Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Седьмой сын / The Seventh Son (2015)
Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Не могу сказать, что жалею о просмотре, но и сказать, что в восторге - тоже не могу. Для любителей фантастики, тем не менее хороши повод сходить в кино . Если делать нечего - можно посмотреть.
Вы знаете, я ожидала намного худшего. Наверное поэтому фильм вполне понравился. Но так - один раз глянуть в выходной от нечего делать и забыть. Местами смешно, местами, действительно, захватывающе. Но некоторые глупые нестыковки и ляпы по сюжету, порой, так и режет глаз. Даже скорее не "ляпы и нестыковки", а непроработанность или недостаточность подробностей в тех моментах, о которых хотелось бы узнать больше. Джулианна Мур - красавица, конечно!
Обычное фэнтези, некоторые специальные эффекты, очень неплохи, но хочется интересного сюжета, здесь он тоже обычный. Тем кому нравятся такие фильмы, фэнтези в смысле, очень подойдет.
Ну так на 4 максимум. Вообще ничего особенного, не знаю что там за книга, но фильм не оч интересный хороши ток спецэффекты. Все та же старая тематика про ведьм, охотников на чудищ, но тут интересней уже мне кажется "Время ведьм", "Ванхельсинг" или даже "Соломон Кейн".
Какая я молодец, что попкорн взяла на просмотр, иначе бы уснула. Принц Каспиан еще скучнее, чем был раньше, Бриджес у улыбкой Джокера смешон, Кита завалили слишком рано, я бы хоть на него посмотрела. Мур хороша, но она же не лошадь, чтобы на себе волочь такую ношу. Скучно, предсказуемо, заштамповано.
Ну вполне неплохой фильм,правда,с заезженным сюжетом.Отличные спецэффекты.А то,что снял наш режиссер - так вообще супер смотрел его в кино -ушел с хорошим настроением.
Сокрушительное разочарование...Как всегда "наша"режжисура на высоте...Фильм смотрится весьма бледно,в ожидании какого то чуда...,но нет! Отечественные "мастера" нагадили и в собственном и загранишным эквиваленте...,в смысле,они ни сделали ни чего,кроме как содействия в поднаторевшей всем компьютерной(так ее раз так)составляющей 50 процентов фильма...Вывод: ЛАЖА
Фильм полный шлак,ходил в кино зря потерял деньги и время,не понемаю как те монстры которые живут веками так здохли за минут 15 в конце это просто смешно,где логика у тех кто это создавал
неплохой фильм , что-то среднее между малефисента и Оз: Великий и Ужасный ,те же ведьмы и тому подобное,тоже любовь... Сюжеты разные но весь фильм смотрела с полной уверенностью,что где-то когда-то его видела от меня 4
Фильм полный шлак,ходил в кино зря потерял деньги и время,не понемаю как те монстры которые живут веками так здохли за минут 15 в конце это просто смешно,где логика у тех кто это создавал
Мужик это создал русский режиссер, какая тут может быть логика, наши к сожалению не умеют снимать
Мдя...посмотрела и не поняла о чем фильм...и спецэффекты отличные, и актеры (в т.ч. моя любимая Джулианна) хорошие, а фильм ни о чем((( и юмора нет и сюжет примитивный...жаль потраченного времени