Не ну 8 серия офи генная!!! Кстати а когда 9 выйдет???
4 декабря
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.

Не ну 8 серия офи генная!!! Кстати а когда 9 выйдет???

Так все эти секреты уж в ДВ открыты, смысл повторяться
Да как то для меня не все, вот кто, к примеру, отец Клауса?? я знаю это чисто теоретически, а показать?))))

когда лостфильм кто знает?

спасибо, но я уже посмотрел ее..не дотерпел)MoJIodoI пишет:когда лостфильм кто знает?
7 декабря

9 серия 1 сезона сериала «Древние» станет последней в 2013 году. Сериал уходит на хитаус (перерыв), который продлится 6 недель.
Вторник, 14 января (15 января): 10 серия 1 сезон — «The Casket Girls» («Гробовые девушки»)
Вторник, 21 января (22 января): 11 серия 1 сезон — «Après moi le déluge» («После меня хоть потоп»)

.

сереал клас, мне очень нравится, советую всем

Если "Дневники вампира" не смотрел ни одной серии, этот пойму? или надо "дневники" сначала посмотреть?
, не интересный он вам покажется ( но это чисто моё мнение и его я никому не навязываю ) .

Сколько же интересно будут мусолить эту вампирскую тему, уже блин в печенках![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение