Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники ломбарда
Фильмы: Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles (2013) Подробнее

Рассказ пойдет о событиях, которые запустила пропажа обручального кольца — о безумных крысиных бегах, которые устроили наркоманы, скинхеды и двойник Элвиса… Всех их связывают проданные или найденные вещи из ломбарда, находящегося в небольшом южном городке.
Хроники ломбарда
Так себе фильм, на 3ку правильно сказано , стёб над чёрным юмором
GUGENHAIM пишет:
Стёб от начала до конца, густо приправленный чернющим юмором и едкой философской сатирой. Все нюансы этого ядрёного кинодейства будут по достоинству оценены только если вы "измените" своё состояние с помощью чего-нибудь психоделического. Мне невероятно понравились: Пол Уокер, в роли зверски укуренного грабителя и Брендан Фрейзер, в роли невероятно забавного двойника Элвиса. Эти двое просто реально отожгли! Было очень весело! От меня "пять".

Полное дерьмо, про дебилов наркотов, шуточки тормознутые 2/5

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Любителям Гая Ричи ,. Родригеса и Тарантино...

забавный симпотичный трэш про злаключение так называемого white trash. четвёрку заслуживает в своей нише отднозначно! кстати не надо ничем менять своё сознание как тут некоторые предлогают. для любителей подобных фильмов и так будет интересно а для тех кто такое кино не понемает то им в любом состояние непонравится. вторая история самая крутая. ну их на хрен бывших! а в первой офигенный диалог на тему арийского братства.
Долго сомневался смотреть или нет. Много отзывов и все друг другу противоречат.
На мой взгляд фильм на один раз, на 3 балла. Вроде поначалу интересный, много стебов и приколов, давно так не угарал, как в не которых моментах, вроде зачет фильму, НО с середины фильма начинается какая та муть каша с намешанием сюжета, ощущение что режиссер не знал как закончить данную картину и стал под мет.. придумывать сюжет на ходу.
Лучше это был короткометражный фильм до середины, так хоть смешным был бы.
На мой взгляд фильм на один раз, на 3 балла. Вроде поначалу интересный, много стебов и приколов, давно так не угарал, как в не которых моментах, вроде зачет фильму, НО с середины фильма начинается какая та муть каша с намешанием сюжета, ощущение что режиссер не знал как закончить данную картину и стал под мет.. придумывать сюжет на ходу.
Лучше это был короткометражный фильм до середины, так хоть смешным был бы.

+5
-6

Неординарный фильм. Не все сюжеты понравились. Думаю любителям черного юмора можно посмотреть.

Смотрел сразу много фильмов подряд (несколько комедийных сериалов и фильмов), и в этот даже не врубился сначала, что о чём и какого происходит...
Однозначно отличнейший чёрный юмор и очень качественно снятый фильм.
Оставлю в коллекции вместе с очень "страшным кино".
Киноведы, порекомендуйте, пожалуйста ещё подобные фильмы. Спасибо.
Однозначно отличнейший чёрный юмор и очень качественно снятый фильм.
Оставлю в коллекции вместе с очень "страшным кино".
Киноведы, порекомендуйте, пожалуйста ещё подобные фильмы. Спасибо.

Отличный фильм! Все есть - трэш и черный юмор. Уокер играет как всегда превосходно!

КИНО с эффектом крепкого кофе для ценителей кинодурачеств и кинобесчинств.
Безбашеный черноюморной стебаторий с полным актерским отрывом в удовольствие. Комикс небессмысленный и беспощадный.
Качественно и профессионально. Без бурных восторгов, но 5 ставлю.
Безбашеный черноюморной стебаторий с полным актерским отрывом в удовольствие. Комикс небессмысленный и беспощадный.
Качественно и профессионально. Без бурных восторгов, но 5 ставлю.
Прикольно . 2-е истории отлично
. 3-я немного скучновата.
Сплетение историй и судеб . Чем -то напомнил фильм "11:14".
Твердая 4-ка.

Сплетение историй и судеб . Чем -то напомнил фильм "11:14".
Твердая 4-ка.
когда многоголосый наконец то будет
?????

Ржачный , даю 10 баллов !
зачётный фильмец !!! жаль мужика со второго сюжета , и ещё непонятка с хоббитом ...
даже если он и выжил то наврядли его на девчат потянет

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011