Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рассказ пойдет о событиях, которые запустила пропажа обручального кольца — о безумных крысиных бегах, которые устроили наркоманы, скинхеды и двойник Элвиса… Всех их связывают проданные или найденные вещи из ломбарда, находящегося в небольшом южном городке.
С первого раза фильм вообще не вкатил! порадовала только первая история, потому что ну безумие и истерика!!! Уокер мой любимый жжёт, а Кевин Ранкин - не отстаёт. Последующее показалось полнейшим сливом и дерьмищем...
Но потянуло пересмотреть, и я кардинально изменила своё мнение! Это ж Крамер! Он не мог снять просто поверхностное и тупое кино. Пожалуй, если сравнивать с его шедевром "Беги без оглядки", то сценарий уступает, а смысл - куда как глубже. Попахивает гениальностью!
вопрос к докапывающимся, как я:
Скрытый текст
в каком обличии явился дьявол во второй новелле? в первой - Томас Джейн, в третьей - Проповедник, это очевидно, но он должен, по идее, присутствовать во второй новелле. Проповедник не смог подкатить к герою Мэтта Диллона, сказал, что надо проработать подход... Может, он был Элайджей Вудом? это хоть бы объяснило, как он воскрес. да и проповедника пропал с ярмарки, когда явился Элайджа
Свежий черный юмор, короткие истории не напрягают монотонностью. Все к месту, все вовремя. Класс. Где-то по смеялся от души, где-то улыбался, но сам по себе фильм крутой. Для меня стал находкой, потому, что попал на него совершенно случайно.
Отличный, безбашенный фильм. Множество абсурдных ситуаций и хорошо выписанные герои. Что-то в нем есть, какая-то своя... безумная... атмосфера. Есть несколько провисающих моментов, но в целом - гуд! Под стаканчик вискаря со льдом смотрится особенно хорошо))
Давно откладывал просмотр сего кина. Вот сёдня глянул. Да, конечно здорово заверчено, люблю в фильмах такие переплетения историй и сюжетных линий. Фильм местами смешной, местами жёсткий.
Осторожно - спойлер!
И даже один какой-то богомерзкий сюжет где голые девки "зомби" идут под песню Amazing grace, особенно учитывая то, о чем эта песня. Богохульство какое-то. И при этом их покрывают американским флагом... тоже как-то неуважительно по отношение к флагу. Ну это их дело, раз такое кино выпустили.
Режиссер сей замечательной картины многое почерпнул с творчества великого Гая Риччи.И фильм получился просто бомбой.И криминал и комедия.Смотреть всем и в коллекции уже давно
Не ожидал от фильма,что получится весьма не плохо все три историй которые показаны здесь,черный юмормного известных актёров Скажу правда затянул и снято как-то не обычно
Фильм вполне годен к просмотру! Много ярких и интересных актеров! Вот бы ещё у режиссера хватила бы тямы не устроить в конце тупой балаган, фильм был бы тогда вообще бомбой! А так всего на один раз... 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличная криминальная комедия,в лучших традициях Гая Ричи,актерский состав суперский,все сыграли просто на пять,сюжет веселый и закрученный,в общем смотрите и наслаждайтесь.
Первая и вторая новеллы очень хороши, за них я бы поставил высший бал. А вот третья не вкатила, слишком к ней много вопросов и в общем целом, она портит впечатление от фильма 4 из 5.
Этот гротеск и мерзкий и смешной одновременно.Вторая новелла показалась самой сильной из всех,но это только мое личное мнение,второй раз смотреть не стану,а то блевану.6/10.