Главная - Форум - Песочница - Игра Психиатр
Игра Психиатр

- Доктор я Аль Капоне. Меня просто заморозили в холодильнике а разморозили в 2000 ом. Я смотрю все зоны влияния, уже захватила семья Путинелло. Как мне взять кусок пирога?
- Так... давайте попробуем оценить рост вашего аппетита... Конечно, столько лет в замороженном состоянии, организму необходимо питание для скорейшего восстановления и возобновления всех своих функций...
Однако, те грубые методы, которыми вы привыкли добывать себе пищу, изменились, и уже не действуют в нашем обществе... Вам придется учится многому... основным из этого являются: выбрать правильных людей, втереться им в доверие, заручится их поддержкой (в том числе и материальной), подтянуть единомышленников, инвесторов, пиарщиков, простых зевак, замесить тесто и... в итоге обвести всех вокруг пальца, урвав тот самый лакомый кусок пирога...
- Так... давайте попробуем оценить рост вашего аппетита... Конечно, столько лет в замороженном состоянии, организму необходимо питание для скорейшего восстановления и возобновления всех своих функций...
Однако, те грубые методы, которыми вы привыкли добывать себе пищу, изменились, и уже не действуют в нашем обществе... Вам придется учится многому... основным из этого являются: выбрать правильных людей, втереться им в доверие, заручится их поддержкой (в том числе и материальной), подтянуть единомышленников, инвесторов, пиарщиков, простых зевак, замесить тесто и... в итоге обвести всех вокруг пальца, урвав тот самый лакомый кусок пирога...

agnia_gorelkina пишет:
- Доктор, начальник говорит, что видит меня насквозь. Я думаю, у него рентген-аппарат в голове. Как мне защититься от облучения, когда он на меня смотрит?
ой... пока писала... меня опередили)
- Чтобы защитить себя от негативного влияния вашего начальника при встрече с ним производите замыкание контуров своего биополя. Этот прием предполагает сжать пальцы в кулаки и просунуть между указательным и средним, большой (в народе просто фига). Лучше это делать за спиной чтобы он не догадался, что вы догадались)
доктор, я чувствую подвох, как вы запах гнили, я ощущаю обман как вы ожег, я вижу ложь, как вы свое отражение... помогите... избавьте меня от этой вони, жара и призраков...

доктор, я чувствую подвох, как вы запах гнили, я ощущаю обман как вы ожег, я вижу ложь, как вы свое отражение... помогите... избавьте меня от этой вони, жара и призраков...
-Обязательно избавлю. Только уберите, пожалуйста, от моего лица гнилую картошку, спичку и зеркальные очки с лица снимите. Сериал "Теория лжи" явно не пошел вам на пользу. Прекратите читать лица - все люди врут. Если невмоготу, смотрите на маленьких детей - душа очистится очень быстро и вы вновь начнете радоваться жизни.
– Доктор, по средам под утро я обнаруживаю себя наклонно висящей над кроватью. Только голова на подушке. Неимоверным усилием я вновь подтягиваю себя к земле. Что со мной?
-Обязательно избавлю. Только уберите, пожалуйста, от моего лица гнилую картошку, спичку и зеркальные очки с лица снимите. Сериал "Теория лжи" явно не пошел вам на пользу. Прекратите читать лица - все люди врут. Если невмоготу, смотрите на маленьких детей - душа очистится очень быстро и вы вновь начнете радоваться жизни.
– Доктор, по средам под утро я обнаруживаю себя наклонно висящей над кроватью. Только голова на подушке. Неимоверным усилием я вновь подтягиваю себя к земле. Что со мной?

Сериал "Теория лжи" явно не пошел вам на пользу
кажется я запуталась... распутайте меня, доктор

Мне кажется, мы тут вместе запутались)) Пусть нас кто-нибудь распутает уже

кажется я запуталась... распутайте меня, доктор
Нужно резко дернуть вверх
Доктор Мне кажется когда по проводам бродит ток они оживают и могут задушить. Боюсь спать в комнате с кондиционером.
Нужно резко дернуть вверх
Доктор Мне кажется когда по проводам бродит ток они оживают и могут задушить. Боюсь спать в комнате с кондиционером.

