Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 4

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) Подробнее

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

Трансформеры 4
sof17
Эксперт
+271
-253
Не тратьте свое время на этот мусор!!!:smile13: :smile20:
colaider
Новичок
+19
-17
Отличный фильм! Ходили в IMAX тремя семьями все остались довольны, в первые минуты фильма было немного непривычно видеть новых актеров , но только пару минут. :smile19: :smile3:
julia051076
Новичок
+2
-2

Смешно читать негативные комментарии. Хочется спросить : "Ребята ,а вы что , первые три части не смотрели?" Да, они все похожи друг на друга и глубокой смысловой нагрузки вы здесь не найдете! "Трансформеры"- это фильм-зрелище, и последняя часть, на мой взгляд, получилась круче предыдущих! Я получила удовольствие, чего и вам желаю!:smile3:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Да,последняя часть в смысле зрелищности и динамики действительно получилась бешеная.И спецэффекты шикарные.
gorelov002
Новичок
+35
-49
Такая чушь!!! Эффектов море, но все настолько предсказуемо, наивно и по детски смешно! Моему племяннику (6 лет) понравилось. Я на днях только первую часть увидел, да и то не выдержал, проматывал постоянно. Ну такой бред, действительно фильмы для детей! Смысла как такого в фильме нет, просто смотреть эффекты, диалоги персонажей вообще слушать смешно, как всегда парень всегда был лошком, оказывается он избранный, отбивает телку у самого крутого парня в школе, помогает военным спасти всю планету и естественно США спасает весь мир! Еи Богу один смех!
Vnat
Новичок
+46
-44
ЭТО- чистые спецэффекты. Тут смысловая нагрузка и не нужна.Да она бы и не к месту была!!!:smile16:
gardarike
Новичок
+4
-2
8
Фильм хороший, динамичный.Вот только два голубка вечно экран загораживали.
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
был сегодня в кино и могу сказать что это самая лучшая часть из трансформеров а ведь не хотел идти думал что лажа от меня твердая 5 :smile19: :smile21:
NS_Dok
Новичок
+74
-45
5
хех! для самрипа очень даже здорово! Автору- респект! интересно, долго пролежит в доступе до закрытия "по требованию правообладателя"??? )))
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1323
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Чего там говорить - да просто здорово! Супертехнологичный киноаттракцион. Сиди, смотри и просто получай удовольствие. Очень понравилась совершенно новая, скрупулёзно прописанная мимика трансформеров и трансформерчиков. Насчёт игры актёров - да ладно вам! В фильмах такого плана, IMHO, даже присутствие живых актёров необязательно - вот, гонорары им ещё платить!, они лишь платное приложение к буйству визуализации, ради которой, собственно, мы все здесь и собрались - современные технологии вполне способны создать качественную картинку абсолютно любого лица и корпуса.
Весь вышеприведённый набор букв - это я только в хорошем смысле.
Как сказала маленькая девочка лет четырёх на выходе из кинотеатра - "Классный мультик!". Склонен верить.
"10/10".
P.S. На раздачах 1,37 и 2,05Гб рипы всё же изрядно порезанные в заключительных экшн-сценах. Плюс две ушастых головы. Так что...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Прикольный фильм,смотрела в 3D,очень классно и завараживающие)) :smile3: :smile19:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Понравилось. Эффектно, интересно и динамично. Да, много компьютера - но это же ЭКШ о Трансформерах! Рад, что появились новые лица. Оценю в 5 из 5!
RAVER
Новичок
+73
-154
3
Так я его и не досмотрел осталось где-то 20 минут до конца...может на выходных...
Спецэффекты ничего особенного...скажем прошлый век...
Режиссура- убогая....
Сценарий - отстой....
Трояк....
avi
Опытный
+142
-120
Для любителей динамики ,движения ,трансформации,масштабной войны и бешеных эффектов ,тогда этот фильм для вас .Очень понравились звуковые эффекты .
Straft
Новичок
+71
-57
73
Дааа,Майкл Бэй умеет держать планку на высоте.Особо нечего сказать,всё уже сказано ниже,спецэфекты потрясающие,сюжет тоже не плохой.Естественно,как всегда радует Би,с разговорами через радио и своими выходками=)В общем достойное продолжение!

P.S. Кто смотрел мультики трансформеров в детстве,помнит,был мульт про воинов великой силы,где люди через кольца трансформировались.Может это тоже впереди нас ждёт на экранах,Диноботы уже появились..Было бы интересно увидеть=)
NavigatoR_oOo
Новичок
+18
-24

