Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снайпер: Оружие возмездия
Фильмы: Снайпер: Оружие возмездия (2009) Подробнее
Во время сражений под Сталинградом группа советских солдат, которой командовал старший лейтенант Яшин, попадает в ловушку, подстроенную немецким снайпером Карлом Кляйстом. Яшин получает тяжелое ранение, а девушка Алеся, состоявшая в команде Яшина, погибает. После окончания войны Яшина отправляют комендантом в небольшой немецкий городок, куда вскоре прибывает инженер Михайлов, которому поручено найти секретное оружие фашистов. Яшин и Михайлов обнаруживают тайную лабораторию, которая охраняется группой немецкий снайперов, командует снайперами старый знакомый Яшина, Карл Кляйст.
Снайпер: Оружие возмездия

Фильм отсмотрел с начала до конца война есть война и наши лохи но всетаки это частичка нашей истории посмотреть стоит ставлю 5

фильм супер!!! я не думаю, что фильмы об ужасной войне, в которой погибло столько русского народа заслуживают эпитетов "глупость". Глупость писать такое.

Праздник к вам приходит
Вполне нормальный кин - очень даже ничего (делая скидку на то что кин отечественный и с не огромным бюджетом)

Отличный фильм !!!! Беларусфильм - так держать
!! Жалко погибших солдат из команды Яшина.
!! Жалко погибших солдат из команды Яшина.
Нудный и затянутый фильм! Начало было не плохое, но потом скукота. Еле досмотрел.

Фильм не понравился , очень натянуто

Отлично,почаще таких фильмов.
Достойная постановка, талантливый режиссер.
Умный, поучительный, интригующий фильм.
Умный, поучительный, интригующий фильм.
Фильм нудный, слишком длинный, смазливый. Мне не понравился
Народ у DVDRip 2.7 ГБ от 20 февраля качество сравнимо с mpeg4 700mb. Качать не советую! А так фильм норм.

Повторю в миллионный раз - лучше наших про Великую Отечественную снимать никто не умеет!!!

Хороший фильмец.
Начало было супер,- думал аж, что весь фильм будет так , типа "на одном дыхании".
Но середина фильма, ну оооочееееень нудная(((( Слишком уж затянули середину фильма показывать про подругу констуктора, которая ни к селу ни к городу в фильме.
Думаю оценка 4+ ,
с учетом патриотического настроя фильма.
P.S. В описании указано, что русский фильм, но судя по началу, - снимала Белорусская киностудия, так что рад за братьев Белоруссов и за общий союзнический настрой
Начало было супер,- думал аж, что весь фильм будет так , типа "на одном дыхании".
Но середина фильма, ну оооочееееень нудная(((( Слишком уж затянули середину фильма показывать про подругу констуктора, которая ни к селу ни к городу в фильме.
Думаю оценка 4+ ,
с учетом патриотического настроя фильма.
P.S. В описании указано, что русский фильм, но судя по началу, - снимала Белорусская киностудия, так что рад за братьев Белоруссов и за общий союзнический настрой

Фильм тот что и указан.
Проблема у Вас. Прочтите здесь:
Проблема у Вас. Прочтите здесь:

Советую посмотреть! хорошая игра актеров, снято правдиво.

Хорошая игра актёров ,хороший фильм.Нечего особеного но фильм получился очень душевный и необычный если сравнивать с нашими фильмами про В.О. войну.

Фильм супер!!!!5+++++ Эсть над чем задуматся!!!! качайте

Фильм хороший, стоит посмотреть, хотя такого плана у нас есть фильмы и получше.

фильм очень хорош

Фильм потрясающий! Вот наши бы так сняли. А почему написано что Русский, там же в субтирах говорится что белорусский! Сюжет закручен, игра актеров отличная!

мне не понравился затянут то стрельба то в замке пурга 3 ставлю ито из уважения к сайту
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011