Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Снайпер: Оружие возмездия (2009)
Подробнее
Во время сражений под Сталинградом группа советских солдат, которой командовал старший лейтенант Яшин, попадает в ловушку, подстроенную немецким снайпером Карлом Кляйстом. Яшин получает тяжелое ранение, а девушка Алеся, состоявшая в команде Яшина, погибает. После окончания войны Яшина отправляют комендантом в небольшой немецкий городок, куда вскоре прибывает инженер Михайлов, которому поручено найти секретное оружие фашистов. Яшин и Михайлов обнаруживают тайную лабораторию, которая охраняется группой немецкий снайперов, командует снайперами старый знакомый Яшина, Карл Кляйст.
фильм супер!!! я не думаю, что фильмы об ужасной войне, в которой погибло столько русского народа заслуживают эпитетов "глупость". Глупость писать такое.
Хороший фильмец. Начало было супер,- думал аж, что весь фильм будет так , типа "на одном дыхании". Но середина фильма, ну оооочееееень нудная(((( Слишком уж затянули середину фильма показывать про подругу констуктора, которая ни к селу ни к городу в фильме. Думаю оценка 4+ , с учетом патриотического настроя фильма.
P.S. В описании указано, что русский фильм, но судя по началу, - снимала Белорусская киностудия, так что рад за братьев Белоруссов и за общий союзнический настрой
Фильм потрясающий! Вот наши бы так сняли. А почему написано что Русский, там же в субтирах говорится что белорусский! Сюжет закручен, игра актеров отличная!