые я пытаюсь просчитать факты и вычислить злодейский замысел...
В этом фильме - не угадал... Т.к. подобный хрено-мотив не укладывается даже в моем больном сознании...
Фильм рекомендую к просмотру людям, у кого есть несовершеннолетние дети... чтобы понять, что будет, если детей воспитывать неправильно...
От меня: 3+

Самый обычный, по всем голливудским шаблонам, триллерок про серию убийств с "ух как закрученным сюжетом" в конце. По факту - сюжет предсказуем до нельзя!

А мне понравилось. Не то что бы сам фильм. Фильм обычный в принципе. Но ход событий вполне смотрибельный. Такой мясной кинчик, месилово не плохо оформлено. По крайней мере до середины точно было интересно наблюдать и думать над тем кто же все это затеял. Не повезло конечно ребятам. В целом не плохой "однокомнатный" фильм, где главные герои выхватывают по полной программе.
Один раз точно стоит смотреть.
Осторожно - спойлер!
Жаль деваху, так достойно и смело сражалась, вроде ничего плохого не сделала, но как это все она объяснит приехавшим копам))). Закроют, наверное, пожизненно)). Не справедливый конец.
Один раз точно стоит смотреть.

Дьявол далеко - я рядом!
Довольно не плохой фильм! Такое может случиться с каждым, ибо обычно так и есть, что предают именно родственники!

А мне очень понравился,если учесть,какие "шедевры"счас "ляпают"...Где найти такую подругу???

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Уже заезжанная тема , которая потихоньку себя изживает , уже не знают как лучше снять . На мой взгляд снято уже все , что можно . А уж если брать лучшие , то вот этот фильм будет гораздо интереснее и страшнее . А собачками , зайчиками и овечками уже не удивишь . Только 3 , за нелепые съемки .

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Inferno13 пишет:
Довольно не плохой фильм! Такое может случиться с каждым, ибо обычно так и есть, что предают именно родственники!Я думаю более вероятно такое случится в Америке .![]()

Зачет! Я до слез смеялся от попытки выбежать из дома, этой "чудо-спортсменки", еще штук пять таких сцен и фильм был бы комедией.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Неужели каждая американская семья это сплошные нервные психопаты. Да, случилось страшное и кого-то убили, но я никак не пойму того почему все - включая здоровых мужиков - после этого начинают истерично орать и прятаться под стол. Тут же (видимо еще под столом) рождается «гениальная» идея - а ну ка я выскочу из дома навстречу убийце, а тот растерявшись и уронив арбалет меня и пропустит… Гениально.
Дальше все продолжалось в том же стиле. «Порадовали» только убийцы - сопли не распускали и мочили быстро. Жаль только где-то к середине фильма маски сброшены и смотреть дальше не интересно. Девка-рэмбо это конечно круто
Дальше все продолжалось в том же стиле. «Порадовали» только убийцы - сопли не распускали и мочили быстро. Жаль только где-то к середине фильма маски сброшены и смотреть дальше не интересно. Девка-рэмбо это конечно круто

Пипец,вроде бы качественный фильм,но столько нелепых моментов что аж всё портит и бесит!)Не больше чем на один раз.8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

спасибо вам, добрые люди...
смотрибельно на раз,6/10

ужасная семейка .. в голове не укладывается ..
девка огонь !!! бюджет бы побольше и фильм бы позрелищнее был
девка огонь !!! бюджет бы побольше и фильм бы позрелищнее был

классный фильмец, портит только одна не правдоподобная вещь - всё как в кино, все как всегда по одиночке разбредаются по комнатам и этот тупизм немного бесит, но фильм качественный, хотелосьбы поставить 5у, но из за этого тупизма 4 из 5и

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Неужели каждая американская семья это сплошные нервные психопаты. Да, случилось страшное и кого-то убили, но я никак не пойму того почему все - включая здоровых мужиков - после этого начинают истерично орать и прятаться под стол. Тут же (видимо еще под столом) рождается «гениальная» идея - а ну ка я выскочу из дома навстречу убийце, а тот растерявшись и уронив арбалет меня и пропустит… Гениально.-Ну а что удивляться,нарколыги людей валят за 100 рублей,так почему бы и нет за хороший профит???Понимаю абсолютно,-не поддерживаю,просто понимаю что ими движет...

