Главная - Форум - Песочница - Игра Психиатр
Игра Психиатр

– Доктор, светофор на моих дверях сломался. Все идут на зеленый и остаются жить.
Три слова лестница, окно, казинаки.
И ещё четыре: гаечный ключ, светофор, ломать.
Доктор я хочу быть кукурузой!
Три слова лестница, окно, казинаки.
И ещё четыре: гаечный ключ, светофор, ломать.
Доктор я хочу быть кукурузой!

Доктор я хочу быть кукурузой! - неплохо, неплохо.. только не надо впадать, маниакально депрессивное состояние.. Всё ваших руках..В наше время, кукурузой быть проще, и куда безопаснее, чем каким-бы-то-там-ни-было другим овощем..
Не забудьте себя посолить..
Доктор! Моё конструктивное мышление, выстраивает невероятные предпосылки к существованию, популяции и гнездению, внезапных кудябликов, прямо пропорционально их отсутствию, и вовсе не существованию.
Не забудьте себя посолить..
Доктор! Моё конструктивное мышление, выстраивает невероятные предпосылки к существованию, популяции и гнездению, внезапных кудябликов, прямо пропорционально их отсутствию, и вовсе не существованию.

- Доктор! Моё конструктивное мышление, выстраивает невероятные предпосылки к существованию, популяции и гнездению, внезапных кудябликов, прямо пропорционально их отсутствию, и вовсе не существованию.
- Послушайте, вы уже не первая жертва ночного куд-кудяблянья секты внезапников, считающих коллективный ор из окон средством духовного просветления. Кудяблики вымерли. Их мраморные яйца давно разбиты хвостищами глюкнутых тормозелок. 300 капель эфирной валерьянки на ночь и все пройдет.
Доктор, когда я вижу квадрат, я начинаю свистеть. Умоляю, не надо показывать! Фьюить! Фьюить!! (Взлетает)
- Послушайте, вы уже не первая жертва ночного куд-кудяблянья секты внезапников, считающих коллективный ор из окон средством духовного просветления. Кудяблики вымерли. Их мраморные яйца давно разбиты хвостищами глюкнутых тормозелок. 300 капель эфирной валерьянки на ночь и все пройдет.
Доктор, когда я вижу квадрат, я начинаю свистеть. Умоляю, не надо показывать! Фьюить! Фьюить!! (Взлетает)

Доктор, когда я вижу квадрат, я начинаю свистеть. Умоляю, не надо показывать! Фьюить! Фьюить!!- Попсовые песни ваша стихия. Отбираете хлеб кати лель. Вот вам талоны на караоке. И пустой диск для записи ваших песен. Протяни руку и возьми его с моей аватарки.
Я был пятым в Битлз. Играл на маракасах. Но меня всегда вырезали из клипов.
Я был пятым в Битлз. Играл на маракасах. Но меня всегда вырезали из клипов.

Я был пятым в Битлз. Играл на маракасах. Но меня всегда вырезали из клипов. Брат! я был 6м играл на втором басу. За то теперь есть, что вспомнить.
Когда я ставлю растение к телевизору, во время программы- Давай поженимся, оно реально вянет. Как спасти уши?
Когда я ставлю растение к телевизору, во время программы- Давай поженимся, оно реально вянет. Как спасти уши?

Я был пятым в Битлз. Играл на маракасах. Но меня всегда вырезали из клипов- А в Кеннеди не вы, часом, стреляли?
хаотичное движение искрящихся нейронов в моей голове, я не про те, которые из них самые яркие и веселые, принимают упорядоченно- направленное движение! я бы не стал беспокоиться даже, никогда внимания на них не обращал, просто они организовали несколько встречных потоков, и бьются друг о друга. но это ещё полбеды.. от этих столкновений ихних, просто в мозге щекотно.. представляете, они страховых агентов и гаишников, прямо ко мне на дом вызывают!!!
хаотичное движение искрящихся нейронов в моей голове, я не про те, которые из них самые яркие и веселые, принимают упорядоченно- направленное движение! я бы не стал беспокоиться даже, никогда внимания на них не обращал, просто они организовали несколько встречных потоков, и бьются друг о друга. но это ещё полбеды.. от этих столкновений ихних, просто в мозге щекотно.. представляете, они страховых агентов и гаишников, прямо ко мне на дом вызывают!!!

