Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гонка

Поиск по форуму

Фильмы: Гонка / Rush (2013) Подробнее

70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.

Гонка
TheYo
Новичок
+19
-11
Сильный фильм.
petaluda
Новичок
+53
-35
72
vakhitych пишет:
John01081990 пишет:
petaluda пишет:
грандиозный фильм!!!!я до сих пор в шоке!!!!никогда не интересовалась гонками,формулой и даже не знала кто такие эти двое.но после немного затянутого начала,позже не могла оторваться от экрана.в какой то момент и мурашки и даже на слезу пробило.я за и от меня 10 из 10.:smile19: :smile3: крутой фильм,крутые мужчины и вообще всё супер!!!:smile4:

посмотри фильм Гонщик, там снимается Сильвестр Сталоне ещё, возможно его лучшая роль, понравится не меньше этого. Смысл у этих фильм один, противостояние двух лучших гонщиков за звание чемпиона. Посмотри не пожалеешь

А ещё "Дни грома", тоже у меня в коллекции.:smile3:

посмотрела,,,хорошее кино,но не более этого.по эмоциям не захватило как "гонка".может нужно было его смотреть в другое время,а не сразу после "гонки".в общем впечатление хорошее,но вот не зацепило так сильно.но это лишь имхо....:smile6:
moriero88
Опытный
+114
-196
3
Отличный фильм! И не обязательно быть любителем автогонок, чтобы его посмотреть и оценить. Сама история весьма драматична и чрезвычайно интересна! Главное сначала википедию не читать)))) :smile3:
klavka_
Новичок
+31
-74
Как-то не зацепил, хотя гонки зрелищные.
shleher
Новичок
+13
-15
Даа...фильм тянет...:smile19: :smile21:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Далеко не любитель гонок Формулы-1, но фильм действительно достоин внимания, в принципе как и большинство фильмов Рона Ховарда :smile19:
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Не смотрю Формулу-1,не фанат, но фильм понравился безумно! После просмотра даже прочитала реальные события на которых фильм, собственно, и основан. Актеры не только имеют внешнее сходство с реальными людьми, но играли так, что глаз не оторвать. Особенно Брюль. Он так качественно передал всю мощь характера Лауды, что не поверить было невозможно! От меня твердая 5!
vakhitych
Новичок
+46
-46
60
petaluda пишет:
vakhitych пишет:
John01081990 пишет:
petaluda пишет:
грандиозный фильм!!!!я до сих пор в шоке!!!!никогда не интересовалась гонками,формулой и даже не знала кто такие эти двое.но после немного затянутого начала,позже не могла оторваться от экрана.в какой то момент и мурашки и даже на слезу пробило.я за и от меня 10 из 10.:smile19: :smile3: крутой фильм,крутые мужчины и вообще всё супер!!!:smile4:

посмотри фильм Гонщик, там снимается Сильвестр Сталоне ещё, возможно его лучшая роль, понравится не меньше этого. Смысл у этих фильм один, противостояние двух лучших гонщиков за звание чемпиона. Посмотри не пожалеешь

А ещё "Дни грома", тоже у меня в коллекции.:smile3:

посмотрела,,,хорошее кино,но не более этого.по эмоциям не захватило как "гонка".может нужно было его смотреть в другое время,а не сразу после "гонки".в общем впечатление хорошее,но вот не зацепило так сильно.но это лишь имхо....:smile6:

Тоже оперативненько посмотрел Гонщика, прежде, чем смотреть этот (этот буду ждать в 5.1 озвучке). Весьма не плохо для того времени получились многие кадры, а фильм класс, очень хороший. Вообще люблю автогонки, поэтому очень впечатляюсь такими фильмами.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Не часто я сижу в ступоре перед написанием отзыва о фильме ... Я не фанат гонок, но в этом фильме настолько все шикарно снято, что оторваться от экрана невозможно. И даже не знаю, что больше меня "доконало" - трогательные отношения двух заклятых соперников или мелодия, правильно подобранная в нужных моментах, но пару раз пришлось прослезиться ))) Отличный фильм о жизни реальных людей, многие фразы в котором, как афоризмы - коротко и четко характеризуют жизнь. Уж если я в таком восторге, то представляю, как фильм понравился любителям автогонок "Формулы-1", тем более 127 чемпионата )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Креведко
Опытный
+185
-209
121