- В действительности вас пугают 4 вещи: электрический ток, змеи (с которыми ассоциируются провода), жалящие насекомые (с которыми ассоциируется шум кондиционера), закрытое пространство (комната). Выход: выключить рубильник и спать в саду/на балконе под москитной сеткой в компании мангуста.
- Доктор, я ужасно боюсь лифтов, потому что они склонны вылетать из домов вверх в открытое космическое пространство, а потом оттуда падать в шахты совсем других домов. И я боюсь лестниц, потому что по ним бродят зомби-уборщицы. Как мне попасть домой?
- В действительности вас пугают 4 вещи: электрический ток, змеи (с которыми ассоциируются провода), жалящие насекомые (с которыми ассоциируется шум кондиционера), закрытое пространство (комната). Выход: выключить рубильник и спать в саду/на балконе под москитной сеткой в компании мангуста.
- Доктор, я ужасно боюсь лифтов, потому что они склонны вылетать из домов вверх в открытое космическое пространство, а потом оттуда падать в шахты совсем других домов. И я боюсь лестниц, потому что по ним бродят зомби-уборщицы. Как мне попасть домой?

agnia_gorelkina пишет:
Значит не я один этот сон вижу постоянно. Как только лифт вылетает в космас начинайте себя хаотично щипать. После нескольких секунд мазохизма, проснетесь и до зомби не дойдёт.
Доктор, Вы в курсе, что я демон. Могу вселиться в вас, видеть вашими глазами, зайти в стрип-клуб и спустить вашу зарплату, на рыжую в зелёном купальнике. И что вы скажете после этого жене (или мужу)?

Доктор, Вы в курсе, что я демон. Могу вселиться в вас, видеть вашими глазами, зайти в стрип–клуб и спустить вашу зарплату, на рыжую в зелёном купальнике. И что вы скажете после этого жене (или мужу)? Жене которая рыжая в зелёном купальнике?
Доктор почему Я вижу как на вас ползают тараканы? Что делать?

Ну для начала возьмите за правило не приходить ко мне на прием вдрызг пьяным. На мне всего лишь рубашка, подарок "любимой" тещи, и это не тараканы, а смурфики. Где вы видели "голубых" тараканов?
Доктор, каждое утро я просыпаюсь от звуков радио, которое звучит у меня изнутри. Мне-то пофигу, а вот жене мешает, она не любить рок-волну, дошло до развода. Я согласен на попсу, но в настройках ногу сломать можно, а еще пару ребер в придачу, помогите, а?!
Ну для начала возьмите за правило не приходить ко мне на прием вдрызг пьяным. На мне всего лишь рубашка, подарок "любимой" тещи, и это не тараканы, а смурфики. Где вы видели "голубых" тараканов?
Доктор, каждое утро я просыпаюсь от звуков радио, которое звучит у меня изнутри. Мне-то пофигу, а вот жене мешает, она не любить рок-волну, дошло до развода. Я согласен на попсу, но в настройках ногу сломать можно, а еще пару ребер в придачу, помогите, а?!