хаотичное движение искрящихся нейронов в моей голове, я не про те, которые из них самые яркие и веселые, принимают упорядоченно– направленное движение! я бы не стал беспокоиться даже, никогда внимания на них не обращал, просто они организовали несколько встречных потоков, и бьются друг о друга. но это ещё полбеды.. от этих столкновений ихних, просто в мозге щекотно.. представляете, они страховых агентов и гаишников, прямо ко мне на дом вызывают!!!
Это твой сосед Петрович, Гаишников вызывает, не нужно ковер поджигать в каждую пятницу 13го. А по поводу потоков. Положи на голову апельсин и постарайся втянуть витамины в мозг. Все потоки направятся в одном направлении и поеш за одно.
Доктор Мой кот может гипнотизировать тараканов. Я боюсь они ночью устроят революцию и захватят власть в квартире.
Это твой сосед Петрович, Гаишников вызывает, не нужно ковер поджигать в каждую пятницу 13го. А по поводу потоков. Положи на голову апельсин и постарайся втянуть витамины в мозг. Все потоки направятся в одном направлении и поеш за одно.
Доктор Мой кот может гипнотизировать тараканов. Я боюсь они ночью устроят революцию и захватят власть в квартире.

Karapuzo & shtur2005ツ ,
вы правильно сделали, что пришли на прием вместе
- Когда я ставлю растение к телевизору, во время программы– Давай поженимся, оно реально вянет. Как спасти уши?
+ хаотичное движение искрящихся нейронов в моей голове, я не про те, которые из них самые яркие и веселые, принимают упорядоченно– направленное движение! я бы не стал беспокоиться даже, никогда внимания на них не обращал, просто они организовали несколько встречных потоков, и бьются друг о друга. но это ещё полбеды.. от этих столкновений ихних, просто в мозге щекотно.. представляете, они страховых агентов и гаишников, прямо ко мне на дом вызывают!!!
- Последние исследования британских ученых показывают, что встречные потоки нейронов - также результат воздействия программы "Давай поженимся". Кроме того, страховые агенты и гаишники, вызываемые на дом, как правило, тоже женятся друг на друге. Выключенный телевизор - слабое средство. Потоки давайпоженитов распространяются из квартир на расстоянии 5 км. Женитесь оба. А если уже - начинайте утро с предложения руки и сердца.
Доктор, я поднялась по лестнице и увидела того, кого не было. Сегодня его опять не было. Пусть он оставит меня в покое. Из к/ф Midsommer Murders
вы правильно сделали, что пришли на прием вместе
- Когда я ставлю растение к телевизору, во время программы– Давай поженимся, оно реально вянет. Как спасти уши?
+ хаотичное движение искрящихся нейронов в моей голове, я не про те, которые из них самые яркие и веселые, принимают упорядоченно– направленное движение! я бы не стал беспокоиться даже, никогда внимания на них не обращал, просто они организовали несколько встречных потоков, и бьются друг о друга. но это ещё полбеды.. от этих столкновений ихних, просто в мозге щекотно.. представляете, они страховых агентов и гаишников, прямо ко мне на дом вызывают!!!
- Последние исследования британских ученых показывают, что встречные потоки нейронов - также результат воздействия программы "Давай поженимся". Кроме того, страховые агенты и гаишники, вызываемые на дом, как правило, тоже женятся друг на друге. Выключенный телевизор - слабое средство. Потоки давайпоженитов распространяются из квартир на расстоянии 5 км. Женитесь оба. А если уже - начинайте утро с предложения руки и сердца.
Доктор, я поднялась по лестнице и увидела того, кого не было. Сегодня его опять не было. Пусть он оставит меня в покое. Из к/ф Midsommer Murders

Исправляя накладку, повторюсь
- Доктор Мой кот может гипнотизировать тараканов. Я боюсь они ночью устроят революцию и захватят власть в квартире.
- Да, у доставленных вами экземпляров за усами скрываются явно гнусные улыбки. Мой совет - кастрируйте кота. Выхолощенные особи не имеют жажды власти.
- Доктор Мой кот может гипнотизировать тараканов. Я боюсь они ночью устроят революцию и захватят власть в квартире.
- Да, у доставленных вами экземпляров за усами скрываются явно гнусные улыбки. Мой совет - кастрируйте кота. Выхолощенные особи не имеют жажды власти.

