Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014)
Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Фильм однозначно один из лучших этого лета. Все на высоте. Сюжет нормальный, музыка великолепна, фильм динамичный и интересный, а также очень веселый (смотрел в кино в украинском дубляже) - перевод просто убийственный, некоторые шутки веселей чем в оригинале получились
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Ухххх ! Сходил в 4DX ощущения классные. Фильм понравился, однозначно стоит посмотреть, было весело ! Да и актеры там не мало известные, идите в кино. Ну ждем 2-ой части ,Marvel молодцы
Ребята, это будет самый кассовый фильм года. Я общался лично с Кислухой Димой, который делал графику мимики енота)) Там реально по графике работали ребята Украинцы и Русские, эпизод с деревом (гуртом) в корабле, когда он насажиает на себя 20 кри переснимали больше 40 раз пока дизель (который в дереве с датчиками снимался) в такт музыки не попал... Не надо оценивать фильм как великое произведение, время Тарковского прошло, но сходить стоит в кино вместе с детьми и они будут благодарны вам. Это обычное высококачественное развлекалово, за которое не жалко 10 баксов отдать
Как ни странно понравилось. Ожидал худшего.Пошёл за компанию с дочкой, чтоб не слоняться по торговому центру. И не пожалел. Фильм на самую широкую аудиторию от мала, до велика.
Отличный фильм 10 из 10! Смотрела с удовольствием! Писали, что ради этого фильма Дизель выучил русский и будет сам озвучивать своего героя для российской аудитории !!!! И каково же было мое удивление , когда выяснилось , что его персонаж говорит всего три !!! слова ! Ааххаххахххаххааа Дизель , ну ты могешь.... Повторюсь-фильм супер , всем смотреть!!!!
Слова "я есть грут" дизелем были записаны на русском языке в 240 вариантах, а фильм попали только 34. Велик и могуч наш язык))) Дизель в отдельных моментах даже дерево играл)))
Отличный фильм! Енот просто жжжет! Всем рекомендую посмотреть этот фильм!Твердая 10! Марвел вообще радует своими фильмами! Если кто заметил, фильм отличается от трейлера. Так что будем ждать расширенной лицензионной версии))
Фантастический боевик для всех возрастов. Штампы местами присутствуют,
Скрытый текст
ну почему, например, всегда (даже в "лучшем будущем" ) тюрьмы изображают как самостийный ад?
однако нет ни пошлости, ни глупости. Заводной, энергетический фильм. 5***** P.S. Учитывая намеки на "все еще ждущего" загадочного отца и финальный настрой ГГ-ев можно рассчитывать на продолжение и приквел.
Сходил в кино и никапельки не пожалел. Много позитива, юмора и драйва. Marvel полностью оправдали себя после фильма про Капитана Америку, который по моему мнению получился откровенным сливом, абсолютно недотягивающим до уровня Marvel, хотя вполне и смотрибелен. Приятно и неожиданно было увидеть Майкла Рукера. В общем смотреть обязательно , всем от мала до велика. Кино абсолютно для всех возрастов. От меня 5 и в коллекцию.
Фильм по сравнению с другими фантастическими жанрами,особенно снятым по комиксам,как по мне это шедевр и достаточно качественного юмора и есть где пустить слезу и красочные сражения,ходила в кино,была в восторге от этого фильма,фильм не разовый,по больше бы таких фильмов,всем советую,безусловно
Посмотрела в кинотеатре, вообще-то хотела в аймаксе на бооольшом экране, но получилось в обычном. Класс, настолько захватывает, что даже до конца титров досидела. Понятно, что по комиксам. что марвел, мстители, чел-паук, но как-то все здорово и просто здорово. Музыка в частности. Один минус - музыка сея не моего детства. Иначе, думаю, было бы еще замечательней. И была еще пара шуток,чей смысл от меня ускользнул в силу иного менталитета и культуры.
Ну а последний кадр енота с деревцем в горшочке просто умиляет))
Отдельное спасибо нужно сказать Вин Дизелю, ох и кропотливая ему досталась работенка с озвучкой Грута))) В общем отдаю заслуженные 5 баллов, и добавляю в коллекцию этот фильм
мои ожидания полностью оправдались) можно было даже с ребенком сходить...получилась легкая и веселая фантастика с интересным музыкальным сопровождением и намеком на продолжение...да и самое главное, наконец-то новые герои)
на счет сВИНА Бензинина, не знаю какая там ему досталась работенка кропотливая или нет?но на русском Грут разговаривал отлично, разнообразно с интонацией. Зачем было звать Вина Диз на озв. не знаю, думаю он сам напросился вот ему и дали грута за грут на грута, чтоб слишком груто не показалось
Отличный фильм 10 из 10! Смотрела с удовольствием! Писали, что ради этого фильма Дизель выучил русский и будет сам озвучивать своего героя для российской аудитории !!!! И каково же было мое удивление , когда выяснилось , что его персонаж говорит всего три !!! слова ! Ааххаххахххаххааа Дизель , ну ты могешь.... Повторюсь-фильм супер , всем смотреть!!!!
Да, хорошее кино) Я тоже думала, что Дизель будет более многословным) Но увы и ах) Но эти 3 слова
Одна из смешных и возможно недопонятых шуток посвящена Кевину Бейкону. Когда Гамора сообщает Питеру Квиллу, что она убийца и воин, а значит не танцует, тот отвечает (цитируем фразу, как она есть в дубляже):
На моей планете есть легенда о таких людях, как ты. Она называется «Свободные». Эта история о том, как великий герой, имя ему Кевин Бейкон, научил целый город надутых индюков великому искусству танца. И это было невероятно.
На что Гамора отвечает: «А кто надул этих индюков?». Это показывает, насколько буквально все воспринимается на той стороне Галактики.
Фильм «Свободные» 1984 года, с Кевином Бейконом в главной роли — американская классика. По сюжету, главный герой приезжает в небольшой провинциальный город, где запрещены танцы. И только у него получается изменить эти старомодные порядки. Фильм супер !!! Марвел рулит !!! Пять баллов !!!