Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики

Поиск по форуму

Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Стражи Галактики
evangeline
Новичок
+23
-23
Фильм улёт! Марвел лучший в создании супергероев и необычных персонажей! Сказка удалась!:smile21: :smile4:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Фильм однозначно один из лучших этого лета. Все на высоте. Сюжет нормальный, музыка великолепна, фильм динамичный и интересный, а также очень веселый (смотрел в кино в украинском дубляже) - перевод просто убийственный, некоторые шутки веселей чем в оригинале получились
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Ничего особенного не увидел, юмора маловато, паласкун Ракета как мог конечно вытягивал этот фильм но его одного было явно не достаточно.
дуремар
Опытный
+183
-123
Ухххх ! Сходил в 4DX ощущения классные. Фильм понравился, однозначно стоит посмотреть, было весело ! Да и актеры там не мало известные, идите в кино. Ну ждем 2-ой части ,Marvel молодцы :smile19: :smile21:
Zoldberg
Новичок
+59
-46
19
Фильм порадовал, твердая 5. Юмор на высоте, очень порадовали диалоги - поржал от души. Картинка супер (смотрел в IMAX). Рекомендую однозначно.:smile3:
CMEX
Новичок
+41
-47
Отличное кино, с хорошим юмором, для всех возрастов ...ждем продолжения...
Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
Классный фильм! Енот жжёттттт...
Maks432
Новичок
+7
-4
Ребята, это будет самый кассовый фильм года. Я общался лично с Кислухой Димой, который делал графику мимики енота)) Там реально по графике работали ребята Украинцы и Русские, эпизод с деревом (гуртом) в корабле, когда он насажиает на себя 20 кри переснимали больше 40 раз пока дизель (который в дереве с датчиками снимался) в такт музыки не попал... Не надо оценивать фильм как великое произведение, время Тарковского прошло, но сходить стоит в кино вместе с детьми и они будут благодарны вам. Это обычное высококачественное развлекалово, за которое не жалко 10 баксов отдать
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Zoldberg пишет:
Фильм порадовал, твердая 5. Юмор на высоте, очень порадовали диалоги - поржал от души. Картинка супер (смотрел в IMAX). Рекомендую однозначно.:smile3:

Да действительно фильм удался на славу, все в нем на высшем уровне.
Maks432
Новичок
+7
-4
обратите внимание, кто в марвеле работает на компдизайне... Это же все наши, прям гордость берёт за славян)))
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
33
Как ни странно понравилось. Ожидал худшего.Пошёл за компанию с дочкой, чтоб не слоняться по торговому центру. И не пожалел. Фильм на самую широкую аудиторию от мала, до велика.
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
Отличный фильм, а
Осторожно - спойлер!
фраза в конце "Мы есть Грут" меня просто покорила... Аж слезки потекли ))))
Рекомендую!:smile3:
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
Отличный фильм 10 из 10! Смотрела с удовольствием! Писали, что ради этого фильма Дизель выучил русский и будет сам озвучивать своего героя для российской аудитории !!!! И каково же было мое удивление , когда выяснилось , что его персонаж говорит всего три !!! слова ! Ааххаххахххаххааа Дизель , ну ты могешь.... Повторюсь-фильм супер , всем смотреть!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Maks432
Новичок
+7
-4
Слова "я есть грут" дизелем были записаны на русском языке в 240 вариантах, а фильм попали только 34. Велик и могуч наш язык)))
Дизель в отдельных моментах даже дерево играл)))
Fredy1704
Новичок
+7
-7
11
Отличный фильм! Енот просто жжжет! Всем рекомендую посмотреть этот фильм!Твердая 10! Марвел вообще радует своими фильмами! Если кто заметил, фильм отличается от трейлера. Так что будем ждать расширенной лицензионной версии)):smile3:
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
mihailhiki пишет:
konagon24 пишет:
Появилась информация, что енот НАШ ! Из-под Туапсе. Тупые, зажравшиеся, американские еноты, кастинг не прошли!

Откуда вы такие берётесь?