Доктор, каждое утро я просыпаюсь от звуков радио, которое звучит у меня изнутри. Мне–то пофигу, а вот жене мешает, она не любить рок–волну, дошло до развода. Я согласен на попсу, но в настройках ногу сломать можно, а еще пару ребер в придачу, помогите, а?!
- После пальпации говорю точно, что помочь может только хирург. Во время операции на аппендиците в вас забыли маленький приемничек на батарейках. Вы абсолютно нормальны как и человек-будильник, что был до вас. А хирурга оперирующего пришлите ко мне. Будем лечить выборочную амнезию.
Доктор, помогите! Я очень опасаюсь смещения оси Земли. Я придумала план. Всем людям в одно время надо выйти на улицу и начать бег на месте строго в направлении 35 градусов от северо-северо-запада к западу. И так в течение получаса каждый день. И мы удержим нашу планету в нужном положении. Иначе нас зальет мировой океан, а сырость мне противопоказана.
- После пальпации говорю точно, что помочь может только хирург. Во время операции на аппендиците в вас забыли маленький приемничек на батарейках. Вы абсолютно нормальны как и человек-будильник, что был до вас. А хирурга оперирующего пришлите ко мне. Будем лечить выборочную амнезию.
Доктор, помогите! Я очень опасаюсь смещения оси Земли. Я придумала план. Всем людям в одно время надо выйти на улицу и начать бег на месте строго в направлении 35 градусов от северо-северо-запада к западу. И так в течение получаса каждый день. И мы удержим нашу планету в нужном положении. Иначе нас зальет мировой океан, а сырость мне противопоказана.

Доктор, помогите! Я очень опасаюсь смещения оси Земли. Я придумала план. Всем людям в одно время надо выйти на улицу и начать бег на месте строго в направлении 35 градусов от северо–северо–запада к западу. И так в течение получаса каждый день. И мы удержим нашу планету в нужном положении. Иначе нас зальет мировой океан, а сырость мне противопоказана.
За то она не противопоказана людям которые каждый час будут бегать на месте строго в направлении 35 градусов от северо–северо–запада к западу. Мой вам совет продать квартиру купить яхту и вылечиться от морской болезни.
Доктор Когда я стану знаменитым честитцы меня можно будет продавать на аукционах за бешанные деньги я уже насобирал 3 мешка волос 7 коробков ногтей и 3х литровый баллон не скажу чего. А торги всё никак не начнутся.
За то она не противопоказана людям которые каждый час будут бегать на месте строго в направлении 35 градусов от северо–северо–запада к западу. Мой вам совет продать квартиру купить яхту и вылечиться от морской болезни.
Доктор Когда я стану знаменитым честитцы меня можно будет продавать на аукционах за бешанные деньги я уже насобирал 3 мешка волос 7 коробков ногтей и 3х литровый баллон не скажу чего. А торги всё никак не начнутся.

Доктор Когда я стану знаменитым честитцы меня можно будет продавать на аукционах за бешанные деньги я уже насобирал 3 мешка волос 7 коробков ногтей и 3х литровый баллон не скажу чего. А торги всё никак не начнутся. А не боитесь что слава придет к вам после смерти? Нужно же наследника всего этого накопленного богатства искать!
Доктор Я живу уже 2000 лет и знаю всё, что происходило за это время. Я отвешивал подж..ники наполеону, пил с Иваном грозным, играл в дурака с Муссолини и подпевал Элвису. Почему мне никто не верит?
Доктор Я живу уже 2000 лет и знаю всё, что происходило за это время. Я отвешивал подж..ники наполеону, пил с Иваном грозным, играл в дурака с Муссолини и подпевал Элвису. Почему мне никто не верит?

- Доктор Я живу уже 2000 лет и знаю всё, что происходило за это время. Я отвешивал подж..ники наполеону, пил с Иваном грозным, играл в дурака с Муссолини и подпевал Элвису. Почему мне никто не верит?
- Видите-ли, вера не нуждается в доказательствах, но видимо сила вашего убеждения зашкаливает и принятие ваших утверждений бессознательно отторгается оппонентом...
доктор, переключите меня на другую частоту, а то я принимаю лишь сигналы SOS
- Видите-ли, вера не нуждается в доказательствах, но видимо сила вашего убеждения зашкаливает и принятие ваших утверждений бессознательно отторгается оппонентом...
доктор, переключите меня на другую частоту, а то я принимаю лишь сигналы SOS

