Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранойя

Поиск по форуму

Фильмы: Паранойя / Paranoia (2013) Подробнее

Адам Кэссиди — типичный «белый воротничок», пытающийся преуспеть на должности молодого специалиста в крупной телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса.

Паранойя
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
наивный фильм :smile2:
Mops in black
Мастер
+379
-423
классный фильм! не пожалел времени на просмотр:smile19:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Отличный фильм, хороший сюжет, прекрасная игра актеров, достоин быть в коллекции!:smile3: :smile8: :smile19:
:smile86:
Лайнер
Опытный
+154
-151
Увлекательный фильм... Харрисон Форд - типа Стивен Джобс в футболке и джинсах среди костюмов... В середине кина начал думать, что ГГ скорее всего выйдет сухим из воды... А зачем было залезать в такую задницу...
Но вот что-то не давало покоя... Амеровская наивность что ли... забросить своего агента для похищения устройства, когда троих предыдущих убили. И всем сторонам вплоть до ФБР ясно, что казачек засланый... А потом, у нас бы его грохнули за такие посадки просто из любви к искусству. Наверно в таких корпорациях нашелся бы еще один исполнитель-киллер..
4!
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Неплохой фильм.Вполне достоин просмотра и не один раз.:smile4:
коля
Эксперт
+279
-259
301
На любителя, мне он показался слишком незамысловатым, все так предсказуемо.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
фильм про умников которые пытаются друг друга нае*****. ну на разок покатит. 4 балла.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Промышленный шпионаж, никакой этики, романтика, обманутые чувства, и - победа справедливости. Но дожидаться финала очень скучно.
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Собиралась посмотреть "Паранойя" за 2007 год,а посмотрела по ошибки этот слащавый фильм..Второй раз смотреть не захочется :smile50: так себе 5/10
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Natrix пишет:
фильм про умников которые пытаются друг друга нае*****. ну на разок покатит. 4 балла.

Абсолютно согласен.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Хороший качественный фильм!С отличной подборкой актеров:smile3: 10+ из 10+ Посмотрел с большим удовольствием. Обожаю тему кибернетики.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Слабенький фильм, сюжет не замысловатый, игра актеров средненькая, ничего особенного выделять нечего, даже состав актеров не поднимет оценку, на 4 из 10
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
коля пишет:
На любителя, мне он показался слишком незамысловатым, все так предсказуемо.

Интересно !
А мне концовка наоборот показалась очень даже неожиданной...
Думается, что фильм больше для американского зрителя, а не для нас.
Это там всё продаётся и покупается и даже корпорации подставляют друг друга.
Кстати, не понятно название фильма.
И причём и где здесь эта самая паранойя ?
brandon
Продвинутый
+95
-90
Фильм отличный.Держит в напряжении до самого конца.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Нормальный фильм больше не чего сказать
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Майор_яйцев
Новичок
+19
-9
3
Не шедевр, но вполне уверенный фильм, смотреть интересно :smile19:
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Эх - я, ещё со времён Фантомаса, так люблю тему ПромШпионаж(!), но здесь применена современная попкорновая оболочка((((...
Понятно, что фильм состряпали не для тех кто "в теме" и даже не для тех кто "в офисе", а для части молодёжи дебилизированной комп.играми и "знающими жизнь" по фейсбуку.
В итоге попытка жёстких замесов - постоянно сползает в шнягу и сливается...:smile269:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
ну ничё так фильм. посмотреть можно и даже временами интересно ...
Kotemura
Мастер
+376
-618
Интриги нет, напоминает подростковый слэшер, но ради хорошего саунда и симпотной лесбы посмотреть стоит. Расслабляет фильм одним словом.
So simple
Мастер
+192
-438
Смотрел, помню только что неинтересный фильм, хотя и актеры первоклассные
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Отличные актёры. Но фильм капец какой примитивный.... 4/10
uncleasya
Мастер
+218
-144
Нормальный фильм, хорошие актеры. Не шедевр, но твердая "четверка".
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Неплохой фильм, предсказуемый и немного со странностями, но пойдет. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Не особо понравился,влиятельно качество картины похвально,но сам сюжет чересчур избит,все время был в ожидании шкалы агрессии и динамизма,но увы диагностика колебательная была,сама схема сюжета невыгодно для меня получился,не взял свое - двоякие впечатления 5/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Несмотря на динамичность развития сюжета, мне не хватило какой-то силы что-ли. Мне показалось, что фильм размыт по сюжету. Не убедил меня Адам Кэссиди, что он супер-герой.Мне показалось, что большую часть нашего внимания камера привлекает к торсу хорошо сложенного Лиама Хемсворта, к его отношениям, чем к его исключительным творческим способностям. В данном случае мне понятно, почему сборы фильма в США составили лишь одну пятую от бюджета фильма, хотя среди актеров есть такие отличные как Харрисон Форд, Ричард Дрейфусс; отлично сработала команда художников, операторов, Возможно, стоит прочесть литературную основу?Как бы там не было,фильм к просмотру рекомендую.Это далеко не шедевр и второй раз пересмотреть данный фильм не возникает...но!Скоротать вечерок за просмотром,вполне сойдет.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Нормальный фильм, про промышленный шпионаж. Чего либо, сильно идиотского и тупого в фильме нету. Наверное , немного драматизма не хватает . А так сойдёт. Есть фильмы в разы хуже этого. Но рейтинги у них при этом, почему-то выше .
draude
Мастер
+360
-444
3350
Хороший фильм. Пересматривать вряд ли буду, но на первый раз очень хорошо зашёл !!!
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
отличный фильм :smile3:
Cейчас на форуме: sosed.87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011