Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гонка
Фильмы: Гонка / Rush (2013) Подробнее
70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
Гонка
vakhitych пишет:
John01081990 пишет:petaluda пишет:грандиозный фильм!!!!я до сих пор в шоке!!!!никогда не интересовалась гонками,формулой и даже не знала кто такие эти двое.но после немного затянутого начала,позже не могла оторваться от экрана.в какой то момент и мурашки и даже на слезу пробило.я за и от меня 10 из 10. крутой фильм,крутые мужчины и вообще всё супер!!!
посмотри фильм Гонщик, там снимается Сильвестр Сталоне ещё, возможно его лучшая роль, понравится не меньше этого. Смысл у этих фильм один, противостояние двух лучших гонщиков за звание чемпиона. Посмотри не пожалеешь
А ещё "Дни грома", тоже у меня в коллекции.
посмотрела,,,хорошее кино,но не более этого.по эмоциям не захватило как "гонка".может нужно было его смотреть в другое время,а не сразу после "гонки".в общем впечатление хорошее,но вот не зацепило так сильно.но это лишь имхо....
Отличный фильм! И не обязательно быть любителем автогонок, чтобы его посмотреть и оценить. Сама история весьма драматична и чрезвычайно интересна! Главное сначала википедию не читать))))
Как-то не зацепил, хотя гонки зрелищные.
Далеко не любитель гонок Формулы-1, но фильм действительно достоин внимания, в принципе как и большинство фильмов Рона Ховарда
Не смотрю Формулу-1,не фанат, но фильм понравился безумно! После просмотра даже прочитала реальные события на которых фильм, собственно, и основан. Актеры не только имеют внешнее сходство с реальными людьми, но играли так, что глаз не оторвать. Особенно Брюль. Он так качественно передал всю мощь характера Лауды, что не поверить было невозможно! От меня твердая 5!
petaluda пишет:
vakhitych пишет:John01081990 пишет:petaluda пишет:грандиозный фильм!!!!я до сих пор в шоке!!!!никогда не интересовалась гонками,формулой и даже не знала кто такие эти двое.но после немного затянутого начала,позже не могла оторваться от экрана.в какой то момент и мурашки и даже на слезу пробило.я за и от меня 10 из 10. крутой фильм,крутые мужчины и вообще всё супер!!!
посмотри фильм Гонщик, там снимается Сильвестр Сталоне ещё, возможно его лучшая роль, понравится не меньше этого. Смысл у этих фильм один, противостояние двух лучших гонщиков за звание чемпиона. Посмотри не пожалеешь
А ещё "Дни грома", тоже у меня в коллекции.
посмотрела,,,хорошее кино,но не более этого.по эмоциям не захватило как "гонка".может нужно было его смотреть в другое время,а не сразу после "гонки".в общем впечатление хорошее,но вот не зацепило так сильно.но это лишь имхо....
Тоже оперативненько посмотрел Гонщика, прежде, чем смотреть этот (этот буду ждать в 5.1 озвучке). Весьма не плохо для того времени получились многие кадры, а фильм класс, очень хороший. Вообще люблю автогонки, поэтому очень впечатляюсь такими фильмами.
Не часто я сижу в ступоре перед написанием отзыва о фильме ... Я не фанат гонок, но в этом фильме настолько все шикарно снято, что оторваться от экрана невозможно. И даже не знаю, что больше меня "доконало" - трогательные отношения двух заклятых соперников или мелодия, правильно подобранная в нужных моментах, но пару раз пришлось прослезиться ))) Отличный фильм о жизни реальных людей, многие фразы в котором, как афоризмы - коротко и четко характеризуют жизнь. Уж если я в таком восторге, то представляю, как фильм понравился любителям автогонок "Формулы-1", тем более 127 чемпионата )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Совсем не любитель гонок и темболее не их фанат и по началу даже думал что фильм будет нудным и унылым но я ошибался... два часа пролетели совсем незаметно.... Хороший фильм!!!!
Будет ли дубляж с шести канальным звуком? Или останется только в двух?
Отличный фильм.жизненный и эмоциональный.смотрел с удовольствием.
