Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный список
Сериалы: Черный список / The Blacklist (2013) Подробнее
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться…
Черный список

Конечно "топор для каши"- Спэйдер! После "Юристов Бостона" прямо соскучизм по нему))) Элегантный тонкий актёр! Браво ему! При довольно непритязательной идее, очень даже ничего!

Мне понравилось. 10 серий посмотрел залпом. Главный герой довольно интересен, любопытно узнать, что будет дальше и с какой же целью он стал сливать информацию ФБР о своих "коллегах" и кем же приходится ему Элизабет Кин?! Будем смотреть.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Отчего же HD 720 не обновляется?
Ненавижу смотреть в низком качестве сериалы(((
Ненавижу смотреть в низком качестве сериалы(((
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Хотелось бы сказать спасибо команде To4ka! Но и пожелать: уважаемые, пожалуйста, перестаньте играть голосами - говорите своими. Спасибо!

Кто нибудь знает сколько серий будет в первом сезоне? Здесь написано 22, на википедии 13, так сколько же на самом деле?

Sergey87SPb
13 - это количество серий, что вышли на данный момент.
13 - это количество серий, что вышли на данный момент.

Lulu
Ясно, спасибо. Т.е. будет полный сезон на 22 серии УРА!
Ясно, спасибо. Т.е. будет полный сезон на 22 серии УРА!

Sergey87SPb
Ну я надеюсь. что не ошибаюсь
В любом случае, сериал продлили на второй сезон и в нём так же заявлено - 22 эпизода.
Ну я надеюсь. что не ошибаюсь
В любом случае, сериал продлили на второй сезон и в нём так же заявлено - 22 эпизода.
13 серию посмотрел дня два назад.. а тут еще нету.
сериал отличный, игра актеров радует.
сериал отличный, игра актеров радует.

13 серию посмотрел дня два назад
Вы смотрели или в оригинале или с субтитрами скорей всего. Точка ещё не озвучили.

Сериал отличный.
Жду продолжения.
Жду продолжения.

Начал смотреть из-за Джеймса Спэйдера, и думаю я не один такой.
Одно могу сказать с уверенностью, Спэйдер все так же хорош, как и в Бостон лигал.
С нетерпением жду проф озвучки и так же надеюсь на то, что сериал не закроют в ближайшем будущем!
Одно могу сказать с уверенностью, Спэйдер все так же хорош, как и в Бостон лигал.
С нетерпением жду проф озвучки и так же надеюсь на то, что сериал не закроют в ближайшем будущем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011