Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Навас и Ари — идеальная пара и профессиональные мошенники. Она — роковая красотка, соблазняющая богатых мужчин, а он — жестокий налетчик, который их грабит. Все меняется, когда Навас и Ари выбирают себе новую жертву — богатенького красавчика Микеля, в которого Ари влюбляется без памяти…
Разбавлю вашу патоку дегтем - ОТСТОЙ!!! Села посмотреть ради гонок, кои были, но вот после того,как воровка влюбляется в жертву - начинается полная хрень! О чем думал автор, когда писал сценарий?? Ну как можно ОБОКРАСТЬ собственную невесту из за ВОРОВКИ??? Тем более, которая его окрутила?? Бред! Я глубоко разочарована! Ед. + главный герой - красавчик. Все.
Фильм не плох,гонки,ограбления,любофф,НО.. НЕ ФОРСАЖ!!!!Девочка хороша,огонь,красотка,много не могу фильму поставить,т.к. не Форсаж,но скучно не было ,достойный
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Фильм не плох,гонки,ограбления,любофф,НО.. НЕ ФОРСАЖ!!!!Девочка хороша,огонь,красотка,много не могу фильму поставить,т.к. не Форсаж,но скучно не было ,достойный
Причем здесь "Форсаж" вообще? Можно фанатеть от одного фильма, но зачем проводить параллель ... здесь совершенно разные сценарии. А фильм обалденный, с самого начала привлекает внимание и на протяжении всего фильма заставляет переживать за героев
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Легкий фильм,динамично,красивые актёры,правда сюжет не много наивный,но смотрится вообще без напряга. 9из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Дрянь кино! Ни тебе гонок, ни тебе боевика, ни даже детектива - ничего остросюжетного в этом фильме нет. Не представляю себе лицо аудитории, на которую рассчитан этот "блокбастер". 2/5.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
19 Июнь 2015 03:20
+0
-1
Хорошее испанское кино 4, наши даже подобное снять не могут почему так, Машин вроде хватает в России, на обрезанной Приоре да против семёрки, вот это зрелище