Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ветер крепчает

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ветер крепчает / Kaze tachinu (2014) Подробнее

Мальчик Дзиро мечтает о полетах и красивых самолетах, способных обогнать ветер. Вот только пилотом ему не стать — он с рождения близорук. Но Дзиро не расстается с мечтой о небе, он начинает придумывать идеальный самолет и со временем становится одним из лучших авиаконструкторов мира. На пути к успеху он не только встретит много интересных людей, переживет Великое землетрясение в Токио и жестокие войны, но и обретет любовь своей жизни — прекрасную Наоко.

Ветер крепчает
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Не тронул мультик вообще ни как. На данную тематику уж лучше смотреть про наших изобретателей: Циалковского, Корелева, Туполева и пр.
Будь самим собой, а не подражай большинству
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Мультик бесподобен. Я думаю, можно было бы и фильм снять.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Не, ребят, не тронул. В голову приходят слова, которые уже многие произнесли - скучно, пресно. Я не знаком с творчеством Хаяо Миядзаки, его имя пишут в каждом втором комменте, я просто смотрел одну историю, был уверен, что зацепит, но не взошло. Сильно растянуто, поэтому и ощущение, в сюжете много воды.
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Не то что хотелось бы увидеть от Мастера, однако обязательно к просмотру иначе вы Его просто не уважаете
rogerman
Новичок
+47
-33
334
люди и их переживания одинаковы. сны разные.......
Данила-Мастер3000
Новичок
+12
-6
244
Хвалить работы студии Гибли,очень просто.Это великолепные истории,которые захватывают своей красотой и какой то приятной меланхолией.Чудесные миры,в которые хочется возвращаться время от времени.
Всем советую посмотреть и увидеть остальные мульты.
Pandaria
Опытный
+85
-54
1 45
Волшебный, нежный, абсолютно непредсказуемый мультфильм... это какая-то своя огромнейшая вселенная, она не похожа ни капельки на то, что мы видим каждый день по тв. Это что-то большее, глубокое... и с одного раза не очень ясное, но все же, прекрасное. Я от души рекомендую к просмотру. После просмотра такое неописуемое внутреннее ощущение легкости и чуда...
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Превосходная история о воплощенной мечте и в то же время немного грустная.
Linsay
Продвинутый
+13
-19
703
Параноик-практикант
Сильно, очень сильно.
Однозначно к просмотру и в коллекцию.
Марбл
Новичок
+15
-33
12
Лук. А потом и вовсе чеснок.
Какой самый известный самолет на тихоокеанском театре военных действий?
Скотина! Это знать надо!
RRorchah
Опытный
+89
-114
Smile, it pisses everyone off.
Фильм о красоте полета. Который мир умудрился извратить и низвести до убийства. Если есть куда лететь то зачем возвращаться. Достаточно потерять всех близких что бы понять эту мысль.
Hairy15
Новичок
+10
-13
Нудятина, не осилил, выдохся маэстро, как Гайдай с Рязановым в кооперативно-перестроечное время. Графика хуже, сюжет хуже, всё хуже, чем предыдущие работы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011