Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледяной
Фильмы: Ледяной / The Iceman (2012) Подробнее
Криминальный байопик проливает свет на историю о наемном убийце Ричарде Куклински, сумевшем долгое время параллельно вести две абсолютно взаимоисключающие жизни: с одной стороны он жестокий киллер, с другой — образцовый семьянин.
Ледяной

Поймали одного киллера и сделали на нём показательный суд. А сколько их таких безнаказанных и безымянных? Фильм так себе - длинный и предсказуемый.

dark light пишет:
Достойно. Фильм хорош. Не шедевр, но удовольствие от просмотра получаешь.
в точку

Довольно таки не плохо,но как-то чуть подзатянуто.

Всё таки просмотрено до титров,Криминал вовсе серьезный причём на реальных событиях.Я поставлю 9/10 ледяному история действительно интересно вышел..
Осторожно - спойлер!
Я редко натыкаюсь на ляпов,но может перевод был не тот всё таки : когда Куклинский звонит своей дочке,дочь ему говорит что мы в больнице и тд.. вовсе не понял как можно допустить такую ошибку,откуда он узнал что они в больнице как нашёл дочку, он же ведь домой позвонил..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
И боевиком не назовёшь, и до драмы не дотягивает. Что хотели донести создатели до зрителя - не понятно. Актёры - молодцы: отыграли на "отлично". Но вот сюжет неахти. 7/10.
Ещё хочется добавить. Я почитал реальную историю, посмотрел фотографии - классно, интересно
И вот что для себя отметил: Шеннон отличный актёр, но для данной роли его типаж не подходит
И ещё раздражает второй киллер, с хипповскими патлами - вообще не катит для этого фильма. Остальные артисты - в самую точку. Вайнона Райдер просто умница.

Еле выдержал до титров. Ну на реальных событиях - и что из того? Фильм получился патологически нудным. Так неестественно и вяло предоставить такую историю нужно еще постараться...

ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Соглашусь, Райдер сыграла отменно... Вообще не свойственной её амплуа... Патлы да, не в тем, не комильфо) А Лиотту обожаю везде) хоть у него и не так много шедовриальных фильмов, но он на столько харизматичный)ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:И боевиком не назовёшь, и до драмы не дотягивает. Что хотели донести создатели до зрителя - не понятно. Актёры - молодцы: отыграли на "отлично". Но вот сюжет неахти. 7/10.
Ещё хочется добавить. Я почитал реальную историю, посмотрел фотографии - классно, интересноИ вот что для себя отметил: Шеннон отличный актёр, но для данной роли его типаж не подходит
И ещё раздражает второй киллер, с хипповскими патлами - вообще не катит для этого фильма. Остальные артисты - в самую точку. Вайнона Райдер просто умница.

ну и бардак творили в 70-х....фильм хорош...как история того дурдома

Лучше комедию какую нить глянуть чем эти умные роже которые уже надоели от своих
качай и понятий. Давно такое гав++ вышло из моды а всё крутят кому то, Странно, странно.
качай и понятий. Давно такое гав++ вышло из моды а всё крутят кому то, Странно, странно.
И фильм серьёзный и профессия..

цильтиус альтиус фортиус
нормальный такой фильмец

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Шикарный фильм! 👍 Особенно пугает тем, что основан на реальных событиях.
Убийца с убеждениями “Женщин и детей не убиваю”, но на сколько я помню, он не один такой был. 9/10 👍
Убийца с убеждениями “Женщин и детей не убиваю”, но на сколько я помню, он не один такой был. 9/10 👍
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011