Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) Подробнее

Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.

Темный рыцарь
Chaplin
Новичок
+15
-12
Превосходный фильм. Хит Леджер бесподобен.
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Хороший от меня 5
Flashhh
Новичок
[+] [-]

Народ, а вот в варианте, который весит 1,9 гб написано, что язык Русский и Английский, так вот, как смотреть на англ. языке?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Поменяйте дорожки /topic/1/275/
Flashhh
Новичок
[+] [-]

Спасибо!
Flashhh
Новичок
[+] [-]

Народ, вчера я запустил фильм с помощью Windows Media Classic, нажал play-audio, там была только русская дорожка, хотя я качал с англ. и рус. озвучкой, потом попробовал нажать Navigate-Audio Language, там получилось сменить на англ, потом сегодня опять так пробую сменить язык через Navigate-Audio Language, и теперь там нельзя нажать Audio Language, он белого цвета, в него как бы нельзя зайти, в чём проблема?
Lulu
+2706
-870
103
Тут читали /topic/1/275/
Flashhh
Новичок
[+] [-]

Да, читал, но ответа там на мой вопрос нету!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Flashhh пишет:
Народ, вчера я запустил фильм с помощью Windows Media Classic, нажал play-audio, там была только русская дорожка, хотя я качал с англ. и рус. озвучкой, потом попробовал нажать Navigate-Audio Language, там получилось сменить на англ, потом сегодня опять так пробую сменить язык через Navigate-Audio Language, и теперь там нельзя нажать Audio Language, он белого цвета, в него как бы нельзя зайти, в чём проблема?

проблема в Windows Media Classic, а Navigation-Audio под аудио написана поэтому умеет

скачай рекомендованный плеер или язык через кодак меняй,
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Windows Media Classic последняя версия 18 августа 2007
а формат mkv более менее растространенным стал только конце 2008 года
было бы удивительно если бы твой плеер нормально с ним работал
надеюсь ответил на твой вопрос?
Flashhh
Новичок
[+] [-]

Так у меня формат не mkv) а avi, понимаешь в чём дело, он сначла работал, а потом через день нет, а какие ещё есть кодеки типо Windows Media Classic, чтобы поменять дорожки?
Lulu
+2706
-870
103
Вот тема /topic/1/607/
и /topic/1/2730/
Гога
Продвинутый
+58
-60
4
Фильмец ничего, смотреть можно. НО! Джокер Лэджера слабое подобие Джокера Николсона это факт.
ImpZkS
Новичок
+2
-0
Леджер сыграл джокера на все сто! только из-за него пересмотрел это фильм уже три раза
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Один из самых фильмов про летучку! :smile1: +5
Cейчас на форуме: Vadimaș.b ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011