Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Эра Альтрона
Фильмы: Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015) Подробнее
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
Мстители: Эра Альтрона
Первые МСТИТЕЛИ были нормальным фильмом,особенно последние 45 минут Я всё не хотел смотреть его,два с половиной часа меня как-то напрягали конечно...Но потом посмотрел на одном дыхании и не разочаровался.А эту часть судя по коментам не стоит смотреть,но всё же гляну,но хотя бы в WEBrip качестве.А то такое качество качать-себя не уважать!Можно испортить всё мнение о фильме!
+26
-19
Любителям комиксов, супер героев и развлекательной фантастики смотреть однозначно, не хуже первой части,,,хотя чуток затянут и перегружен супергероями, но берет более серьезный тон и раскрывает героев лучше. Тем кто не знаком с вселенной супергероев Марвел и комиксами в целом не рекомендуется, не поймете и не оцените, каждому свое и у каждого свой жанр в кино. Этот на сегодня лучший в своем отдельном жанре.
Никаких моральных и этических ценностей этот фильм не несет. Зрелищно, не скучно, дорого. Не лучше и не хуже предидущих частей, но и такой же не запоминающийся. 4 мстителя из 7
Подписи нет...
Пусто, но очень зрелищный фильм! практически все по комиксу!!!
Ну первая часть я считаю была куда интереснее, более захватывающей, здесь попроще будет
Фильм, как и другие части, сугубо для детской аудитории.
Желаю приятного просмотра.!
Рядом со мной в кинотеатре сидели люди, которые знать не знали ху из ху, и практически всех героев видели впервые (и такое возможно=)), так вот, они потерялись сразу)) Конечно, при таком раскладе, смотреть это кино бессмысленно. Я вот от просмотра получила огромное удовольствие)) Хотя можно было бы и покритиковать сценаристов, но ЗАЧЕМ? Картинка получилась впечатляющей, юмор присутствует, все герои так или иначе приобрели новые краски. Мне понравилось, точно
Прекрасный фильм. Как и любой фильм Marvel!
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Rag doll пишет:
Любителям комиксов, супер героев и развлекательной фантастики смотреть однозначно, не хуже первой части,,,хотя чуток затянут и перегружен супергероями, но берет более серьезный тон и раскрывает героев лучше. Тем кто не знаком с вселенной супергероев Марвел и комиксами в целом не рекомендуется, не поймете и не оцените, каждому свое и у каждого свой жанр в кино. Этот на сегодня лучший в своем отдельном жанре.
поддерживая на 100%... фильм действительно порадует любителей произведений от марвел... 5+
Ходил в 3D, фильм бомба, превосходит 1-ю часть намного, и сюжетом и спецэффектами. Особенно битва Железного Человека против Халка. MARVEL в очередной раз не подвел. На фильм однозначно стоит сходить.
Жесть что с народом твориться!!!
Это не кино и не фильм, а куча пустозвонких спецэффектов...
Чисто пендосовский фильм и т.п., штампы, нет логики, скукатень и предсказуемость,
практически любой фильм одно и тоже, каша и перемешка всякой чуши....
Чисто пендосовский фильм и т.п., штампы, нет логики, скукатень и предсказуемость,
Неплохое продолжение, хорошие спецэффекты, отличная актерская игра, но при всем это на протяжении всего фильма не покидало чувство, что нет какого то стержня. Для развлекательного фильма слишком много мелодрамы. Много экранного времени уделено путешествию героев в свои сны, воспоминания, не без помощи ведьмы. Режиссер ушел в другую колею, относительно первого фильма, от чего минусы фильма плавно приближались к его плюсам. Низкий поклон Д. Спейдеру, великолепно озвучившему Альтрона. Его хотелось слушать и слушать. В любом случае, посмотрел не без интереса, но к сожалению для меня, данный фильм не попал в категорию пересматриваемых...
