Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра в правду

Поиск по форуму

Фильмы: Игра в правду (2013) Подробнее

По сюжету, основанному на популярной пьесе французского драматурга Филиппа Леллуша. Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?

Игра в правду
legans
Новичок
[+] [-]

А мне фильм понравился, напомнил юность, зацепил...
shark73
Опытный
+201
-152
17
По мне так - скучновато и чего-то не хватает: то ли сюжет слабоват, то ли играют фальшиво, как было уже упомянуто. А впрочем, и то, и другое. Не понравился.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Местами игра актеров - неестественна. Но в целом впечатление фильм оставил хорошее.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
b.denis
Новичок
+1
-0
Да.. Нормальный такой фильм, молодым и холостым не понять... Но посмотреть стоит, а если еще и под пивко, да и задуматься, то вообще красота!
Саша с топором
Новичок
+10
-6
1
Фильм отличный, смеялся просто как конь! Давно на моей памяти не встречалось русского фильма с НЕ пошлым чувством юмора! От меня пять!
111Olak
Продвинутый
+55
-73
Согласна, фильм отличный.
111Olak
Продвинутый
+55
-73
Не люблю ни Куценко, ни Апексимову, но фильм хороший и ни чуть не нудный.....
Скорее всего понравится тем, кому за....35, а стоило бы посмотреть как раз более юной категории, может больше будут думать прежде чем, что либо сделать.....
Елена которая любит фильм Дура
Новичок
+6
-2
посмотрела фильм по тв- не успевала за динамикой в начале фильма.Артисты быстро говорят.двигаются и т.д. Поэтому не всё расслышала,где-то отвлеклась, но осталось впечатление чего- то хорошего. Скачала, пересмотрела и обалдела.Этот фильм как хорошее дорогое вино.Тот у кого хороший вкус-будет смаковать и оценит по достоинству блестящую игру актёров и блестящий сюжет фильма. Куценко и Апексимова могут нравиться или нет по жизни, но в этом фильме все актёры очень трогательны и убедительны, их игра это полное погружение-просто живут на экране жизнью героев.
Мне 51, кому-то покажется, что столько и не живут.Фильм конечно очень ностальгический.Молодёжи не понять этой безбашенности нашей молодости. Со временем накопится жизненный опыт,приобретутся болячки и потери и, кстати, разовьётся вкус.
Ведь и хорошее дорогое вино нравится далеко не всем.
petya89
Продвинутый
+61
-94
128
Фильм сильный,очень понравился, советую к просмотру!
niko656
Новичок
+32
-33
408
Фильм замечательный! Много юмора, причем не избитый, а реальный. Немного грустный, есть над чем задуматься.... А посмотреть стоит...Настоящий фильм, для души о приятного времяпровождения!:smile19:
Maloy7
Новичок
+4
-5
ну,не знаю!как по мне фильм один раз посмотреть можно!ничего суперского!просто одноразовый фильм!:smile14:
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
думаю это больше мелодрама,чем комедия,но юмора много.фильм о дружбе,жизни как оно есть.понравился,но второй раз смотреть не стану.4 из 5 :smile19:
Kонстантин
Новичок
+66
-104
38
Отличная, замечательная кинокомедия ! Правда с детьми его смотреть не стОит. Смотрел его два раза. Оба раза хохотал !!!
viaeg
Новичок
+25
-25
Отличный фильм!:smile19:
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Несколько лет назад смотрела в театре.Замечательная вещь!
Фильм тоже обязательно посмотрю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011