Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол носит Prada
Фильмы: Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada (2006) Подробнее
Стать известной журналисткой после окончания университета – самая заветная мечта молодой и амбициозной девушки по имени Андреа. Удача улыбается ей, и едва выйдя за пределы учебного заведения, она становится помощницей очень популярной и влиятельной женщины - Миранды Пристли. Последняя является редактором в одном из самых популярных журналов моды в Нью-Йорке. Однако радость Андреа длится совсем недолго: её босс оказывается на удивление сварливым и донельзя деспотичным редактором, и героине придётся очень постараться, чтобы сохранить за собой своё рабочее место в редакции.
Дьявол носит Prada

нравится этот фильм.. только положительные эмоции !

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
хороший фильм.

Хорший фильм для девушек . Да и я глянул одним глазком , приоткрыв другой . Мне понравился фильм.

С книгой не сравнить! Столько стоящего в фильм не включила:(
Всем советую прочитат ь!!!
Всем советую прочитат ь!!!
фильм отличный! мерил стрип великолепная актриса!
скажите пожалуйста Андреа и ее парень растались???????

Отличный фильм!!! Мерил Стрип на высоте!!!!
"принеси мне ту штуку из моего любимого магазина"
"принеси мне ту штуку из моего любимого магазина"
мне понравился, и со смыслом 4+
Позитивный. Всем советую!

Классный фильм) Гламурный и модный) я за!!!!
Суперский фильм))) Мэрил Стрип

ААААААА!!! обожаю этот фильм! Энн Хэтуэй такая милая... просто супер!!!
5++++
5++++

Посмотрим - заценим...

супер фильм!! Мэрил Стрип как всегда лучшая!! Посмотреть нужно всем, хотя бы один раз

Фильм красивый, но ни о чём !
Ну крутилась девчёнка вокруг модельерши и что ?
Финал никакой. Смысла тоже нет даже в названии фильма.
Удалил.
Удалил.
Классный фильм 5 баллов мне понравился и не только для девушек
ну ооочень понравилось

GuRu пишет:
Фильм красивый, но ни о чём !
Удалил.
Как это ни о чем? Фильм о выборе между карьерой и семьей, о взаимоотношениях подчинённого и вышестоящего, о конкуренции на работе. О том, как посредственная девушка пробилась на вершину, к которой все стремятся, смогла понять, что ей это вовсе не нужно и нашла в себе смелость положить этому конец. Да и вообще тут куча таких вещей, в которых каждый может что-то найти и обьяснить для себя.
Возможно, Вам лучше прочесть книгу? Кстати, в оригинале Миранда так и не дала ей хорошую рекомендацию...Мир жесток.

Сначала прочитала книгу, потом посмотрела фильм. Ну что сказать, многие моменты в фильме конечно переделаны, многие диалоги использовались в других местах и ситуациях. И когда книгу читаешь, Миранда представляется гораааааааздо более безсердечной, жестокой и очень требовательной. Мерил Стрип конечно неплохо сыграла, но по-моему могла быть и по-злее. А может тому виной озвучка Хромченко, у которой не достаточно злой голос? Не понятно
Вообще я считаю, что сначала нужно прочитать книгу (любую),а потом уже снятый по ней фильм. Так интересней.
А кстати, никто не подскажет, почему парень Энди, Алекс, вдруг стал Нейтом?
Вообще я считаю, что сначала нужно прочитать книгу (любую),а потом уже снятый по ней фильм. Так интересней.
А кстати, никто не подскажет, почему парень Энди, Алекс, вдруг стал Нейтом?

История о том, как простушку переодели в дорогие шмотки, сделали ей чёлку и она стала невообразимо крутой. Ну и как же без розовых соплей а-ля "за деньги счастье не купишь, мой выбор - любовь, карьера нафиг не нужна"
Заезженный и предсказуемый сюжет. Незнаю почему, но я ожидала большего. А этот фильм у меня вообще никаких эмоций не вызвал. Казалось бы неплохо, но и ничего особенного в нем нету. Порадовала только Мерил Стрип, отлично сыграла.
Заезженный и предсказуемый сюжет. Незнаю почему, но я ожидала большего. А этот фильм у меня вообще никаких эмоций не вызвал. Казалось бы неплохо, но и ничего особенного в нем нету. Порадовала только Мерил Стрип, отлично сыграла.
мой самый самый любимый фильм.настоящее женское кино.сделано качественно,актеры на высоте(честно отработали гонорар до последнего цента),и смысл в нем есть.ох уж эти мужчины вечно всем недовольны.
смотрите и не пожалеете.
смотрите и не пожалеете.
Отличный фильм!
Интересная, в некоторой степени - поучительная, история, превосходная игра актеров. Смотрите, кто не смотрел, обязательно.
Интересная, в некоторой степени - поучительная, история, превосходная игра актеров. Смотрите, кто не смотрел, обязательно.
Фильм непревзайденый. Радует и взор и душу,а саундтреки какие там, просто замечательное куно! Смотреть всем.
понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!! не все бабы стервы!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011