Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Люди будущего / The Tomorrow People (2013)
Подробнее
Научно-фантастический проект, герои которого являются прототипом следующего «этапа эволюции человека». Свои способности к телепатии, телекинезу или телепортации, им приходится развивать в подростковом возрасте.
До сих пор качаю, как выходит серия, но посмотрел только 2 с половиной серии - походу качаю на автопилоте))) Чёт не оченнь сериал, хотя я сужу по первым трём сериям...
PS: мне сильно напомнило фильм "Телепорт"-а он мне не очень понравился.
На 10 мин хватило, сценаристы-постановщики, даже первую серию не смогли достойно сделать, с 1х реплик, действий персонажей видны промахи, все как то странно и по-детскому выглядит, даже не могу подобрать слова для описания этого "чуда".
Думал промолчать, но молчать нет больше сил - полная лажа!
Непонятен негатив в отзыве. Сериал замечательный. Порадовала 8-я серия. Понятно, что Стивена показали полным кретином, но это не очень напрягает. Ждём продолжения.
Думал промолчать, но молчать нет больше сил - полная лажа!
Непонятен негатив в отзыве. Сериал замечательный. Порадовала 8-я серия. Понятно, что Стивена показали полным кретином, но это не очень напрягает. Ждём продолжения.
для школьников до 12 лет вполне сойдёт , некого не хочу обидит! но этот сериал на таком уровне снят )
Сериал крут, приятные актеры, красивая картинка, неплохой сюжет, а глав герой просто красавчик)) Не нудный, динамичный - советую всем любителям хороших впечатлений))))
В целом не плохо, но диалоги писал девятилетний жирный школьник, иногда такой идиотизм слышишь, что . К примеру, Гг говорит, а давайте все избавимся от способностей и будем жить как обычные люди, ну да конечно, так разумный человек и поступит))) И еще почему людям будущего не дали чуть больше мозгов, а то они как тормозухи напились.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!