Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный список

Поиск по форуму

Сериалы: Черный список / The Blacklist (2013) Подробнее

На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться…

Черный список
Harihara
Новичок
+54
-37
В топку! Последние 2 серии всё испортили.
Не хочу плодить спойлеры, но блин, неужели нельзя придумать ничего умнее!?
Политзаказуха вашингтонского обкома.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Правильно ли я понимаю, что канал Sony забил на сериал и серий в их озвучке (SET) больше не будет?
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Забавно получается: вчера возмутился по поводу того, что канал Sony перестал озвучивать сериал на середине сезона, а сегодня обнаружил, что LostFilm (лучшая студия на мой взгляд) начал озвучивать его.:smile5:

P.S. Очень рад, что главного героя озвучивает НЕ "голос Касла" (хоть он мне и очень нравится), а то в последнее время он в каждом сериале на первых ролях.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Порадовало как в 8 серии сначала упал сгоревший ботинок и пилот, а только потом остатки самолета, видно в Америке физику вообще никто не учит
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Klesk
Новичок
+45
-32
143
посмотрел пилот дальше смотреть не стал.. якобы украинский сапер обезвредив бомбу с неописуемым восторгом произносит слово "ужасно!"..))) каждый раз у меня от смеха слезы из глаз ручьем..)) это ж надо почему ужасно то?..)) а Реддингтон ему в догонку "спасибо наслаждайся!"..))) а по сериалу мое мнение бредятина..
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
отличный сериал жду продолжения :smile21:
marianjr
Продвинутый
+13
-15
71
Dmitry11 пишет:
Чушь, Бред, фууууууу. Главная героиня мерзкая,первой серии не смог досмотреть.

Зато редингтон красавец:smile19:
STRELYALI
Новичок
+3
-17
Неоднозначное мнение о фильме, есть очень интересные и продуманные сцены в некоторых сериях, а есть серии с сплошной наивностью и бездарной игрой актеров.
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
Неоднозначное мнение о фильме, есть очень интересные и продуманные сцены в некоторых сериях, а есть серии с сплошной наивностью и бездарной игрой актеров.

По моему вы говорите бред. Главный актер - Д.С. и он живет ролью. Если же вы увидели его плохую игру, то укажите точнее серию, место и т.п., а если вы судите о сериале (фильме) по массовке, то давайте еще в крестном отце или в изгой )) тоже массовку оценивать.
nezza
Новичок
+43
-20
Интересный сериал, мы с мужем посмотрели с удовольствием)
yuft
Новичок
+24
-8
44
Посмотрела сезон на одном дыхании. Джеймс Спейдер-супер,мимика)))Смущала главная героиня(актриса),но под конец как-то привыкла и уже казалась"ничего так"))
Хороший шпионский детектив!
Ждемс второго сезона!
AICHEMIST
Новичок
+16
-4
1
В каком переводе стоит смотреть???
next-next
Новичок
+11
-6
AICHEMIST пишет:
В каком переводе стоит смотреть???

Так как здесь посути нет нормального перевода, только set 12 серий, остаёться ждать лост. Если нетерпиться то тут только одна: To4ka.
ZAPEK
Новичок
+10
-12
385
Отличный фильм.5+
nato4ka
Новичок
+0
-1

А когда будет озвучка от Лоста? До сих пор 7 серий висит и всё.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
NewStudio уже 20 серий озвучила в нормальной озвучке. Пора б и тут выложить
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Enotik
NewStudio не озвучивает этот сериал.
Добавили новые серии от SET.

nato4ka
Добавили 8-ю серию.
Igor1975
Новичок
+18
-22
126
Если не обращать внимание на небольшие ляпы, то сериал вполне интересный, однозначно - скучным не считаю.
Озвучка SЕТ очень хорошая, в озвучке "Точка" смотреть не могу (уже привык к озвучкам Лоста, Кубика).
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Очень удачный сериал в своём жанре.
Яркие персонажи, отличная актёрская игра, интрига, интересные сюжетные линии, которые довольно быстро и динамично развиваются.

