Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Седьмой сын
Фильмы: Седьмой сын / The Seventh Son (2015) Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Седьмой сын

Фильм не понравился, очень люблю фэнтази, но от этого ожидала очень много и получила практически ничего.

Легкая шизофрения.
Не могу сказать, что жалею о просмотре, но и сказать, что в восторге - тоже не могу. Для любителей фантастики, тем не менее хороши повод сходить в кино . Если делать нечего - можно посмотреть.

+8
-13
Фильм - самый обычный представитель своего жанра. Смотреть вполне можно. На 4 тянет

Credendo vides.
Вы знаете, я ожидала намного худшего. Наверное поэтому фильм вполне понравился. Но так - один раз глянуть в выходной от нечего делать и забыть. Местами смешно, местами, действительно, захватывающе. Но некоторые глупые нестыковки и ляпы по сюжету, порой, так и режет глаз. Даже скорее не "ляпы и нестыковки", а непроработанность или недостаточность подробностей в тех моментах, о которых хотелось бы узнать больше.
Джулианна Мур - красавица, конечно!
Джулианна Мур - красавица, конечно!

Обычное фэнтези, некоторые специальные эффекты, очень неплохи, но хочется интересного сюжета, здесь он тоже обычный. Тем кому нравятся такие фильмы, фэнтези в смысле, очень подойдет.
Ну так на 4 максимум. Вообще ничего особенного, не знаю что там за книга, но фильм не оч интересный хороши ток спецэффекты. Все та же старая тематика про ведьм, охотников на чудищ, но тут интересней уже мне кажется "Время ведьм", "Ванхельсинг" или даже "Соломон Кейн".

Какая я молодец, что попкорн взяла на просмотр, иначе бы уснула. Принц Каспиан еще скучнее, чем был раньше, Бриджес у улыбкой Джокера смешон, Кита завалили слишком рано, я бы хоть на него посмотрела. Мур хороша, но она же не лошадь, чтобы на себе волочь такую ношу. Скучно, предсказуемо, заштамповано.

Ваше мнение мне неинтересно.
Хороший фильм для любителей этого жанра, рекомендую к просмотру. Кстати для "камрипа" очень даже на хорошо( и звук и картинка)

Да, неплохое фэнтези
Красивые актеры, шутки в тему. Развязка предсказуема,но от этого фильм не стал хуже.Спецэффекты на уровне
Шикарная Джулианна Мур!
Красивые актеры, шутки в тему. Развязка предсказуема,но от этого фильм не стал хуже.Спецэффекты на уровне
Шикарная Джулианна Мур!

a.leono66
Красивая сказка, хорошие спецэффекты. Развязка подкачала - как-то легко и просто всех тварей поубивали.

думаю, достойный фильм сняли, буду ждать в хорошем качестве и смотреть, смотреть, смотреть

на один раз можно от нечего делать, а так ничего особенного 3 из 5

Я рад за Серёгу, ой, за Сергея Бодрова - молодец. Фильму впаяю пять.

Ну вполне неплохой фильм,правда,с заезженным сюжетом.Отличные спецэффекты.А то,что снял наш режиссер - так вообще супер
смотрел его в кино -ушел с хорошим настроением.
смотрел его в кино -ушел с хорошим настроением.

+0
-2
Смотрел в кинотеатре, честно говоря очень слабенький фильм.

Очень слабый
Все эффекты в самом начале. Концовка вообще примитивна, как буд то деньги закончились на спецэффекты
Все эффекты в самом начале. Концовка вообще примитивна, как буд то деньги закончились на спецэффекты

Жан пишет:
Очень слабый
Все эффекты в самом начале. Концовка вообще примитивна, как буд то деньги закончились на спецэффекты![]()
После начала фильма я скучал, не знал куда деться. Лучше бы я дома спал.

Сокрушительное разочарование...Как всегда "наша"режжисура на высоте...Фильм смотрится весьма бледно,в ожидании какого то чуда...,но нет! Отечественные "мастера" нагадили и в собственном и загранишным эквиваленте...,в смысле,они ни сделали ни чего,кроме как содействия в поднаторевшей всем компьютерной(так ее раз так)составляющей 50 процентов фильма...Вывод: ЛАЖА
А на мой взгляд фильм очень хороший, только в три Д ужасно смотреть было, видимо в нашем кинотеатре о качестве не задумываются

Не плохо, но не и шедевр. Снят ничуть не хуже подобных голливудских сказок. Твердая 3 с мягким плюсом.

Я наблюдаю за тобой!!!
Фильм полный шлак,ходил в кино зря потерял деньги и время,не понемаю как те монстры которые живут веками так здохли за минут 15 в конце это просто смешно,где логика у тех кто это создавал

А мне понравился в целом. Сюжет классический, спецэффекты приличные. Для меня время пролетело быстро. Но пересматривать там нечего.

неплохой фильм , что-то среднее между малефисента и Оз: Великий и Ужасный ,те же ведьмы и тому подобное,тоже любовь...
Сюжеты разные но весь фильм смотрела с полной уверенностью,что где-то когда-то его видела
от меня 4
Сюжеты разные но весь фильм смотрела с полной уверенностью,что где-то когда-то его видела
от меня 4

Vor-on пишет:
Фильм полный шлак,ходил в кино зря потерял деньги и время,не понемаю как те монстры которые живут веками так здохли за минут 15 в конце это просто смешно,где логика у тех кто это создавал![]()
Мужик это создал русский режиссер, какая тут может быть логика, наши к сожалению не умеют снимать

слабенький кинчик, на троечку... для детей слишком жесток, для взрослых - наивен

Вот и не понятно для кого снят фильм..

весьма скучное зрелище, положение не спасли даже два достойных актера...

Мдя...посмотрела и не поняла о чем фильм...и спецэффекты отличные, и актеры (в т.ч. моя любимая Джулианна) хорошие, а фильм ни о чем((( и юмора нет и сюжет примитивный...жаль потраченного времени

На великое кино явно не тянет, но разок посмотреть можно.

Всё вокруг не то- чем кажется.
Могу сказать, что фильм не намного хуже тех, которые сняты в этом жанре. Мне понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011