Концовка весёлая, мента до кучи, хлобысь по башке

Радует, когда видишь в фильме ужасов что-то новое. Это даже не ужасы, а хороший триллер
Твердые 4 балла.
Твердые 4 балла.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Хороший триллер,мораль которого такова:"Корень всего злого-любовь к деньгам и богатству!" Хоть присутствуют некоторые ошибки в фильме,да и действия персонажей довольно глупы,но всё же фильм смотрится на одном дыхании.Нелинейный сюжет,интригующая история,жуткая и атмосферная развязка,а также хорошая музыка берут своё и я ставлю фильму твердую 4 +.
Ребята,давайте жить дружно!

Отличный фильм
Главная героиня вообще огонь!)
Главная героиня вообще огонь!)

В последнее время на экраны выходит очень много ужастиков, но качественных из которых очень мало. Так вот фильм Тебе конец исключение, фильм очень понравился, держал в напряжении на протяжении всего просмотра, вроде начинался как обычно, несколько маньяков убивают очередную жертву, но сюжет стремительно развивался и не давал скучать, ну а главная героиня просто шикарна очень зацепила. Фильму 10 / 10.

-Нужно звонить 911! - У меня не ловит! -У меня тоже! - ну в каком фильме ужастиков не так? Герои неприлично сильно тупят во время нападения, вот видишь ты что стреляют стрелами, дык какого пол часа стоять над окном (я уже не говорю про моду не зашторивать окна чтобы любой злодей увидел что ты там в комнате делаешь). И это я только начал смотреть а от тупости персонажей уже блевать охота. слишком наигранно тупые они, чем страдают почти все ужастики в стиле "мы полезли куда не надо, разделились для исследования местности и нас по одному перекокали"

Отличный фильм. Затягивает с первых минут
Ну зачем такое название сделали? Дословный перевод("Ты следующий") как-то получше будет.

Нормально так, конец понравился, твердая 4.
Для своего жанра отличный фильм. И стильно, и продуманно в мелочах, и сюжет, в котором жестокость присутствует из-за мотива, а не ради жестокости. В общем, нам с подругой понравилось.

Потрясающий триллер. Я тоже хочу такую родственницу в семью. Однозначно - пригодится.

Хороший фильм, к просмотру рекомендуется точно. Немного напрягает тупость героев в начале, зато концовка определенно интересная. Крови много, но не слишком, все уместно. Если бы не мелкие недочеты был бы вообще хит. Главное переждать первые минуты пока все собираются к месту действия) Ставлю 4+
Очень и очень удивлен почему так много положительных отзывов.
Фильм можно лишь рекомендовать для Bad Comedian для обзора .
Ничего не понимаю. Ориентировался всегда на комментарии, а тут такой промах.
Жаль потраченного времени.
Фильм можно лишь рекомендовать для Bad Comedian для обзора .
Ничего не понимаю. Ориентировался всегда на комментарии, а тут такой промах.
Жаль потраченного времени.

Ну как всегда: месиво,тупость,месиво,тупость.....ну и так далее. В фильме интересны только два момента: девочка-рембо (вот чему девушек учить надо,а не супы варить) и последние минут 7 фильма,с того момента,когда и разговаривает с "новопришедшим". Кто виноват было видно ещё тогда,когда только показали, второго виновного было видно,когда где "дяденьки-маниаки" гуляют.А вообще,конечно,плачевно: 4 детей и
Скрытый текст
девушка с кухни выходит
Скрытый текст
семейное фото
Скрытый текст
он второй раз бодрым толстым зайцем поскакал туда,
Скрытый текст
двоеиз них- полнейшие уроды.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011