Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апостол
Сериалы: Апостол (2008) Подробнее
Спокойная жизнь молодого, скромного сельского учителя прерывается тогда, когда, при попытке бегства, погибает его брат-близнец. Петр Истомин - бывший русский вор-медвежатник, окончив школу диверсантов, стал опытным немецким агентом. Он, заброшенный немцами в начале войны в СССР для диверсии, попал в руки советской контрразведки. Ради спасения Родины и своего народа Павел вынужден побороть себя и перевоплотиться в своего брата, ведь другого выхода у него нет. Но, удастся ли ему справиться со всеми поставленными перед ним задачами, сможет ли он так войти в образ Петра, чтобы, вернувшись вместо брата с задания в школу диверсантов, пройти жестокую и безжалостную проверку?.." "
Апостол
самый лучший сериал
На троечку. Сюжет высосан из пальца. Очень много нестыковок, особенно по времени. Фоменко на 3-.
неплохой...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Сериал хороший,а продолжение будет??? Или это все серии?
***antipest***
Это все серии.
Это все серии.
Уважаю этот сериал, история очень закрученная и роли сыграны отлично, а Миронов просто супер! 5 баллов от меня
твёрдая 4 балла,сериал хороший,актёры сыграли очень хорошо.
Суперовский кинч.!
Несомненно качать !
Сериал нормальный, но не супер.
Удивительный сериал!очень точно передана эпоха , стиль, само время. Игра Миронова бесподобна. После фильма остается очень приятное ощущение. Стоит смотреть. Зря времени не потратите!
Это просто супер класс! Работа актеров на высоте, удивил Фоменко - это супер сволочизм на тонкой грани с любовью и нежностью.......да, и у него получилось. Миронов вне конкуренции как всегда на разрыв аорты. Фильм интересен, самобытен, а конец блин..... я не спала пол ночи
Хороший отечественных сериалов немного. Этот - хороший. 5.
Прекрасный фильм всем рекомендую.
Триллер, а-ля Голивуд: герой-одиночка смело и отчаянно ведет борьбу один против всех.В этом фантастическом фильме присутствует нагромождение воспоминаний, отсутствие какого-либо активного действия, за уши притянутые методы НКВД и прочая ерунда. Создается ощущение какой-то недоделанности фильма. Создание фильмов на основе подобных сценариев есть показатель того, что киношники начали относиться к зрителю как к всеядному быдлу. В целом фильм никакой - легко можно ужать до нормального полуторачасового фильма.
manilva пишет:
Фоменко - это супер сволочизм на тонкой грани с любовью и нежностью.......Миронов вне конкуренции как всегда на разрыв аорты.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Скачал давно, очень хотел посмотреть всё разом и без этой ненавистной рекламы, на днях осилил! Я так понял Павла ликвидировали Очень жаль! После стольких испытаний и поворотов судьбы хотелось бы хэпи энда, ан нет сделали как в жизни "лес рубят..."
caca
сериал просто бесподобен. генеально сыграна роль Мироновым. от меня 10 баллов. смотрел на одном дыхании не оторваться было. просто генеально побольше бы таких фильмов!!!!!!
+2
-1
очень понравился 5
рекомендую также посмотреть "ликвидация"
рекомендую также посмотреть "ликвидация"
Фильм прикольный! Мы в восторге!!! А что, 2 сезон тоже существует???
Фильм хороший хотя я честно говоря ждал большего...
прекрасный фильм, советую всем...ооочень даже
В высшей степени прекрасный сериал, Миронов на высоте, впрочем, как и всегда. Пересматривал его уже три раза, правда с большими промежутками во времени, уж больно хорошо запоминается, рекомендую всем. Оценка 10 из 10
Фильм супер!! Рекомендую ставлю 5+
Гениальнейший сериал...ну просто не побоюсь этого слова ЛУЧШИЙ военный сериал на данный момент....Миронов конечно тоже великолепно сыграл, выше всяких похвал
Kasster пишет:
Гениальнейший сериал...ну просто не побоюсь этого слова ЛУЧШИЙ военный сериал на данный момент....Миронов конечно тоже великолепно сыграл, выше всяких похвал
Согласна,супппппеееееррр!Не люблю фильмы военные и русские,но этот поразил,зацепил.
очень интересно. фильм добавлен в фильмотеку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011