Главная героиня в своей роли очень органично смотрится( но на мой взгляд макиях уж очень журнальный, при такой работе просто не возможно иметь такую укладку и такой мейк-ап, но это мелочи).

Для меня плюс - помимо жёстких криминальных сцен есть место и эмоциям и чувствам. Всё уравновешено.
Рекомендую!
GATANOA
Опытный
+220
-215
Сериалы редко нравятся, но этот отличный. Спейдер сильно изменился, да ж не узнал бы (Два дня в долине - например). Кста- насчет гл. героини - она столько по пятачку получала за 22 серии..... а личико новенькое.
Хусэйн
Опытный
+97
-252
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
«Сериал из ряда – посмотрел и забыл вообще, что смотрел:smile147:
Вроде бы и есть интерес, а вроде и скучноват:smile155: .
На нем как раз и основывается сериал, но меня раздражает главный герой «гроза преступного мира». Ну такую х»рню показывают, он хрен пойми кто там «вор в законе:smile200: », его хотят поймать фбр:smile241: , но он знает много о преступлениях:smile238: , из личных побуждений помогает искать преступников:smile211: … «из грязи в князи короче». Ну кто смотрел поймет…
Короче муть какая-то:smile246: .
VaLDoR
Продвинутый
+30
-28
Дэймон! Советую посмотреть " ДОМ 2 ". Вот этот шедевр-точно не муть!
-вношу изменения-
Новичок
+54
-127
На подходе вторая часть 1-го сезона,половину посмотрел,решил написать))Мне нравится,нравится с нарастающим интересом,нравятся персонажи,развитие событий,интрига из прошлого в будущее.Хитро создан,вроде бы таких сериалов не мало(в каждой серии что-то случается,как отдельное рассмотрение),а создается ощущение непрерывности и все больше нарастающего предчувствия;-)Пока цепляет,хочется смотреть,но вот "Подозреваемый"("В поле зрения")-в середине 2-го сезона-надоел,не стал вызывать интереса,как будто все тоже самое(не ругаю,просто мне стало неинтересно,хотя сериал хороший,может позже вернусь),хоть бы этот не скатился к нудному и вялому "день сурка -спасителя"))Согласен с рейтингом IMDb
Vidochek1976
Новичок
+32
-42
Спэйдер тянет на себе весь сериал и это ему удается. По этому 4+ точно!!!
damatref
Продвинутый
+75
-53
6
Весьма неплохо закручен сюжет. Постоянно появляется что-то новое и интригующее. Было очень жаль, когда закончился первый сезон. Продолжения жду с нетерпением.
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Хороший сериал.Рекомендую.
Sav1
Новичок
+56
-23
109
2ой сезон ждал. За неимением сета попробовал от Лоста перевод, вроде и неплохой, голоса хорошие, но когда услышал Реймонда со стула упал. Как можно было додуматься дать ему такой голос, этому холеному мужику, а голос как у пердуна старого. УЖАС. Потерпел минут 10 и вырубил, как пилой по ушам проехались.:smile20: перевода от Лоста...
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Sav1 пишет:
2ой сезон ждал. За неимением сета попробовал от Лоста перевод, вроде и неплохой, голоса хорошие, но когда услышал Реймонда со стула упал. Как можно было додуматься дать ему такой голос, этому холеному мужику, а голос как у пердуна старого. УЖАС. Потерпел минут 10 и вырубил, как пилой по ушам проехались.:smile20: перевода от Лоста...
Чувак , согласен с тобой полностью ! Перевод от Losta просто отстой:smile13:
суперперец
Новичок
+13
-12
1
Поддерживаю озвучка Спейдера ужасна , не катит совершенно ...
photinia
Новичок
+4
-2
19
Зарегистрировалась только для того, чтобы прокомментировать предыдущие высказывания. Сериал прекрасный, держит в напряжении. Весьма благодарна ребятам, которые переводят и озвучивают этот сериал. Как говорят умные люди: "На вкус и цвет, товарищей нет" и поэтому если кого-то не устраивает озвучка, не смотрите, сделайте самостоятельную работу и предоставьте на суд зрителей.
Cейчас на форуме: камень ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011