Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники ломбарда
Фильмы: Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles (2013) Подробнее
Рассказ пойдет о событиях, которые запустила пропажа обручального кольца — о безумных крысиных бегах, которые устроили наркоманы, скинхеды и двойник Элвиса… Всех их связывают проданные или найденные вещи из ломбарда, находящегося в небольшом южном городке.
Хроники ломбарда
Better late than never
Обожаю трешачки и чёрные комедии- они привносят разнообразия в мир кинематографа и разбавляют его своей неординарностью и абсурдом
С первого раза фильм вообще не вкатил! порадовала только первая история, потому что ну безумие и истерика!!! Уокер мой любимый жжёт, а Кевин Ранкин - не отстаёт. Последующее показалось полнейшим сливом и дерьмищем...
Но потянуло пересмотреть, и я кардинально изменила своё мнение! Это ж Крамер! Он не мог снять просто поверхностное и тупое кино. Пожалуй, если сравнивать с его шедевром "Беги без оглядки", то сценарий уступает, а смысл - куда как глубже. Попахивает гениальностью!
вопрос к докапывающимся, как я:
в каком обличии явился дьявол во второй новелле? в первой - Томас Джейн, в третьей - Проповедник, это очевидно, но он должен, по идее, присутствовать во второй новелле. Проповедник не смог подкатить к герою Мэтта Диллона, сказал, что надо проработать подход...
Может, он был Элайджей Вудом? это хоть бы объяснило, как он воскрес.
да и проповедника пропал с ярмарки, когда явился Элайджа
Но потянуло пересмотреть, и я кардинально изменила своё мнение! Это ж Крамер! Он не мог снять просто поверхностное и тупое кино. Пожалуй, если сравнивать с его шедевром "Беги без оглядки", то сценарий уступает, а смысл - куда как глубже. Попахивает гениальностью!
вопрос к докапывающимся, как я:
Скрытый текст
в каком обличии явился дьявол во второй новелле? в первой - Томас Джейн, в третьей - Проповедник, это очевидно, но он должен, по идее, присутствовать во второй новелле. Проповедник не смог подкатить к герою Мэтта Диллона, сказал, что надо проработать подход...
Может, он был Элайджей Вудом? это хоть бы объяснило, как он воскрес.
да и проповедника пропал с ярмарки, когда явился Элайджа
Свежий черный юмор, короткие истории не напрягают монотонностью. Все к месту, все вовремя. Класс. Где-то по смеялся от души, где-то улыбался, но сам по себе фильм крутой. Для меня стал находкой, потому, что попал на него совершенно случайно.
народ вы невминяемы.....тупой и бессмысленный фильм это факт
Отличный, безбашенный фильм. Множество абсурдных ситуаций и хорошо выписанные герои. Что-то в нем есть, какая-то своя... безумная... атмосфера. Есть несколько провисающих моментов, но в целом - гуд! Под стаканчик вискаря со льдом смотрится особенно хорошо))
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Просто развлекательный фильмец, в компании самое то
p.s. жаль что Фрэйзер похоже всё, Мумия это круто...
p.s. жаль что Фрэйзер похоже всё, Мумия это круто...
Давно откладывал просмотр сего кина. Вот сёдня глянул.
Да, конечно здорово заверчено, люблю в фильмах такие переплетения историй и сюжетных линий. Фильм местами смешной, местами жёсткий.
Еслиб не это то можно сказать неплохой фильмец.
Да, конечно здорово заверчено, люблю в фильмах такие переплетения историй и сюжетных линий. Фильм местами смешной, местами жёсткий.
Осторожно - спойлер!
И даже один какой-то богомерзкий сюжет где голые девки "зомби" идут под песню Amazing grace, особенно учитывая то, о чем эта песня. Богохульство какое-то. И при этом их покрывают американским флагом... тоже как-то неуважительно по отношение к флагу. Ну это их дело, раз такое кино выпустили.
Еслиб не это то можно сказать неплохой фильмец.
Режиссер сей замечательной картины многое почерпнул с творчества великого Гая Риччи.И фильм получился просто бомбой.И криминал и комедия.Смотреть всем и в коллекции уже давно
Не ожидал от фильма,что получится весьма не плохо все три историй которые показаны здесь,черный юмормного известных актёров Скажу правда затянул и снято как-то не обычно
приятного просмотра!
Фильм вполне годен к просмотру! Много ярких и интересных актеров! Вот бы ещё у режиссера хватила бы тямы не устроить в конце тупой балаган, фильм был бы тогда вообще бомбой! А так всего на один раз... 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм забавный и актёры все клёвые
Фантастический кин! Люблю его
Грязненький фильм, но прикольный, плюс впечатляющий актёрский состав.
Отличная криминальная комедия,в лучших традициях Гая Ричи,актерский состав суперский,все сыграли просто на пять,сюжет веселый и закрученный,в общем смотрите и наслаждайтесь.
Первая и вторая новеллы очень хороши, за них я бы поставил высший бал. А вот третья не вкатила, слишком к ней много вопросов и в общем целом, она портит впечатление от фильма 4 из 5.
Первой новеллой была поставлена определённая планка, дотянутся до которой в последующих двух, уже не получилось. Но, может, мне так показалось.
Фильм афигенный. В нём так хорошо гармонируют криминал, комедия, чёрный юмор, классные персонажи, отличные сюжет и актёры. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Этот гротеск и мерзкий и смешной одновременно.Вторая новелла показалась самой сильной из всех,но это только мое личное мнение,второй раз смотреть не стану,а то блевану.6/10.
Жесть. Особенно про мужа и жену. Раз посмотреть можно, но второй раз - слишком противно. Фильм резкий Не для слабонервных.
Фильм офигенный рекомендую к просмотру 10 из 10
Обалденный фильм. Если не верите сами гляньте. Девятку ставлю точную.
Фильм можно охарактеризовать одним словом: ПОШЛОСТЬ.
спасибо вам, добрые люди...
Hooliganko пишет:
Жесть. Особенно про мужа и жену. Раз посмотреть можно, но второй раз - слишком противно. .с комментарием согласен
Что-то не совсем нравится фильмы такого рода,бесполезный фильм скорее всего,сколько крутых актеров собрали,а вышло просто идиотизмом. 1/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Неплохо. Последняя история так себе, а первые две - огонь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011