+2
-2
неплохой фильм,первая часть как то была в плане сюжета интереснее,здесь так же присутствует экшен и юмор и куча спецэффектов,но по сюжету есть недочеты или я стал придирчив.А еще мне показалось в фильме присутствует политика,ну сами посмотрите американские герои не щадя себя спасают явно советскую страну (на магазинах и домах пестрят надписи на русском,форма одежды полицейских и главное наши российские машины), названную условно "Заковия",а если мне не изменяет зрение,то где-то на 1 час 44-45 минуте,когда "кэпа" на мосту швыряют на машину и он с нее слезает,можно увидеть наш триколор на флагштоке.Тут явная демонстрация доминирования американской "демократии" и представление их как спасителей мира, и как следствие победа политического режима америки над советским.Может я конечно политизирую,но уже подобное в фильмах марвел я встречал,к примеру в фильме "Фантастическая четверка:Серебряный серфер",там есть момент когда они поймали серфера и посадили в тюрьму, - и где бы вы подумали? - на американской военной базе в Сибире,так что вот так вот
фильм хорош,спецэффекты на высоте,но тупой юмор в фантастическом боевике(как в трансформерах 4) я думаю здесь не место.
Lenya пишет:
Фильм, как и другие части, сугубо для детской аудитории.
Я ребенок. Люблю сказки и фантастику. Мне понравилось!
А еще я 32-х летний молодой человек который видел в своей жизни отнюдь не фантастическое, а реальное истребление народа!
Надеюсь, что я подобное буду видеть только в фантастических фильмах.
ПыСы. Научитесь отделять .... жанры .... фильмы ... и многое другое
шлак, такой же как и Трансформеры.
респект людям, работавшим над спецэффектами к этим абсолютно бездарным фильмам.
наверное, чьи-то блатные родственнички засели в Голливуде.
респект людям, работавшим над спецэффектами к этим абсолютно бездарным фильмам.
наверное, чьи-то блатные родственнички засели в Голливуде.
Смотрела в кинотеатре, и как отдельный, самостоятельный фильм, а не часть серий о "Мстителях", многие из которых еще не видела. В общем комикс он и есть комикс, и считаю все каноны жанра соблюдены - есть яркие герои, с их геройскими поступками, красочные спецэффекты, динамика. Юмор здесь мне показался добрым, детским. И это радует. Мелодрамы и правда многовато для такого жанра, как отмечано ниже, но наверно на это есть свои какие-то причины. На политические намеки обращать внимания не хотелось и не обращала. В общем хорошая, качественная, зрелищная картинка для отдыха и детей и взрослых. 5/5
много сюжетных линий не раскрыли и это не удивительно режисерская версия на 1.5 часа больше была,ее кстати обещают на dvd,поэтому будем ждать ее,тогда может по-лучше будет а так на 4
Ну "Марвел" держит марку. Фильм зрелищный и нескучный. Близнецы вписались в историю просто шикарно.
Юмор в фильме очень даже кстати и все им не по чем, как с гуся вода, но это и понятно, акцент сделан на комедию, ни как не на драму.
Первых мстителей смотрел с огромным удовольствием и не раз. Эту фильму даже не досмотрел... Не знаю, почему, но было совсем неинтересно. Да, конечно, спецуха, бум-бац-бабах, а зеленый - ррррр, а.. по сути, надоело все это действо ровно через час. Сам удивился, но на контрольный вопрос - о чем фильм? - ответить не смог. Наверное, потому, что ни о чем.... пичалька
в день премьеры провел в кино весь день и еще собираюсь идти,ой затянуло)
я хороший человек=)
Разок глянуть можно, но без особых эмоций.
Как всегда потрясающий фильм! Посмотрел в IMAX 3D и все бесподобно! Философия Marvel многое рассказывает и те, кто понимает философию будут смотреть это кино очень и очень много раз. Не знаю как остальным, но по мне в таких фильмах все же главным героем и философом остается отрицательный герой! Мысли Альтрона потрясающие, но к сожалению слишком правдивы. Фильму высшая оценка! Буду ждать с нетерпением Мстителей: Война бесконечности 1 и 2 части соответственно в 2018 и 2019 годах!
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
phantom76 пишет:
Жесть что с народом твориться!!!
