Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отчаянные Домохозяйки - это супер популярный сериал о четырёх подругах-домохозяйках, живущих в маленьком американском городке. Жизнь женщины увлекательна и неповторима. Сериал доказывает, что женская дружба - явление реальное и довольно крепкое, хотя и не столь безоблачное. Казалось бы, что жизнь в пригороде скучна и однообразна. Но и там случаются такие захватывающие события, которые навсегда меняют судьбы их жителей. Героини сериала всеми силами стремятся сохранить спокойствие своих семей, уют домов, и при этом каждая из них мечтает реализовать свои мечты. Но у каждой свои жизненные приоритеты, и каждую ждут разные испытания.
Смотрю 7 сезон. Прекрасный сериал, замечательная игра актеров, нетривиальные и непредсказуемые выходы из запутанных ситуаций, но.... у переводчика, видимо, проблемы с психологическим восприятием женщин, иначе не стал бы он озвучивать, например, Сьюзен, таким непередаваемо козлиным голосом. Впрочем, это касается озвучки всех женских персонажей. Переводчик, по-видимому, решил, что в нем погибает выдающийся актер, комплексует по этому поводу и решил самореализоваться. Зря... Пусть каждый занимается своим делом - актеры профессиональной озвучкой, а переводчики - просто переводом. Поверьте, хуже от этого не будет, фильм и его восприятие только выиграют. Сорру. Без обид, mydimka!
Смотрю 7 сезон. Прекрасный сериал, замечательная игра актеров, нетривиальные и непредсказуемые выходы из запутанных ситуаций, но.... у переводчика, видимо, проблемы с психологическим восприятием женщин, иначе не стал бы он озвучивать, например, Сьюзен, таким непередаваемо козлиным голосом. Впрочем, это касается озвучки всех женских персонажей. Переводчик, по-видимому, решил, что в нем погибает выдающийся актер, комплексует по этому поводу и решил самореализоваться. Зря... Пусть каждый занимается своим делом - актеры профессиональной озвучкой, а переводчики - просто переводом. Поверьте, хуже от этого не будет, фильм и его восприятие только выиграют. Сорру. Без обид, mydimka!
ой, да ладно с димкой прикольнее смотреть, я вообще когда первый раз с его озвучкой серию посмотрела долго смеялась, особенно классно он габриэль озвучивает, молодец.... а у кого с юмором проблема смотрите документальные фильмы там вам занудно переведут)))))))))))))))))))
Спасибо за оперативность!С нетерпением жду всегда новых серий! Ребята, у меня вопрос (может глупый). А Карлоса играет уже другой актер с этом сезоне или просто это тот же актер без бороды?не пойму...
Спасибо за оперативность!С нетерпением жду всегда новых серий! Ребята, у меня вопрос (может глупый). А Карлоса играет уже другой актер с этом сезоне или просто это тот же актер без бороды?не пойму...
ну если другой, тогда это клон предыдущего или брат блезнец
ой, да ладно с димкой прикольнее смотреть, я вообще когда первый раз с его озвучкой серию посмотрела долго смеялась, особенно классно он габриэль озвучивает, молодец.... а у кого с юмором проблема смотрите документальные фильмы там вам занудно переведут)))))))))))))))))))
...Я думаю, что это сам "озвучиватель" написал... К сожалению, это у него с юмором проблемы, если он его ТАК понимает... Жаль.
...Я думаю, что это сам "озвучиватель" написал... К сожалению, это у него с юмором проблемы, если он его ТАК понимает... Жаль.
к сожалению я не озвучиватель, но к переводу с английского имею непосредственное отношение т.к. являюсь дипломированным переводчиком, димка молодец вносит в серию юмор, а кому не нравится ищите другой звук или смотрите в оригинале
01-я серия – 26 сентября 2010 02-я серия – 03 октября 2010 03-я серия – 10 октября 2010 04-я серия – 17 октября 2010 05-я серия – 24 октября 2010 06-я серия – 30 октябрЯ 2010 07-я серия – 07 ноября 2010 08-я серия – 14 ноября 2010 09-я серия – 21 ноября 2010 10-я серия – 28 ноября 2010 11-я серия – 02 января 2011 12-я серия – 09 января 2011 13-я серия – 16 января 2011 14-я серия – 23 января 2011 15-я серия – 30 января 2011 16-я серия – 06 февраля 2011 17-я серия – 13 февраля 2011 18-я серия – 20 февраля 2011 19-я серия – 27 февраля 2011 22-я серия – 06 марта 2011 21-я серия – 13 марта 2011 22-я серия – 20 марта 2011 23-я серия – 27 марта 2011 24-я серия – 03 апреля 2011 ВНИМАНИЕ: График еще «сырой». Возможны (и они будут) изменения! О точности можно говорить лишь на 3-4 серии вперед. В русской озвучке серии планируются через 1-2 дня после выхода в США. Источник - mydimka.com
на самом деле перевод нормальный и MYDYMKA нормальный вот только хочется его попросить почетче говорить у меня бабушка смотрит ей 80 и нифига не слышит.заранее спасибо!!!
и еще очень большая просьба админу- выложите 5й сезон в профессиональном многоголосом
Забирайте.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!