Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Седьмой сын

Поиск по форуму

Фильмы: Седьмой сын / The Seventh Son (2015) Подробнее

Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.

Седьмой сын
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм не понравился, очень люблю фэнтази, но от этого ожидала очень много и получила практически ничего.:smile16:
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Не могу сказать, что жалею о просмотре, но и сказать, что в восторге - тоже не могу. Для любителей фантастики, тем не менее хороши повод сходить в кино . Если делать нечего - можно посмотреть.
Katerina13
Новичок
+8
-13

Фильм - самый обычный представитель своего жанра. Смотреть вполне можно. На 4 тянет
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Вы знаете, я ожидала намного худшего. Наверное поэтому фильм вполне понравился. Но так - один раз глянуть в выходной от нечего делать и забыть. Местами смешно, местами, действительно, захватывающе. Но некоторые глупые нестыковки и ляпы по сюжету, порой, так и режет глаз. Даже скорее не "ляпы и нестыковки", а непроработанность или недостаточность подробностей в тех моментах, о которых хотелось бы узнать больше.
Джулианна Мур - красавица, конечно!
MirrorCat
Новичок
+18
-15
3
Обычное фэнтези, некоторые специальные эффекты, очень неплохи, но хочется интересного сюжета, здесь он тоже обычный. Тем кому нравятся такие фильмы, фэнтези в смысле, очень подойдет.
masseffect1234
Новичок
+24
-27
155
Ну так на 4 максимум. Вообще ничего особенного, не знаю что там за книга, но фильм не оч интересный хороши ток спецэффекты. Все та же старая тематика про ведьм, охотников на чудищ, но тут интересней уже мне кажется "Время ведьм", "Ванхельсинг" или даже "Соломон Кейн".
Kinomanka74
Новичок
+42
-25
Какая я молодец, что попкорн взяла на просмотр, иначе бы уснула. Принц Каспиан еще скучнее, чем был раньше, Бриджес у улыбкой Джокера смешон, Кита завалили слишком рано, я бы хоть на него посмотрела. Мур хороша, но она же не лошадь, чтобы на себе волочь такую ношу. Скучно, предсказуемо, заштамповано.
сергей
Новичок
+8
-6
7
Ваше мнение мне неинтересно.
Хороший фильм для любителей этого жанра, рекомендую к просмотру. Кстати для "камрипа" очень даже на хорошо( и звук и картинка)
tanaysim
Новичок
+15
-4
17
Да, неплохое фэнтези:smile4: Красивые актеры, шутки в тему. Развязка предсказуема,но от этого фильм не стал хуже.Спецэффекты на уровне:smile3: Шикарная Джулианна Мур!:smile19:
a.leono66
Новичок
+36
-33
12
a.leono66
Красивая сказка, хорошие спецэффекты. Развязка подкачала - как-то легко и просто всех тварей поубивали.
смысл
Новичок
+38
-20
6
думаю, достойный фильм сняли, буду ждать в хорошем качестве и смотреть, смотреть, смотреть
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
на один раз можно от нечего делать, а так ничего особенного 3 из 5:smile5:
https://www.instagram.com/fantnt/
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Я рад за Серёгу, ой, за Сергея Бодрова - молодец. Фильму впаяю пять. :smile19:
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
Ну вполне неплохой фильм,правда,с заезженным сюжетом.Отличные спецэффекты.А то,что снял наш режиссер - так вообще супер:smile19: смотрел его в кино -ушел с хорошим настроением.
tron4ik
Новичок
+0
-2

Смотрел в кинотеатре, честно говоря очень слабенький фильм.
Жан
Опытный
+88
-123
124
Очень слабый
Все эффекты в самом начале. Концовка вообще примитивна, как буд то деньги закончились на спецэффекты
:smile20:
Жан
Опытный
+88
-123
124
Жан пишет:
Очень слабый
Все эффекты в самом начале. Концовка вообще примитивна, как буд то деньги закончились на спецэффекты
:smile20:

После начала фильма я скучал, не знал куда деться. Лучше бы я дома спал.
Surferman
Новичок
+37
-42
Сокрушительное разочарование...Как всегда "наша"режжисура на высоте...Фильм смотрится весьма бледно,в ожидании какого то чуда...,но нет! Отечественные "мастера" нагадили и в собственном и загранишным эквиваленте...,в смысле,они ни сделали ни чего,кроме как содействия в поднаторевшей всем компьютерной(так ее раз так)составляющей 50 процентов фильма...Вывод: ЛАЖА
Gasmin1977
Новичок
+7
-14
А на мой взгляд фильм очень хороший, только в три Д ужасно смотреть было, видимо в нашем кинотеатре о качестве не задумываются:smile13:
ЭлвисПокинулЗдание
Новичок
+25
-23
Не плохо, но не и шедевр. Снят ничуть не хуже подобных голливудских сказок. Твердая 3 с мягким плюсом.
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Фильм полный шлак,ходил в кино зря потерял деньги и время,не понемаю как те монстры которые живут веками так здохли за минут 15 в конце это просто смешно,где логика у тех кто это создавал:smile20:
Frenger
Опытный
+169
-161
4
А мне понравился в целом. Сюжет классический, спецэффекты приличные. Для меня время пролетело быстро. Но пересматривать там нечего.
valeria35
Новичок
+46
-36
17
неплохой фильм , что-то среднее между малефисента и Оз: Великий и Ужасный ,те же ведьмы и тому подобное,тоже любовь...
Сюжеты разные но весь фильм смотрела с полной уверенностью,что где-то когда-то его видела
от меня 4
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Vor-on пишет:
Фильм полный шлак,ходил в кино зря потерял деньги и время,не понемаю как те монстры которые живут веками так здохли за минут 15 в конце это просто смешно,где логика у тех кто это создавал:smile20:

Мужик это создал русский режиссер, какая тут может быть логика, наши к сожалению не умеют снимать
vel-57
Опытный
+82
-116
слабенький кинчик, на троечку... для детей слишком жесток, для взрослых - наивен
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Вот и не понятно для кого снят фильм..
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
весьма скучное зрелище, положение не спасли даже два достойных актера...
Алаольти
Новичок
+23
-16
Мдя...посмотрела и не поняла о чем фильм...и спецэффекты отличные, и актеры (в т.ч. моя любимая Джулианна) хорошие, а фильм ни о чем((( и юмора нет и сюжет примитивный...жаль потраченного времени:smile14:
Savary
Новичок
+71
-68
На великое кино явно не тянет, но разок посмотреть можно.
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Могу сказать, что фильм не намного хуже тех, которые сняты в этом жанре. Мне понравился:smile65:
Cейчас на форуме: hokkeistik, Шмек, murik147 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011