Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моим парнем
Фильмы: Притворись моим парнем / 20 ans d'ecart (2013) Подробнее
У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация «железной леди». Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация — именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился?
Притворись моим парнем

Дьявол далеко - я рядом!
Стандартная французская комедия, ничего особенного! Один раз и все!

...but some things make me feel so sad...
Почти ни о чём полуромантическое педофильско-геронтофильское. Не, так-то комедия, гляжу, даже нравится кому-то...

Ну ничего так, из разряда если у тебя появились дела, можно пойти поделать и не ставить на паузу

фигня фильм. разок посмотреть и забыть ...

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Очень понравилась Вирджиния Эфира, оооочень редко смотрю комедии, пожалуй, только "1+1" пересматриваю, но этот кин порадовал.
Лёгкий, сентиментальный, "оголливуденный" немного, но сейчас все страны грешны этим стилем...
Понравился
Мальчика играет интересный мальчик /Пьер Нинэ/, харизматичное лицо и манеры
Лёгкий, сентиментальный, "оголливуденный" немного, но сейчас все страны грешны этим стилем...
Понравился
Мальчика играет интересный мальчик /Пьер Нинэ/, харизматичное лицо и манеры
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"

Фильм порадовал. Такие комедии приятно посмотреть только тогда, когда главных героев сыграют на ура. И в этом фильме можно ими полюбоваться, именно на них все и держиться. Действительно уже зрелая и так сексапильна главная героиня! Вот уж парень попал, который так же хорош в своей роли.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

TOP SECRET
Средний мелодраматичный фильм с элементами комедии, да я его позиционирую именно так, потому что упор в нём делается больше в сторону человеческих отношений, нежели в сторону юмора. В плане романтики тоже есть сомнения, так как практически весь фильм главная героиня прагматично следовала своему плану и просто использовала "лошарика". Такова моя мужская точка зрения, которая, естественно, идёт в разрез с женской.
Но тем не менее фильм я досмотрел, а значит не всё так плохо.
Женской аудитории фильм скорее всего придётся по душе, так как ГГ женщина
Но тем не менее фильм я досмотрел, а значит не всё так плохо.
Женской аудитории фильм скорее всего придётся по душе, так как ГГ женщина
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Не правильно указали имя Пьер Нинэ, а не Пьер Нини

ну ничего так)))Порадовал свежий актерский состав
И посмеяться можно!!От меня 4!!Легкий фильмец!!!вечерок с ним скоротать можно)))
И посмеяться можно!!От меня 4!!Легкий фильмец!!!вечерок с ним скоротать можно)))

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Решила глянуть повторно на Пьера Нинэ, пересмотрела с большим удовольствием! Есть шарм в этом кино
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

Вирджиния Эфира и Вирджини Эфира - одна и та же актриса, может объедините их, чтобы в поиске легче искать фильмы с ее участием? Спасибо.

murik147
Исправлено, спасибо, что написали.
Исправлено, спасибо, что написали.

Приятная, лёгкая коммедия:)
Мне понравилось...
Мне понравилось...

Лёгкая французская комедия, мне фильм понравился. Рекомендую

спасибо вам, добрые люди...
смотреть стоит, очень хорошо

хороший приятный фильм
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011