Совсем не любитель гонок и темболее не их фанат и по началу даже думал что фильм будет нудным и унылым но я ошибался... два часа пролетели совсем незаметно.... Хороший фильм!!!! :smile19:
Cat-X
Новичок
+5
-7
37
Будет ли дубляж с шести канальным звуком? Или останется только в двух?
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Отличный фильм.жизненный и эмоциональный.смотрел с удовольствием.
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Не пойму,дата выхода 17.10.2013 а звук двухканальный до сих пор......когда 6ти будет?
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Отличный фильм!:smile3:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
RVV1973 пишет:
Не пойму,дата выхода 17.10.2013 а звук двухканальный до сих пор......когда 6ти будет?

когда выйдет лицензия.
fred durst
Новичок
+55
-51
потрясный фильм,5:smile21:
rhsc2010
Новичок
+1
-1
1

Очень фильм понравился... :smile3:
maksshevlyakov
Новичок
+5
-5
33
хороший фильм
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
не могла оторваться от просмотра! захватил полностью) :smile19:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Очень понравился этот фильм! Не зря говорят - лучшие истории - это реальные истории!
Крис Хемсворт удивительно похож на Бреда Питта, раньше не замечала. Вот что значит причесон))
KatRisha
Новичок
+5
-6
:smile19: Ребята, не читайте комменты, а просто смотрите эту поучительную историю о двух совершенно разных людях. о их общей страсти и увидете. что, как и чем для них обоих это закончилось!!!
Футболёр
Новичок
+26
-30
105
Услышав про эту картину, я как и многи вспомнил про фильм "Гоньщик" и мне еще больше захотелось увидеть это творение. Фильмы действительно чем то порой схожи, но по сюжету все же "Гонка" меня больше порадовала и заинтересовало.Казалось я мог еще так же просидеть два часа и просмотреть что же будет с Ники дальше....Но увы...Фильм интересен в-первую очередь, для любителей Формулы 1, но и для любителей биографии тоже рекомендуется.
P.S.Сразу после просмотра залес в википедию и все-все прочитал про Лауду и Ханта.
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Теперь только остается фильм замутить о противоборстве Айртона Сенна и Алена Проста..
II/JG5_Dani
Новичок
+69
-93
Про переделку машины за одну ночь и улучш. времени круга 2.,3 сек. по-доброму посмеялся (куда уж без удожественного вымысла) , а в остальном фильм отличный.! Твёрдая 5..:smile3:
Про противостояние Сенна-Прост так не снять явно, - эти два маньяка стоят двух Лауд каждый. Без тусовщика фильи выйдет не тот.
Вот про историю Ж.Вильнёв - Д. Пирони , о (цитата) :
"..Великолепный гонщик, отчаянный боец на трассе, однажды по доброй воле отдавший титул партнеру и другу, ибо ценил дружбу и честное слово больше, чем победы... И погибший из-за того, что счел поступок друга предательством." (с) Сид Уоткинс (глава мед. службы и спец. по безопасности в Ф-1).
Вот про это можно снимать смело...
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
довольно таки интересная история получилась! вот только в жанре "боевик" - точно не к месту указан...:smile2:
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
перед выходом фильма прочитал историю их противостояния в википедии.долго ждал качества и наконец.вчера скачал,смотрел до 2.00 ночи...супер,очень понравился,особенно любителям формулы один рекомендую.:smile19:
kaharly
Новичок
+45
-49
75
только вчера смог смотрет наконец то этого шедевра. фильм классный, и оправдал все мои ожидания. Я этого фильма долго ждал, ждал его после "Сенны" и дождался. Я уверен фильм нравится не только любителям Ф-1, но и всей аудиторию.
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Отличный фильм, даже комментировать не хочу.
slavchix
Опытный
+111
-108
по ходу, все решили "прокатить" фильм с наградами... оскара ему, видать, тоже не видать (разумеется это не уменьшает неоспоримую ценность фильма). на мой взгляд, лучше всего -если есть возможность- смотреть на языке оригинала.
slavchix
Опытный
+111
-108
RVV1973 пишет:
Теперь только остается фильм замутить о противоборстве Айртона Сенна и Алена Проста..
про сенну и шумахера можно..можно и просто про шумми, если дай бог, выкарабкается...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011