Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Адам Кэссиди — типичный «белый воротничок», пытающийся преуспеть на должности молодого специалиста в крупной телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса.
Очень слабый фильм о корпоративном шпионаже, если даже проводить параллели между существующими компаниями фильм все равно ели дотягивает на 3. Понравились только пару треков в фильме. 3 из 5 и то с натяжкой Зря только ждал проф. озвучку
Слабый не слабый фильм это каждому решать после просмотра.Как на меня фильм нормальный ничего особенного и ничего плохого.И большой плюс фильму из-за Эмбер Хёрд - уж очень красивая.
в принципе придраться не к чему, фильм абсолютно соответствует своему названию, также можно определить его при помощи ненормативной лексики одним место имением
Фильм в целом получился неплохим, но вот тема шпионажа настолько показана примитивно, что портит общие впечатления от просмотра. В общем- на один раз потянет
Фильм на один раз, ничего особенного и нового не показали. Старые цитаты про бизнес и воров, сюжет стандартный: "Один сделал, другой пытается своровать, в итоге в конце начинается серия очередного кидалова". Фильм на 3 с + Харрисон Форд лысый
Ну не знаю почему такие неважные отзывы, по мне так фильм показался интересным и динамичным. Лиам Хемсворт понравился, а вот на Харрисона Форда было страшно смотреть, очень постарел
На первый взгляд скучноват фильм , особенно для тех кто к верховным замутам бизнесса отношения мало имеет , к коим и я отношусь. Разок посмотреть можно , для расширения кругозора и обновления впечатлений о воротилах , бизнесменах.