Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники ломбарда

Поиск по форуму

Фильмы: Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles (2013) Подробнее

Рассказ пойдет о событиях, которые запустила пропажа обручального кольца — о безумных крысиных бегах, которые устроили наркоманы, скинхеды и двойник Элвиса… Всех их связывают проданные или найденные вещи из ломбарда, находящегося в небольшом южном городке.

Хроники ломбарда
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Обожаю трешачки и чёрные комедии- они привносят разнообразия в мир кинематографа и разбавляют его своей неординарностью и абсурдом:smile7:
Фроселета
Новичок
+45
-31
С первого раза фильм вообще не вкатил! порадовала только первая история, потому что ну безумие и истерика!!! Уокер мой любимый жжёт, а Кевин Ранкин - не отстаёт. Последующее показалось полнейшим сливом и дерьмищем...

Но потянуло пересмотреть, и я кардинально изменила своё мнение! Это ж Крамер! Он не мог снять просто поверхностное и тупое кино. Пожалуй, если сравнивать с его шедевром "Беги без оглядки", то сценарий уступает, а смысл - куда как глубже. Попахивает гениальностью!

вопрос к докапывающимся, как я:
Скрытый текст

в каком обличии явился дьявол во второй новелле? в первой - Томас Джейн, в третьей - Проповедник, это очевидно, но он должен, по идее, присутствовать во второй новелле. Проповедник не смог подкатить к герою Мэтта Диллона, сказал, что надо проработать подход...
Может, он был Элайджей Вудом? это хоть бы объяснило, как он воскрес.
да и проповедника пропал с ярмарки, когда явился Элайджа:smile49:
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Свежий черный юмор, короткие истории не напрягают монотонностью. Все к месту, все вовремя. Класс. Где-то по смеялся от души, где-то улыбался, но сам по себе фильм крутой. Для меня стал находкой, потому, что попал на него совершенно случайно.
Gmachenco
Новичок
+4
-5
народ вы невминяемы.....тупой и бессмысленный фильм это факт
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Отличный, безбашенный фильм. Множество абсурдных ситуаций и хорошо выписанные герои. Что-то в нем есть, какая-то своя... безумная... атмосфера. Есть несколько провисающих моментов, но в целом - гуд! Под стаканчик вискаря со льдом смотрится особенно хорошо))
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Просто развлекательный фильмец, в компании самое то:smile279:

p.s. жаль что Фрэйзер похоже всё, Мумия это круто...
shtryh
Опытный
+143
-194
40
Давно откладывал просмотр сего кина. Вот сёдня глянул.
Да, конечно здорово заверчено, люблю в фильмах такие переплетения историй и сюжетных линий. Фильм местами смешной, местами жёсткий.
Осторожно - спойлер!
И даже один какой-то богомерзкий сюжет где голые девки "зомби" идут под песню Amazing grace, особенно учитывая то, о чем эта песня. Богохульство какое-то. И при этом их покрывают американским флагом... тоже как-то неуважительно по отношение к флагу. Ну это их дело, раз такое кино выпустили. :smile49:

Еслиб не это то можно сказать неплохой фильмец.
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Режиссер сей замечательной картины многое почерпнул с творчества великого Гая Риччи.И фильм получился просто бомбой.И криминал и комедия.Смотреть всем и в коллекции уже давно
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Не ожидал от фильма,что получится весьма не плохо все три историй которые показаны здесь,черный юмор:smile232:много известных актёров:smile236: Скажу правда затянул и снято как-то не обычно:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм вполне годен к просмотру! Много ярких и интересных актеров! Вот бы ещё у режиссера хватила бы тямы не устроить в конце тупой балаган, фильм был бы тогда вообще бомбой! А так всего на один раз... 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Фильм забавный и актёры все клёвые :smile3:
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
Фантастический кин! Люблю его:smile7:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Грязненький фильм, но прикольный, плюс впечатляющий актёрский состав.:smile4:
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Отличная криминальная комедия,в лучших традициях Гая Ричи,актерский состав суперский,все сыграли просто на пять,сюжет веселый и закрученный,в общем смотрите и наслаждайтесь.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Первая и вторая новеллы очень хороши, за них я бы поставил высший бал. А вот третья не вкатила, слишком к ней много вопросов и в общем целом, она портит впечатление от фильма 4 из 5.
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Первой новеллой была поставлена определённая планка, дотянутся до которой в последующих двух, уже не получилось. Но, может, мне так показалось.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Фильм афигенный. В нём так хорошо гармонируют криминал, комедия, чёрный юмор, классные персонажи, отличные сюжет и актёры. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
drummer82
Эксперт
+152
-174
947
Этот гротеск и мерзкий и смешной одновременно.Вторая новелла показалась самой сильной из всех,но это только мое личное мнение,второй раз смотреть не стану,а то блевану.6/10.:smile21:
Hooliganko
Опытный
+45
-65
17
Жесть. Особенно про мужа и жену. Раз посмотреть можно, но второй раз - слишком противно. Фильм резкий Не для слабонервных.
Эши Слэши
Эксперт
+113
-215
2207
Фильм офигенный рекомендую к просмотру 10 из 10:smile19:
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
Обалденный фильм. Если не верите сами гляньте. Девятку ставлю точную.
Varul
ЭкспертРецензент
+134
-145
8 134
Фильм можно охарактеризовать одним словом: ПОШЛОСТЬ.
Blake927
Опытный
+85
-110
Большей частью шлак:smile20:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
Hooliganko пишет:
Жесть. Особенно про мужа и жену. Раз посмотреть можно, но второй раз - слишком противно. .
с комментарием согласен
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Что-то не совсем нравится фильмы такого рода,бесполезный фильм скорее всего,сколько крутых актеров собрали,а вышло просто идиотизмом. 1/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Неплохо. Последняя история так себе, а первые две - огонь.
Cейчас на форуме: Feodor de Segonzac ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011