Доктор Мой кот может гипнотизировать тараканов. Я боюсь они ночью устроят революцию и захватят власть в квартире - В среднем, коту надо спать по 14-18 часов. Это ваше преимущество! Пока кот спит, разучивайте с тараканами мантры. Они обратят его в буддизм, и отправятся все вместе на Тибет! Ни кота, ни тараканов.. И будет вам чисто ЩЩастье!
долгоносые носоходки не боятся меня с сачком. даже когда я делаю очень страшное выражение лица.
долгоносые носоходки не боятся меня с сачком. даже когда я делаю очень страшное выражение лица.

Доктор, я поднялась по лестнице и увидела того, кого не было. Сегодня его опять не было. Пусть он оставит меня в покое. Из к/ф Midsommer Murders. Не ужели Черчель с грустным лицом? Я тоже его видел положите сигару на ступеньку и он исчезнет.
долгоносые носоходки не боятся меня с сачком. даже когда я делаю очень страшное выражение лица. Купи топор. И сделай то же выражение лица.
Доктор мои ногти ростут в два раза быстрее чем у нормальных смертных. Что делать?
долгоносые носоходки не боятся меня с сачком. даже когда я делаю очень страшное выражение лица. Купи топор. И сделай то же выражение лица.
Доктор мои ногти ростут в два раза быстрее чем у нормальных смертных. Что делать?

Доктор, я поднялась по лестнице и увидела того, кого не было. Сегодня его опять не было. Пусть он оставит меня в покое - я вызову его к себе на прием с последующей госпитализацией.. этот уникум был уже неоднократно предупрежден, о последствиях своих публичных непоявлений. придется его сфотографировать на позитиве, проявить с него негатив, и кукую-то из его половинок отпустить на испытательный срок. уверяю, он вас больше не побеспокоит!
доктор! как игнорировать критерии утопического субъективизма.. когда они вот такие вот.. окружают нас со всех сторон.. в парадигматических связях предикатов их тоже полно.. они везде! что делать?!
доктор! как игнорировать критерии утопического субъективизма.. когда они вот такие вот.. окружают нас со всех сторон.. в парадигматических связях предикатов их тоже полно.. они везде! что делать?!

Доктор мои ногти ростут в два раза быстрее чем у нормальных смертных. Что делать? грызть их, конечно! при каждом удобном случае! Иначе они прорастут в другое субпространстенное измерение, и будут заставлять делать странные штуки.. да и в носу, такими вилами не поковыряешь..
сплю с открытыми глазами, хожу с закрытыми..

+
- Ваши проблемы взаимосвязаны. Вы пытаетесь игнорировать критерии утоп. субъект-ма во снах, поэтому открываете глаза. А днем стараетесь их закрыть, когда они окружают вас в этих самых связях. Но каждый ребенок знает: всякий индивидуум не в силах игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, зиждущихся на основе утопического субъективизма. Отлепите наконец розовую маску для плавания от лица и утопия сама собой исчезнет.
- Доктор, я в страшной депрессии. Я потеряла все свои миллиарды долларов и к тому же меня исключили из Верховного Совета Гениев Вселенной.
+
- Ваши проблемы взаимосвязаны. Вы пытаетесь игнорировать критерии утоп. субъект-ма во снах, поэтому открываете глаза. А днем стараетесь их закрыть, когда они окружают вас в этих самых связях. Но каждый ребенок знает: всякий индивидуум не в силах игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, зиждущихся на основе утопического субъективизма. Отлепите наконец розовую маску для плавания от лица и утопия сама собой исчезнет.
- Доктор, я в страшной депрессии. Я потеряла все свои миллиарды долларов и к тому же меня исключили из Верховного Совета Гениев Вселенной.

– Доктор, я в страшной депрессии. Я потеряла все свои миллиарды долларов и к тому же меня исключили из -деньги не смысл жизни. это абстрагированное значение преимущества. тем более, вы их сами нарисовали.. а насчет Верховного Совета Гениев Вселенной - не переживайте.. возле каждой рюмочной и пивнушки, по точно такому же совету ежедневно, если даже не лучше.. вливайтесь))))
я боюсь ежиков
я боюсь ежиков
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011