Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.
9 серия 1 сезона сериала «Древние» станет последней в 2013 году. Сериал уходит на хитаус (перерыв), который продлится 6 недель. Вторник, 14 января (15 января): 10 серия 1 сезон — «The Casket Girls» («Гробовые девушки») Вторник, 21 января (22 января): 11 серия 1 сезон — «Après moi le déluge» («После меня хоть потоп»)
9 серия 1 сезона сериала «Древние» станет последней в 2013 году. Сериал уходит на хитаус (перерыв), который продлится 6 недель. Вторник, 14 января (15 января): 10 серия 1 сезон — «The Casket Girls» («Гробовые девушки») Вторник, 21 января (22 января): 11 серия 1 сезон — «Après moi le déluge» («После меня хоть потоп»)
Ээээээ... сценаристам просто ничего другого не осталось кроме как скрестить вампира с оборотнем:) поклонникам вампирских саг понравится) хотя, по мне, так фигня.
Если "Дневники вампира" не смотрел ни одной серии, этот пойму? или надо "дневники" сначала посмотреть?
Это совершенно два разных сериала ! Если вы первым посмотрите этот сериал , то боюсь что " Дневники вампира " вы смотреть вообще не будете , не интересный он вам покажется ( но это чисто моё мнение и его я никому не навязываю ) .
В дневниках вампира уже после 2 сезона непонятно что происходит, фантазия создателей ведет сериал в никуда, но пока еще смотреть можно. Сериалы похожи. Перед этим лучше посмотреть дневники вампира.