Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь / The Dark Knight (2008)
Подробнее
Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.
Фильм отличный в своем жанре, только вот история заезженая, уже надоела эта банальщина, кроме добавления элементов жестокости и драматизма ничего нового не увидела. Для любителей боевиков в самый раз.
Я обалдел когда увидел что тут в коментариях!!! Некоторые тут понаписали, что сценарий фильма "избитый". Я, ради того чтобы задать вам в лицо вопрос, аж зарегистрировался на этом сайте!!!(Сайт-то хороший) Ну-ка умники! Назовите мне пару примеров, пару фильмов с таким же сюжетом??? Щас мы узнаем где тут, что заезжано!!! Где была такая же ГЛУБИНА, НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, Интрига, Идеология, Персонажи, Атмосфера...???
Или просто кто-то просто не дорос до подобных фильмов!? Так и есть
Такой Бэтмен как и Начало предстаёт перед нами впервые.это и в правду больше чем просто герой в *трико* люблю Кристиана Бэйла как актёра,а Хит Лэджер...просто слов нет...ужасно жалко его(((его игра...его мимика,жесты в этом фильме,манера общения...охх...очень живо и правдопадобно!!!я остался доволен,жду продолжения
Вот не люблю я комиксы. Помнится начал смотреть "Человек-паук" и бросил, отплевавшись. Этот фильм решил посмотреть, понадеявшись на талант режиссёра Нолана (все его фильмы, которых я посмотрел немало за последнее время, пришлись мне по душе), на блестящий актёрский состав: Бэйл, Олдмэн, Фримэн, последняя роль Хита Леджера. Но как выяснилось абсолютно зря! Под всей технологической обёрткой плохо скрывается жутко наивное кино. И Нолан только добил меня, пытаясь добиться серьёзного взгляда зрителя на этот маскарад. Это было совсем неудачное место, чтобы читать мораль. Еле досмотрел эту чушь. Любители фильмов по комиксам - мне вас не понять. Оценка...2
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
11 Сен. 2010 11:13
+0
-0
На самом деле фильм сделан очень прилично!! лучший Джокер в истории кино! Смотреть интересно, даже не один раз! один из лучших фильмов Нолана! И вообще то это не последний фильм Леджера!
Фильм хорош, благодаря Джокеру. Игра Леджера бесподобна, как и всегда. На мой взгляд, он как Пушкин в мировой литературе. ТАЛАНТИЩЕ. Кинематогграф очень много потерял с его уходом
Как уже неоднократно было сказано - фильм шляпа,НО!!!ХИТ ЛЕДЖЕР БЕСПОДОБЕН!!! Я смотрел этот фильм в кинотеатре...и сейчас скачаю и посмотрю ещё разок только ради блестящей игры Леджера