Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Черный список / The Blacklist (2013)
Подробнее
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться…
В топку! Последние 2 серии всё испортили. Не хочу плодить спойлеры, но блин, неужели нельзя придумать ничего умнее!? Политзаказуха вашингтонского обкома.
Забавно получается: вчера возмутился по поводу того, что канал Sony перестал озвучивать сериал на середине сезона, а сегодня обнаружил, что LostFilm (лучшая студия на мой взгляд) начал озвучивать его.
P.S. Очень рад, что главного героя озвучивает НЕ "голос Касла" (хоть он мне и очень нравится), а то в последнее время он в каждом сериале на первых ролях.
посмотрел пилот дальше смотреть не стал.. якобы украинский сапер обезвредив бомбу с неописуемым восторгом произносит слово "ужасно!"..))) каждый раз у меня от смеха слезы из глаз ручьем..)) это ж надо почему ужасно то?..)) а Реддингтон ему в догонку "спасибо наслаждайся!"..))) а по сериалу мое мнение бредятина..
Неоднозначное мнение о фильме, есть очень интересные и продуманные сцены в некоторых сериях, а есть серии с сплошной наивностью и бездарной игрой актеров.
Неоднозначное мнение о фильме, есть очень интересные и продуманные сцены в некоторых сериях, а есть серии с сплошной наивностью и бездарной игрой актеров.
По моему вы говорите бред. Главный актер - Д.С. и он живет ролью. Если же вы увидели его плохую игру, то укажите точнее серию, место и т.п., а если вы судите о сериале (фильме) по массовке, то давайте еще в крестном отце или в изгой )) тоже массовку оценивать.
Посмотрела сезон на одном дыхании. Джеймс Спейдер-супер,мимика)))Смущала главная героиня(актриса),но под конец как-то привыкла и уже казалась"ничего так")) Хороший шпионский детектив! Ждемс второго сезона!
Если не обращать внимание на небольшие ляпы, то сериал вполне интересный, однозначно - скучным не считаю. Озвучка SЕТ очень хорошая, в озвучке "Точка" смотреть не могу (уже привык к озвучкам Лоста, Кубика).
Очень удачный сериал в своём жанре. Яркие персонажи, отличная актёрская игра, интрига, интересные сюжетные линии, которые довольно быстро и динамично развиваются.
Главная героиня в своей роли очень органично смотрится( но на мой взгляд макиях уж очень журнальный, при такой работе просто не возможно иметь такую укладку и такой мейк-ап, но это мелочи).
Для меня плюс - помимо жёстких криминальных сцен есть место и эмоциям и чувствам. Всё уравновешено. Рекомендую!
Сериалы редко нравятся, но этот отличный. Спейдер сильно изменился, да ж не узнал бы (Два дня в долине - например). Кста- насчет гл. героини - она столько по пятачку получала за 22 серии..... а личико новенькое.
«Сериал из ряда – посмотрел и забыл вообще, что смотрел .» Вроде бы и есть интерес, а вроде и скучноват . На нем как раз и основывается сериал, но меня раздражает главный герой «гроза преступного мира». Ну такую х»рню показывают, он хрен пойми кто там «вор в законе », его хотят поймать фбр , но он знает много о преступлениях , из личных побуждений помогает искать преступников … «из грязи в князи короче». Ну кто смотрел поймет… Короче муть какая-то .
На подходе вторая часть 1-го сезона,половину посмотрел,решил написать))Мне нравится,нравится с нарастающим интересом,нравятся персонажи,развитие событий,интрига из прошлого в будущее.Хитро создан,вроде бы таких сериалов не мало(в каждой серии что-то случается,как отдельное рассмотрение),а создается ощущение непрерывности и все больше нарастающего предчувствия;-)Пока цепляет,хочется смотреть,но вот "Подозреваемый"("В поле зрения")-в середине 2-го сезона-надоел,не стал вызывать интереса,как будто все тоже самое(не ругаю,просто мне стало неинтересно,хотя сериал хороший,может позже вернусь),хоть бы этот не скатился к нудному и вялому "день сурка -спасителя"))Согласен с рейтингом IMDb
Весьма неплохо закручен сюжет. Постоянно появляется что-то новое и интригующее. Было очень жаль, когда закончился первый сезон. Продолжения жду с нетерпением.
2ой сезон ждал. За неимением сета попробовал от Лоста перевод, вроде и неплохой, голоса хорошие, но когда услышал Реймонда со стула упал. Как можно было додуматься дать ему такой голос, этому холеному мужику, а голос как у пердуна старого. УЖАС. Потерпел минут 10 и вырубил, как пилой по ушам проехались. перевода от Лоста...
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
20 Окт. 2014 13:34
+0
-0
Sav1 пишет:
2ой сезон ждал. За неимением сета попробовал от Лоста перевод, вроде и неплохой, голоса хорошие, но когда услышал Реймонда со стула упал. Как можно было додуматься дать ему такой голос, этому холеному мужику, а голос как у пердуна старого. УЖАС. Потерпел минут 10 и вырубил, как пилой по ушам проехались. перевода от Лоста...
Чувак , согласен с тобой полностью ! Перевод от Losta просто отстой
Зарегистрировалась только для того, чтобы прокомментировать предыдущие высказывания. Сериал прекрасный, держит в напряжении. Весьма благодарна ребятам, которые переводят и озвучивают этот сериал. Как говорят умные люди: "На вкус и цвет, товарищей нет" и поэтому если кого-то не устраивает озвучка, не смотрите, сделайте самостоятельную работу и предоставьте на суд зрителей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!