думаю их клонируют:smile1:
Пиона
Новичок
+17
-10
26
Хороший,весёлый фильм,посмотреть можно!! Самый угарный ГРУТ:smile6: думаю 7 баллов из 10
Stasyana
Новичок
+14
-7
Что-то дерево на Урдалака из фильма про Артура смахивает.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Фантастический боевик для всех возрастов. Штампы местами присутствуют,
Скрытый текст
ну почему, например, всегда (даже в "лучшем будущем" ) тюрьмы изображают как самостийный ад?
однако нет ни пошлости, ни глупости. Заводной, энергетический фильм. 5*****
P.S. Учитывая намеки на "все еще ждущего" загадочного отца и финальный настрой ГГ-ев можно рассчитывать на продолжение и приквел.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Stasyana пишет:
Что-то дерево на Урдалака из фильма про Артура смахивает.
А шлем Питера на шлем Дарта Вейдера. Есть и другие совпадения. Только вряд ли это плагиат. Создатели фильма просто развлекались.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Сходил в кино и никапельки не пожалел. Много позитива, юмора и драйва. Marvel полностью оправдали себя после фильма про Капитана Америку, который по моему мнению получился откровенным сливом, абсолютно недотягивающим до уровня Marvel, хотя вполне и смотрибелен. Приятно и неожиданно было увидеть Майкла Рукера. В общем смотреть обязательно , всем от мала до велика. Кино абсолютно для всех возрастов. От меня 5 и в коллекцию.
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
Фильм по сравнению с другими фантастическими жанрами,особенно снятым по комиксам,как по мне это шедевр и достаточно качественного юмора и есть где пустить слезу и красочные сражения,ходила в кино,была в восторге от этого фильма,фильм не разовый,по больше бы таких фильмов,всем советую,безусловно :smile19:
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
:smile21: :smile21: :smile21:
Посмотрела в кинотеатре, вообще-то хотела в аймаксе на бооольшом экране, но получилось в обычном.
Класс, настолько захватывает, что даже до конца титров досидела. Понятно, что по комиксам. что марвел, мстители, чел-паук, но как-то все здорово и просто здорово. Музыка в частности.
Один минус - музыка сея не моего детства. Иначе, думаю, было бы еще замечательней. И была еще пара шуток,чей смысл от меня ускользнул в силу иного менталитета и культуры.
ZvereK
Новичок
+34
-23
16
Хороший фильм с долей изюминки.
Скрытый текст
Ну а последний кадр енота с деревцем в горшочке просто умиляет))
Отдельное спасибо нужно сказать Вин Дизелю, ох и кропотливая ему досталась работенка с озвучкой Грута))) В общем отдаю заслуженные 5 баллов, и добавляю в коллекцию этот фильм :smile3:
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
мои ожидания полностью оправдались) можно было даже с ребенком сходить...получилась легкая и веселая фантастика с интересным музыкальным сопровождением и намеком на продолжение...да и самое главное, наконец-то новые герои)
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
:smile19: фильм только для IMAX, фильм немного сумбурный
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
на счет сВИНА Бензинина, не знаю какая там ему досталась работенка кропотливая или нет?но на русском Грут разговаривал отлично, разнообразно с интонацией. Зачем было звать Вина Диз на озв. не знаю, думаю он сам напросился вот ему и дали грута за грут на грута, чтоб слишком груто не показалось
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
ZuzuBoo пишет:
Отличный фильм 10 из 10! Смотрела с удовольствием! Писали, что ради этого фильма Дизель выучил русский и будет сам озвучивать своего героя для российской аудитории !!!! И каково же было мое удивление , когда выяснилось , что его персонаж говорит всего три !!! слова ! Ааххаххахххаххааа Дизель , ну ты могешь.... Повторюсь-фильм супер , всем смотреть!!!!:smile19: :smile19: :smile19:

Да, хорошее кино) Я тоже думала, что Дизель будет более многословным) Но увы и ах) Но эти 3 слова
Скрытый текст
Я есть Грут
были просто чумовыми:smile36: 5/5:smile8:
суперперец
Новичок
+13
-12
1

Одна из смешных и возможно недопонятых шуток посвящена Кевину Бейкону. Когда Гамора сообщает Питеру Квиллу, что она убийца и воин, а значит не танцует, тот отвечает (цитируем фразу, как она есть в дубляже):

На моей планете есть легенда о таких людях, как ты. Она называется «Свободные». Эта история о том, как великий герой, имя ему Кевин Бейкон, научил целый город надутых индюков великому искусству танца. И это было невероятно.

На что Гамора отвечает: «А кто надул этих индюков?». Это показывает, насколько буквально все воспринимается на той стороне Галактики.

Фильм «Свободные» 1984 года, с Кевином Бейконом в главной роли — американская классика. По сюжету, главный герой приезжает в небольшой провинциальный город, где запрещены танцы. И только у него получается изменить эти старомодные порядки.
Фильм супер !!! Марвел рулит !!! Пять баллов !!! :smile19:
sergolavazzi
Новичок
+19
-32
298
Рашид Уциев
фильм СУПЕРРР!! ТАНОС - очень крут!!!
Cейчас на форуме: J_Kinder ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011