Скажите, пжл., а что вы надеялись увидеть смотря это кино? Да это пиндосовский фильм... по обложке разве не понятно? Или вы думали марвел выкупили китайцы? На счет логики и предсказуемости... это же экранизация комиксов (журналы такие с кучей рисунков и нарисованными диалогами к ним)... Если ознакомитесь с данным творчеством, то поймете (возможно, но не факт), что данные произведения носят чисто развлекательный... прям вот повторюсь РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ характер и не несут за собой отражения каких-то глубоких идей и смысловой нагрузки... и большая часть данных фильмов свою цель, судя по отзывам и рейтингу, достигает...
п.с. и открою вам не большой секрет, многие смотрят данные фильмы исключительно из-за "кучи пустозвонных", как вы изволили выразиться, спецэффектов
Первый в разы лучше. Больше об этом фильме и сказать нечего.
Ходил в кино и никапли не пожалел ни потраченного времени, ни денег. Фильм на 5+. Прекрасно отдохнул и от души посмеялся. Близнецы прекрасно вписались в фильм и внесли в него столь необходимую новизну. Фильм позволяет отключить мозг и просто наслаждаться красивой картинкой, прекрасной игрой актеров и незамороченным сюжетом. А те кто срут кирпичами по поводу того, что этот фильм ни о чем, вас не смущает что это фильм по КОМИКСАМ, целевой аудиторией которых являются ДЕТИ!!??!! От меня 5 и безусловно в коллекцию. С нетерпением жду продолжения.
P/S/ Кстати после первых титров, которые кружатся вокруг статуи мстителей, есть еще маленький фрагментик, намекающий на продолжение. Почти все свалили из кинотеатра сразу после конца, а я предполагая что что то такое обязательно должно быть, остался. И был вознаграждён.
P/S/ Кстати после первых титров, которые кружатся вокруг статуи мстителей, есть еще маленький фрагментик, намекающий на продолжение. Почти все свалили из кинотеатра сразу после конца, а я предполагая что что то такое обязательно должно быть, остался. И был вознаграждён.
Главное не образ льва, а дух волка.
Остался под впечатлением, и получил огромное удовольствие от просмотра, фильм великолепный.
Для тех, кто ещё имеет возможность сходить на этот фильм в кино, и не знает, стоит ли, - идти. Те, кто не хотел изначально, ничего в интересного не найдёт.
Я со скепсисом отношусь к последним фильмам о супергероях. Уж чересчур сильно мусолятся персонажи. Но это творение вышло годным. В часности отмечу добротные шутки и более-менее качественное внедрение новых лиц
.
Из минусов: слишком много времени уделили Соколиному Глазу (честно, кому он вообще интересен?) + не до конца раскрывшийся главный злодей, что является болезнью многих фильмов такого типа в последнее время.
Ну и эффекты стандартно-3Dшные. Лично я уже давно привык и не особо замечаю.
Я со скепсисом отношусь к последним фильмам о супергероях. Уж чересчур сильно мусолятся персонажи. Но это творение вышло годным. В часности отмечу добротные шутки и более-менее качественное внедрение новых лиц
Скрытый текст
хотя Ртуть могли бы и не убивать так рано
Из минусов: слишком много времени уделили Соколиному Глазу (честно, кому он вообще интересен?) + не до конца раскрывшийся главный злодей, что является болезнью многих фильмов такого типа в последнее время.
Nekrid пишет:
Для тех, кто ещё имеет возможность сходить на этот фильм в кино, и не знает, стоит ли, - идти. Те, кто не хотел изначально, ничего в интересного не найдёт.
Я со скепсисом отношусь к последним фильмам о супергероях. Уж чересчур сильно мусолятся персонажи. Но это творение вышло годным. В часности отмечу добротные шутки и более-менее качественное внедрение новых лиц.Скрытый текстхотя Ртуть могли бы и не убивать так рано
очень содержательно- познавательный обзор фильма.
Мне тоже кино (понравился), робин гуд со стрелами против звездных войн просто супер смотрится, еще типус обожравшийся анаболиков с экстази и позеленев от этого, шерлок холмс в говорящем скафандре, и много много всего интересного. Еще хотелось бы посмотреть кинуху про чебурашек ниндзя versus черепахопаукобэтмен, жду когда же снимут такое кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011