доктор, переключите меня на другую частоту, а то я принимаю лишь сигналы SOS. Почему то само название SOS у меня не ассоциируется с катастрофой а скорее с чем то пошлим.
Можно попробовать выйти из зоны доступа этих сигналов. Думаю на Гаваях вы их точно не поймаете. Алоха Гаваи.
Я знаю почему гоголь сжег 2й том мертвых душ. По ночам, он приходит ко мне во сне и диктует, что там было написано. Как только допишу, тоже сожгу. Ибо жесть! Доктор может всё таки не сжигать?
Можно попробовать выйти из зоны доступа этих сигналов. Думаю на Гаваях вы их точно не поймаете. Алоха Гаваи. Я знаю почему гоголь сжег 2й том мертвых душ. По ночам, он приходит ко мне во сне и диктует, что там было написано. Как только допишу, тоже сожгу. Ибо жесть! Доктор может всё таки не сжигать?

Я знаю почему гоголь сжег 2й том мертвых душ. По ночам, он приходит ко мне во сне и диктует, что там было написано. Как только допишу, тоже сожгу. Ибо жесть! Доктор может всё таки не сжигать? Ни в коем случае не сжигайте!Залейте чернилами,запустите в окно самолетиками,заройте в лесу,утопите в речке,измельчите в блендере в конце-то концов!Только не повторяйтесь-искуство не терпит вторичности.
Доктор-моя тень усугубляет мою паранойю и манию преследования.Она не только везде за мной ходит.В прошлом месяце начала дышать в затылок,а вчера ставила подножки и дразнилась нехорошими жестами.Что делать?
Доктор-моя тень усугубляет мою паранойю и манию преследования.Она не только везде за мной ходит.В прошлом месяце начала дышать в затылок,а вчера ставила подножки и дразнилась нехорошими жестами.Что делать?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

- Доктор–моя тень усугубляет мою паранойю и манию преследования.Она не только везде за мной ходит.В прошлом месяце начала дышать в затылок,а вчера ставила подножки и дразнилась нехорошими жестами.Что делать?
- Преследующие тени - суть продолжение наших действий, мыслей, слов, чувств... вам кажется, что вас преследуют, а на самом деле тень вас отражает... поэтому просто не обижайте прохожих)
доктор, мне кажется я живу в живом доме... у меня теряются ключи, если я не уберу в нем, перегорает лампы и другие электрические приборы, если я забываю их выключить, никто никогда не зайдет в гости без моего приглашения...
- Преследующие тени - суть продолжение наших действий, мыслей, слов, чувств... вам кажется, что вас преследуют, а на самом деле тень вас отражает... поэтому просто не обижайте прохожих)
доктор, мне кажется я живу в живом доме... у меня теряются ключи, если я не уберу в нем, перегорает лампы и другие электрические приборы, если я забываю их выключить, никто никогда не зайдет в гости без моего приглашения...

blondie пишет:
Если дом живой он впустит вас без кючей достаточно подойти к двери и сказать- я пришла! Только очень громко. Чтоб соседи слышали.
Зачем приглашать в гости по ночам лучше днем. И лампы включать не надо! А поливание комнаты из брансбойта не считается уборкой. Не удивительно что техника горит.
У меня есть брат близнец. Но никто его не видит кроме меня. Вот недавно путану попросил. Я привел. А она его тоже не увидила! Что делать? И куда девать путану?