Не пойму,дата выхода 17.10.2013 а звук двухканальный до сих пор......когда 6ти будет?
RVV1973 пишет:
Не пойму,дата выхода 17.10.2013 а звук двухканальный до сих пор......когда 6ти будет?
когда выйдет лицензия.
Очень фильм понравился...
не могла оторваться от просмотра! захватил полностью)
Очень понравился этот фильм! Не зря говорят - лучшие истории - это реальные истории!
Крис Хемсворт удивительно похож на Бреда Питта, раньше не замечала. Вот что значит причесон))
Крис Хемсворт удивительно похож на Бреда Питта, раньше не замечала. Вот что значит причесон))
Ребята, не читайте комменты, а просто смотрите эту поучительную историю о двух совершенно разных людях. о их общей страсти и увидете. что, как и чем для них обоих это закончилось!!!
Услышав про эту картину, я как и многи вспомнил про фильм "Гоньщик" и мне еще больше захотелось увидеть это творение. Фильмы действительно чем то порой схожи, но по сюжету все же "Гонка" меня больше порадовала и заинтересовало.Казалось я мог еще так же просидеть два часа и просмотреть что же будет с Ники дальше....Но увы...Фильм интересен в-первую очередь, для любителей Формулы 1, но и для любителей биографии тоже рекомендуется.
P.S.Сразу после просмотра залес в википедию и все-все прочитал про Лауду и Ханта.
P.S.Сразу после просмотра залес в википедию и все-все прочитал про Лауду и Ханта.
Теперь только остается фильм замутить о противоборстве Айртона Сенна и Алена Проста..
Про переделку машины за одну ночь и улучш. времени круга 2.,3 сек. по-доброму посмеялся (куда уж без удожественного вымысла) , а в остальном фильм отличный.! Твёрдая 5..
Про противостояние Сенна-Прост так не снять явно, - эти два маньяка стоят двух Лауд каждый. Без тусовщика фильи выйдет не тот.
Вот про историю Ж.Вильнёв - Д. Пирони , о (цитата) :
"..Великолепный гонщик, отчаянный боец на трассе, однажды по доброй воле отдавший титул партнеру и другу, ибо ценил дружбу и честное слово больше, чем победы... И погибший из-за того, что счел поступок друга предательством." (с) Сид Уоткинс (глава мед. службы и спец. по безопасности в Ф-1).
Вот про это можно снимать смело...
Про противостояние Сенна-Прост так не снять явно, - эти два маньяка стоят двух Лауд каждый. Без тусовщика фильи выйдет не тот.
Вот про историю Ж.Вильнёв - Д. Пирони , о (цитата) :
"..Великолепный гонщик, отчаянный боец на трассе, однажды по доброй воле отдавший титул партнеру и другу, ибо ценил дружбу и честное слово больше, чем победы... И погибший из-за того, что счел поступок друга предательством." (с) Сид Уоткинс (глава мед. службы и спец. по безопасности в Ф-1).
Вот про это можно снимать смело...
довольно таки интересная история получилась! вот только в жанре "боевик" - точно не к месту указан...
перед выходом фильма прочитал историю их противостояния в википедии.долго ждал качества и наконец.вчера скачал,смотрел до 2.00 ночи...супер,очень понравился,особенно любителям формулы один рекомендую.
только вчера смог смотрет наконец то этого шедевра. фильм классный, и оправдал все мои ожидания. Я этого фильма долго ждал, ждал его после "Сенны" и дождался. Я уверен фильм нравится не только любителям Ф-1, но и всей аудиторию.
Отличный фильм, даже комментировать не хочу.
по ходу, все решили "прокатить" фильм с наградами... оскара ему, видать, тоже не видать (разумеется это не уменьшает неоспоримую ценность фильма). на мой взгляд, лучше всего -если есть возможность- смотреть на языке оригинала.
RVV1973 пишет:
Теперь только остается фильм замутить о противоборстве Айртона Сенна и Алена Проста..про сенну и шумахера можно..можно и просто про шумми, если дай бог, выкарабкается...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011