Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нереальный блокбастер

Поиск по форуму

Фильмы: Нереальный блокбастер / Disaster Movie (2008) Подробнее

Как видно из названия, фильм Нереальный блокбастер является самой что ни на есть настоящей пародийной комедией с участием довольно известных актеров. Среди них назовем такие имена как Кармен Электра и Николь Паркер. Не менее знаком любителям жанра американской пародии и режиссер, а точнее, два режиссера - Джейсон Фридберг и Аарон Зельтцер. Правда, с комедиями всегда так - никогда не скажешь, удачно получилось или нет, пока не посмотришь.

Нереальный блокбастер
=RoN=_^RW^
Новичок
+25
-31
Ладно качати не буду!!!!!Бачу по коментах, фільм нєкудишній......:smile207:
korjui
Эксперт
+280
-303
author==RoN=_^RW^ Ладно качати не буду!!!!!Бачу по коментах, фільм нєкудишній......:smile207:
Ну спасибо тебе. Ты нам прям всем одолжение сделал.
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Да ладно вам. Фильм глупый, но на то он и глупый, чтоб оригиналы в глупом свете показывать. Для любителей пародий сойдет, не поклоникам же сказки "зачарованой". Тут случайно наткнулся по тв на эту сказку. Так сразу вспомнил эту пародию. Обстебали. Принцеса из канализации улыбнула:smile26:
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
шлак, смотрел давно в пиратской версии, снятой в американском кинотеатре, так американцы лишь местами хихикали, хотя их юмор должен быть им понятен, а я даже ни одной шутки не увидел, которой можно было бы улыбнуться:smile20: совершенная бездарщина
parsec
Мастер
+512
-337
160
на ЭТО сегодня случайно напоролся на тв...это даже не пародия, это просто нереальный дебилизм...
не злой, а просто ядовитый...
Jardiniere
Новичок
+33
-33
1
Столько негативных эмоций.. значит зацепило, буду смотреть :smile206:
severgorod
Опытный
+149
-131
119
фильм классный. рекомендован для просмотра только в компании ну и со спиртым )))) :smile19: :smile3:
Cейчас на форуме: Виталий Петров ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011