Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Адам Кэссиди — типичный «белый воротничок», пытающийся преуспеть на должности молодого специалиста в крупной телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса.
Увлекательный фильм... Харрисон Форд - типа Стивен Джобс в футболке и джинсах среди костюмов... В середине кина начал думать, что ГГ скорее всего выйдет сухим из воды... А зачем было залезать в такую задницу... Но вот что-то не давало покоя... Амеровская наивность что ли... забросить своего агента для похищения устройства, когда троих предыдущих убили. И всем сторонам вплоть до ФБР ясно, что казачек засланый... А потом, у нас бы его грохнули за такие посадки просто из любви к искусству. Наверно в таких корпорациях нашелся бы еще один исполнитель-киллер.. 4!
Хороший качественный фильм!С отличной подборкой актеров 10+ из 10+ Посмотрел с большим удовольствием. Обожаю тему кибернетики.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Слабенький фильм, сюжет не замысловатый, игра актеров средненькая, ничего особенного выделять нечего, даже состав актеров не поднимет оценку, на 4 из 10
На любителя, мне он показался слишком незамысловатым, все так предсказуемо.
Интересно ! А мне концовка наоборот показалась очень даже неожиданной... Думается, что фильм больше для американского зрителя, а не для нас. Это там всё продаётся и покупается и даже корпорации подставляют друг друга. Кстати, не понятно название фильма. И причём и где здесь эта самая паранойя ?
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
10 Окт. 2016 23:13
+0
-0
Эх - я, ещё со времён Фантомаса, так люблю тему ПромШпионаж(!), но здесь применена современная попкорновая оболочка((((... Понятно, что фильм состряпали не для тех кто "в теме" и даже не для тех кто "в офисе", а для части молодёжи дебилизированной комп.играми и "знающими жизнь" по фейсбуку. В итоге попытка жёстких замесов - постоянно сползает в шнягу и сливается...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Не особо понравился,влиятельно качество картины похвально,но сам сюжет чересчур избит,все время был в ожидании шкалы агрессии и динамизма,но увы диагностика колебательная была,сама схема сюжета невыгодно для меня получился,не взял свое - двоякие впечатления 5/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Несмотря на динамичность развития сюжета, мне не хватило какой-то силы что-ли. Мне показалось, что фильм размыт по сюжету. Не убедил меня Адам Кэссиди, что он супер-герой.Мне показалось, что большую часть нашего внимания камера привлекает к торсу хорошо сложенного Лиама Хемсворта, к его отношениям, чем к его исключительным творческим способностям. В данном случае мне понятно, почему сборы фильма в США составили лишь одну пятую от бюджета фильма, хотя среди актеров есть такие отличные как Харрисон Форд, Ричард Дрейфусс; отлично сработала команда художников, операторов, Возможно, стоит прочесть литературную основу?Как бы там не было,фильм к просмотру рекомендую.Это далеко не шедевр и второй раз пересмотреть данный фильм не возникает...но!Скоротать вечерок за просмотром,вполне сойдет.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Нормальный фильм, про промышленный шпионаж. Чего либо, сильно идиотского и тупого в фильме нету. Наверное , немного драматизма не хватает . А так сойдёт. Есть фильмы в разы хуже этого. Но рейтинги у них при этом, почему-то выше .