...................."Спуск" на много удачней получился!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грот
Фильмы: Пещера / The Cave (2005) Подробнее
В лесах Румынии ученые находят руины, датируемые тринадцатым веком. Во время исследования этих руин обнаруживается, что под ними находится гигантский грот с уникальной экосистемой. Группа исследователей, вооруженная самым современным оборудованием, отправляется исследовать этот грот. Но, как выясняется, в толщах воды прячутся невиданные существа, которые не в восторге оттого, что к ним пожаловали незваные гости. Ученым придется забыть о целях своего исследования и приложить все усилия к тому, чтобы сохранить свои жизни.
Грот

не вкатил фильмец

Да неспорю фільм хороший,но спуском не порівняєш!

RELAX
Интересный фильм, интригует. Рекомендую

Тягомотный, скучнейший фильм! Напомнил Санктум - такой же отстой. Многие ещё сравнивают этот фильм со Спуском. Так вот, 2 части Спуска - реально чумовые. Атмосфера страха и ужаса переданы на 100 %. А здесь, смотришь и зеваешь
Никакого напряжения, герои не вызывают никакой симпатии, за них не переживаешь. В общем, было совершенно всё равно на происходящее, смотрела с полнейшим равнодушием
Никакого напряжения, герои не вызывают никакой симпатии, за них не переживаешь. В общем, было совершенно всё равно на происходящее, смотрела с полнейшим равнодушием

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Чуть-чуть бы нагнали пострашней атмосферы и не сэкономили на чудовищах и получился бы отличный фильм. Но и так в целом есть на что посмотреть поздним вечерком. Оценка 5- из 5.

Фильм напомнил нудный "Санктум" и интересный "Спуск". В итоге, час санктума и полчаса спуска. Итого: 3,5 из 5.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Смотрится не плохо,-держит в напряге..

До Санктума не дотягивает немного, но гораздо интереснее чем Спуск (который ИМХО вообще редкая нудятина).
7 из 10.

Улыбайтесь!!!
Средненько.... Нудно и неинтересно... Не больше 3.

+2
-1
клёвый фильм ну самое интересное во всех фильмах всегда в конце !

Не впечатлил! Нудно, однообразно, монстры дурные. Рекомендовать не буду. От меня 3.

Фильму конечно далеко до "Спуск". Но 4-ку все же заслужил!

Нет, не понравился.
Именно к этому фильму можно применить заезженную фразу "не доделан".
Ну как всегда, идейка то привлекательная....пещера, церковь, история...но как то дальше ничего...
Насчет монстириков...мало, какие то несуразные, в 3 раза больше человека, а какой то пацан одного из них ножичком зарезал.Самого экшена маловато...
Если мало экшена...должна быть атмосфера, но и ее я не уловил.
И от концовки я ожидал большего....
До спуска однозначно не дотягивает, посмотреть на один раз, 3 балла!
Именно к этому фильму можно применить заезженную фразу "не доделан".
Ну как всегда, идейка то привлекательная....пещера, церковь, история...но как то дальше ничего...
Насчет монстириков...мало, какие то несуразные, в 3 раза больше человека, а какой то пацан одного из них ножичком зарезал.Самого экшена маловато...
Если мало экшена...должна быть атмосфера, но и ее я не уловил.
И от концовки я ожидал большего....
До спуска однозначно не дотягивает, посмотреть на один раз, 3 балла!

А мне очень понравился! Взяла в коллекцию!

А "Спуск" то-же 2005 года?, кто идею позаимствовал,
"Грот" при навороченных съёмках не впечатляет,
в отличии от первого.
"Грот" при навороченных съёмках не впечатляет,
в отличии от первого.

Не стоит проводить параллели между этой "Пещерой" 2005г. "Спуском" 2005г. и "Санктумом" 2011г. Фильмы разные. Создатели "Спуска" и "Санктума", надо полагать, знали о таком фильме и сделали свои выводы. В "Спуске" - упор на "чистые" ужасы с классическим сюжетом - разбить группу на части и съесть поодиночке. В "Пещере" всё по-другому, и я сказал бы - правдоподобнее: всё-таки группа профессионалов-аквалангистов. Оттого и сюжетная линия - "интеллектуальная". Съёмки в пещере как "сухопутные" так и подводные - красочные. Музыка - где она есть - "в тему". Персонажи адекватные. А то что "Спуск" при бюджете в 3,5млн. заработал 57млн., а "Пещера" только 33млн. при затратах в 30млн. ещё ничего не значит. По сути оба фильма для одной и той же категории зрителей. Я посмотрел оба с интересом. Противопоставлять их не собираюсь, а "Пещере" поставлю "4" за "интеллектуальность".

Всем привет! :)
С удовольствием посмотрела. Мне понравился

Хороший фильНе хочется даже ни к чему придираться

Хороший и качественный фильм)

обалденный красивый фильм.. краски, спецэффекты супер..
монстры правда какие то неказистые... но всё равно фильму пятерка
смотрите "санктум"! тоже стоящий фильм... а "спуск" вообще и рядом не стоит с этими двумя фильмами ИМХО.
монстры правда какие то неказистые... но всё равно фильму пятерка
смотрите "санктум"! тоже стоящий фильм... а "спуск" вообще и рядом не стоит с этими двумя фильмами ИМХО.
Нормальный
"А по-моему, они одинаковые." (с)
спуск первый, поэтому больше было впечатление... но вот какая в "Пещере" интеллектуальность для меня загадка?
n19k пишет:
Не стоит проводить параллели между этой "Пещерой" 2005г. "Спуском" 2005г. и "Санктумом" 2011г. Фильмы разные....
"А по-моему, они одинаковые." (с)
спуск первый, поэтому больше было впечатление... но вот какая в "Пещере" интеллектуальность для меня загадка?

все будет гуд)
фильм в целом не плохой но всю малину портят эти существа не страшные они а без страшных существ как то не то от меня 4
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Диск с этим фильмом валялся целый год в куче других дисков. Сегодня наткнулся на него и решил посмотреть. Фильм ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.

Такой нудный фильм. Весь фильм ждешь чего то интересного а не хрена. Зря время потратил. Все наивно примитивно. от мня 3 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011