-У меня есть брат близнец. Но никто его не видит кроме меня. Вот недавно путану попросил. Я привел. А она его тоже не увидила! Что делать? И куда девать путану?
-Ничего страшного, любезнейший!Это есть необычайно редкий синдром стекольщика-зеркалщика. Ваш брат-близнец, это всего-навсего ваше отражение, в проекции ваших мыслей, и потаённых желаний (по Фрейду) С путаной ничего делать не надо. Вызовите ещё одну, и пусть они развлекают его, занимаясь исключительно друг дружкой. Уверяю, они доставят ему немалое удовольствие, этим потрясным зрелищем!
По секрету, скажи, ты ведь этого сам хочешь, неправда ли?
-Легирую особо важные мысли, но они все равно приобретают форму двойственной дисфункции и несостоятельности, по отношению к субъектам исходного мышления.
-Ничего страшного, любезнейший!Это есть необычайно редкий синдром стекольщика-зеркалщика. Ваш брат-близнец, это всего-навсего ваше отражение, в проекции ваших мыслей, и потаённых желаний (по Фрейду) С путаной ничего делать не надо. Вызовите ещё одну, и пусть они развлекают его, занимаясь исключительно друг дружкой. Уверяю, они доставят ему немалое удовольствие, этим потрясным зрелищем!
По секрету, скажи, ты ведь этого сам хочешь, неправда ли?
-Легирую особо важные мысли, но они все равно приобретают форму двойственной дисфункции и несостоятельности, по отношению к субъектам исходного мышления.

–Легирую особо важные мысли, но они все равно приобретают форму двойственной дисфункции и несостоятельности, по отношению к субъектам исходного мышления.
Пациент прекратите тырить книжки с моего стола.
Доктор когда я пытаюсь заснуть мне кажется, под кроватью кто-то чавкает. Когда заглядываю под кровать, мне кажется, кто-то чавкает на кровати. Так всю ночь.
Как мне выспаться?
Пациент прекратите тырить книжки с моего стола.
Доктор когда я пытаюсь заснуть мне кажется, под кроватью кто-то чавкает. Когда заглядываю под кровать, мне кажется, кто-то чавкает на кровати. Так всю ночь.
Как мне выспаться?

-Доктор когда я пытаюсь заснуть мне кажется, под кроватью кто–то чавкает. Когда заглядываю под кровать, мне кажется, кто–то чавкает на кровати. Так всю ночь. Как мне выспаться?
-Это ж очевидно!!Отпилите ножки у кровати!
-Доктор!Я сильно обеспокоен синосуидальным распространением коллапсических предикатов, в отдельно взятых пропорциях развивающихся тенденций!
-Это ж очевидно!!Отпилите ножки у кровати!
-Доктор!Я сильно обеспокоен синосуидальным распространением коллапсических предикатов, в отдельно взятых пропорциях развивающихся тенденций!

–Доктор!Я сильно обеспокоен синосуидальным распространением коллапсических предикатов, в отдельно взятых пропорциях развивающихся тенденций!
- Не переживайте, как бы предикаты не распространялись каждый не тождественно истинный предикат будет опровержим... а на языке множеств истинности закономерности взаимосвязей между предикатами отчетливо проясняются.
доктор, сны затягивают меня и не хотят отпускать... я везде засыпаю... я потеряна для реальности, я ее не ощущаю, сон становиться реальнее жизни...
- Не переживайте, как бы предикаты не распространялись каждый не тождественно истинный предикат будет опровержим... а на языке множеств истинности закономерности взаимосвязей между предикатами отчетливо проясняются.
доктор, сны затягивают меня и не хотят отпускать... я везде засыпаю... я потеряна для реальности, я ее не ощущаю, сон становиться реальнее жизни...

доктор, сны затягивают меня и не хотят отпускать... я везде засыпаю... я потеряна для реальности, я ее не ощущаю, сон становиться реальнее жизни...Чаше щипайте себя. Тогда станет ясно спите или нет. Есть побочный эффект. Может развиться мазохизм.
Доктор мне кажется у меня пальца проваливаются в клавиатуру. Как бы всего не затянуло.
Доктор мне кажется у меня пальца проваливаются в клавиатуру. Как бы всего не затянуло.

Tiamat пишет:
Доктор мне кажется у меня пальца проваливаются в клавиатуру. Как бы всего не затянуло.Вас уже затянуло, но только головой. У вас по лицу курсор бродит. Сейчас я вас отфарматирую и перезагружу и дальше при работе с компом рекомендую обвязываться прочной веревкой и прикручивать ее к батарее.
Доктор, спасибо, что вылечили меня от мании величия! Сколько миллиардов долларов я вам должна?

