Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015)
Подробнее
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
У компании МАРВЕЛ просто не бывает плохих фильмов! Уверен кино будет улет!!! Жду!!!
Согласна на все 100%. Очень люблю Марвелские фильмы, жду не дождусь выхода "Мстителей 2", т.к. первая часть очень понравилась, несколько раз пересматривала.
Только что из кино, впечатлений уйма. Наверное следует начать с того, что Мстители-это прежде всего 3D аттракцион. И не просто аттракцион, а аттракцион года, это самый ожидаемый фильм 2015 года, сильнее наверное жду только " Звездные войны: Пробуждение силы". Поэтому не нужно искать в нем сверх умного сценария, это не то кино, тут нужно просто сесть, расслабиться и получать удовольствие от увиденного. Собственно, сиквел оправдал все мои ожидания, и на мой взгляд в чем то переплюнул первый фильм. Если в первой части начало было очень долгим, то тут все совсем по другому, Начинается все бодро и динамично. На протяжении всего просмотра не припомню момента, где заскучал. Все выглядит очень эпично. Спецэффекты настолько хороши, что на некоторых моментах сидел с раскрытым ртом. Вообщем, техническая сторона фильма очень хороша, в 3D всё это смотреть одно удовольствие. Были и такие моменты, которые вызывали улыбку на лице, а порой и смех. Актеры справляются со своими ролями на высший балл, Скарлет как всегда прекрасна, Дауни младший все так же харизматичен, да и остальные актеры тоже хороши. Как выйдет на DVD обязательно пересмотрю. Вообщем, не жалейте денег, идите в кино, оно того стоит. 9/10.
Час назад вернулся из кинотеатра,сходил на премьеру.Действительно съемка качественная,да и видно какой бюджет у фильма.Думаю войдет в топ-3 самых кассовых фильмов,обойдя первую часть,которая сейчас на 3 месте.Но все-таки этот фильм стоит смотреть только в кино в 3Д,не для домашнего просмотра.
Уже только за Спецэффекты я готов смотреть этот фильм бесконечно. Халк против Железного человека это было конечно Нечто! Только 5 баллов и в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!