Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada (2006)
Подробнее
Стать известной журналисткой после окончания университета – самая заветная мечта молодой и амбициозной девушки по имени Андреа. Удача улыбается ей, и едва выйдя за пределы учебного заведения, она становится помощницей очень популярной и влиятельной женщины - Миранды Пристли. Последняя является редактором в одном из самых популярных журналов моды в Нью-Йорке. Однако радость Андреа длится совсем недолго: её босс оказывается на удивление сварливым и донельзя деспотичным редактором, и героине придётся очень постараться, чтобы сохранить за собой своё рабочее место в редакции.
Фильм красивый, но ни о чём ! Ну крутилась девчёнка вокруг модельерши и что ? Финал никакой. Смысла тоже нет даже в названии фильма. Удалил.
Как это ни о чем? Фильм о выборе между карьерой и семьей, о взаимоотношениях подчинённого и вышестоящего, о конкуренции на работе. О том, как посредственная девушка пробилась на вершину, к которой все стремятся, смогла понять, что ей это вовсе не нужно и нашла в себе смелость положить этому конец. Да и вообще тут куча таких вещей, в которых каждый может что-то найти и обьяснить для себя. Возможно, Вам лучше прочесть книгу? Кстати, в оригинале Миранда так и не дала ей хорошую рекомендацию...Мир жесток.
Сначала прочитала книгу, потом посмотрела фильм. Ну что сказать, многие моменты в фильме конечно переделаны, многие диалоги использовались в других местах и ситуациях. И когда книгу читаешь, Миранда представляется гораааааааздо более безсердечной, жестокой и очень требовательной. Мерил Стрип конечно неплохо сыграла, но по-моему могла быть и по-злее. А может тому виной озвучка Хромченко, у которой не достаточно злой голос? Не понятно Вообще я считаю, что сначала нужно прочитать книгу (любую),а потом уже снятый по ней фильм. Так интересней. А кстати, никто не подскажет, почему парень Энди, Алекс, вдруг стал Нейтом?
История о том, как простушку переодели в дорогие шмотки, сделали ей чёлку и она стала невообразимо крутой. Ну и как же без розовых соплей а-ля "за деньги счастье не купишь, мой выбор - любовь, карьера нафиг не нужна" Заезженный и предсказуемый сюжет. Незнаю почему, но я ожидала большего. А этот фильм у меня вообще никаких эмоций не вызвал. Казалось бы неплохо, но и ничего особенного в нем нету. Порадовала только Мерил Стрип, отлично сыграла.
мой самый самый любимый фильм.настоящее женское кино.сделано качественно,актеры на высоте(честно отработали гонорар до последнего цента),и смысл в нем есть.ох уж эти мужчины вечно всем недовольны. смотрите и не пожалеете.
Cейчас на форуме:
maiskiykot
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.