Доктор, спасибо, что вылечили меня от мании величия! Сколько миллиардов долларов я вам должна? А вы не в курсе вчера был второй дефолт.
Доктор у меня волосы растут во внутрь. Боюсь когда они достигнут мозга я сойду с ума.
Доктор у меня волосы растут во внутрь. Боюсь когда они достигнут мозга я сойду с ума.

- Доктор у меня волосы растут во внутрь. Боюсь когда они достигнут мозга я сойду с ума.
- Видимо это побочный эффект шампуня для укрепления корней, который я в прошлый раз вам прописала... вот выберите другой, "для объема" или "блеска"
доктор, я боюсь замкнутого пространства... долго выбирая дом, в котором смогла бы жить, я остановилась на ангаре нашего аэропорта... но они мне его не продают...
- Видимо это побочный эффект шампуня для укрепления корней, который я в прошлый раз вам прописала... вот выберите другой, "для объема" или "блеска"
доктор, я боюсь замкнутого пространства... долго выбирая дом, в котором смогла бы жить, я остановилась на ангаре нашего аэропорта... но они мне его не продают...

доктор, я боюсь замкнутого пространства... долго выбирая дом, в котором смогла бы жить, я остановилась на ангаре нашего аэропорта... но они мне его не продают..Ничего страшного,не переживайте.Вы же разогнали свой комп?Вот и разгоните теперь квартиру до размеров стадиона.....а если снять с разогнанного компа кулеры-температура мигом повысится до субтропической....
Доктор-вчера мне сказали что у каждого человека есть крыша.Худая,сьехавшая-но есть.Я не припоминаю наличия данной вещи в своем гардеробе.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Доктор–вчера мне сказали что у каждого человека есть крыша.Худая,сьехавшая–но есть.Я не припоминаю наличия данной вещи в своем гардеробе. Как можно на это жаловаться!
Доктор у меня дежавю. Когда я ем яичницу мне постоянно кажется, что это уже было.
Как избавиться от этого ощущения?
Доктор у меня дежавю. Когда я ем яичницу мне постоянно кажется, что это уже было.
Как избавиться от этого ощущения?

Как избавиться от этого ощущения? - Потерпите, скоро эта песня выйдет из моды. ( по радио играет: "И студеною зимой, И с тобою и со мной, Ты проснешься на рассвете, Лишь бы только бы были эти...)
Доктор, я в 15 лет играл в сапер и теперь, в мои 30, когда я засыпаю, до сих пор вижу перед глазами квадратики минного поля.
Как избавиться от этого ощущения? - Потерпите, скоро эта песня выйдет из моды. ( по радио играет: "И студеною зимой, И с тобою и со мной, Ты проснешься на рассвете, Лишь бы только бы были эти...) Доктор, я в 15 лет играл в сапер и теперь, в мои 30, когда я засыпаю, до сих пор вижу перед глазами квадратики минного поля.

- Доктор, я в 15 лет играл в сапер и теперь, в мои 30, когда я засыпаю, до сих пор вижу перед глазами квадратики минного поля.
- Ваши первоначальные простейшие практики по нахождению и обезвреживанию мин, таким образом ищут выход из узких рамок виртуальной реальности и требуют перехода на новый уровень.
И это ни что иное, как скачок с интерактивного трёхмерного на следующий - трансцендентальную медитацию.
- Доктор, c детских лет боюсь наступать на трещины в земле или любые границы в плоскости пространства под ногами. Хожу как цапля, мне ещё можно помочь?
- Ваши первоначальные простейшие практики по нахождению и обезвреживанию мин, таким образом ищут выход из узких рамок виртуальной реальности и требуют перехода на новый уровень.
И это ни что иное, как скачок с интерактивного трёхмерного на следующий - трансцендентальную медитацию.
- Доктор, c детских лет боюсь наступать на трещины в земле или любые границы в плоскости пространства под ногами. Хожу как цапля, мне ещё можно помочь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011