мое мнение такое:мне нравится трансформеры,1 и 2 часть есть желание смотреть и не один раз 10 из 10 баллов ставлю,3 часть призадумаюсь стоит ли смотреть снова,задумка фильма была не плоха что то не доработали в сценарии.... ставка была в основном на спец эффекты и три де..поставил бы 8 из 10,ну а 4 часть меня немного огорчила,фильм конечно стоит посмотреть но у меня нет желания наверное даже пересматривать его в более лучшем качестве.сценарий высосан из пальца,сильно затяжной парой нудно становится,какие то создатели появились мифические...зачем надо было оживлять мегатрона-гальвотрона=)пусть бы себе спок..спал дальше так нет..игра актеров не всеми хор сыграна...вообщем 1и 2 части идеальны как по мне ...сценарий,спецэффекты,игра актеров...фантастика более мене реальна... третья часть даже как пример- когда их хотели на корабле в космос заслать из земли...пля как будто они и без корабля не могли по одиночки летать в космосе,полный бред...в 1 и 2 частях было показано что могут=)четвертая часть ставлю 7 из 10 баллов и то с натяжкой из- за спец эффектов и хор игры в-первую очередь главного героя=)еще раз смотреть в хор качестве посмотрю если будет ну уж много времени свободного когда нечем заняться будет...
NavigatoR_oOo
Новичок
+18
-24

ну если серьезно полный шлак!!! начиная с того- как отдельное спец подразделение во главе с кучкой идиотов из корпорации мочат авто ботов,а президент во главе с тупым нигером из администрации не приделах во все,как с..ка такое может быть ну смех...пля..ть просто..где реакция общественности как это было в прошлых частях, патриотизм американский- в этой части спит напросто с..ка,юмор как в прошлых частях- в этой части блевать хочется от него от тупости..короче решили скосить бабла по-быстрому,я не удивлен что актеры в этой части другие, с таким сценарием плять нужно было брать актеров на роли- галустяна...и остальную братву, и делать пародию думаю это было бы по крайней мере честно..вообщем п..ц одним слов и х..ня полная а не фильм...:smile13: о
carleone2
Новичок
+33
-21
2
Если честно провальный фильм по сравнению с предыдущими частями.Логика на прочь отсутствует,задумка не плохая но воплощение ужасное.Похвалить можно только за спец эфекты.В общем средний боевик на 6/10.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Идите в кино и не жалейте денег, фильм того стоит.
Ожидания оправдались, самая насыщенная часть в плане спецэффектов.
kondrrr
Новичок
+5
-5
Посмотрел в IMAX. Для своего жанра фильм - супер! Я не ожидал от него глубокого смысла, отличной игры актёров и т.д. Это просто смешно. Это ТРАНСФОРМЕРЫ 4!!!!!!! Какой смысл! Причём здесь актёры?!!! Не понимаю людей, которые в своих отзывах об этом пишут. Этот фильм создан совсем для других целей. Это зрелищный экранизированный комикс. Сказка, мультик!!! И со своей целью он справился на 200%. Столько "месилова" и прочих сопутствующих вещей в 3D я не видел давно. И это на протяжении почти 3-ёх часов!!. Из кинотеатра я вышел, и какое-то время ещё шугался всего!!!))).Время и деньги я не потратил, а вложил!
Смотреть, конечно, только в кинотеатре, в 3D. На компе - даже и не пытаться.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Классный фильм и эффектный,ходил в кинотеатр в 3Д,очень дволен
Отверженный
Новичок
+42
-52
9
Ходил в кинотеатр, впечатлений на все лето. Фильм просто шедевр графики, сюжет на 3+, но красота фильма затмивает любые факторы недочетов. Ждать качества нет смысла, этот фильм надо смотреть в кинотеатре, желательно imax!!
:smile19: :smile19: :smile19:
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
утомительная бяка в красивом фантике...для особой аудитории..)
Zzzym
Новичок
+16
-22
Фильм отличный, динамика, спецэффекты, актеры, сюжет...но и место для пары минусов нашлось: во первых, как то маловато фильмочасов уделили трансформерам, как будто и фильм не про них) и
Осторожно - спойлер!
во вторых, это то как слили персонажей из предыдущей части, ни одного упоминания за весь фильм! НИ ОДНОГО!!!!

и в итоге моя оценка 4,6, что можно округлить до 5))))))
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм одержал победу в номинации: разочарование года!
alexx_l
Новичок
+4
-9
Фильм потрясающий! Ходил в кинотеатр на 4DX, может, ещё и это наложило отпечаток. Отличные спецэффекты, нет нудятины, интересный сюжет, грамотное соотношение юмора и серьёзности. Нет ощущения непонимания, что происходит на экране, как это было в 3-ей части, где перед глазами мелькала куча всякого разного и смысл было трудно уловить. Смотрите! Не пожалеете! 5+
odvi
Новичок
+22
-31
слишком растянут , последние пол часа лишние . лучше , бы оставили на 5-ую часть )))) да хрена скрытой рекламы ... даже victoriassecret ...... типичная, американская, пропаганда о их крутости ! :smile251:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Понравился фильм,но длинный
shaolinmonk
Новичок
+33
-53
Только что из кинотеатра. ЭТО ПИПЕЦ !!! Фильм превзошёл все мои ожидания. Понятно, что как фантастика - это ахинея, но как экшн и спецэфекты - это самый крутой кин на сегодня !!
Ivan 86
Новичок
+1
-6
1

тогда ждём качества так как ходить в кино не когда :smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011