Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 2

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013) Подробнее

Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам

Я плюю на ваши могилы 2
дима979
Новичок
+15
-15
3
Качнем посмотрим - первая часть понравилась.
cilaj
Новичок
+30
-47
3
chifo пишет:
Режиссёру надо обязательно показаться психологу!!!Как можно снимать такой шлак?! просмотрев данную ленту делаешь выводы,что цель была одна.Вызвать у зрителей рвотный рефлекс!
Способы ,как расчленить и покромсать людей ,ну просто зашкаливает.А про сюжет вообще молчу.
Молодец точно описал чувства который вызывает фильм ,,если можно такое называть фильмом ,,только видимо не у всех людей фильм вызывает такие эмоции и чувства то есть (рвотный рефлекс и депресняк ),, многие люди от такого похоже приходят в восторг и получают огромный кайф а режиссёры психопаты получают свою прибыль от такой шняги ,
monty
Новичок
+12
-17
51
Все гениальное просто!
фильм конечно жесть вообже прям ЖЕСТЬ,но с другой стороны (не дай бог не кому) на месте парня этой девушки за такое не ток яйца бы пообрезал....
:smile85:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Реальная Жесть !!! Мало таких фильмов есть ! Жестоко ! Но мне по нраву фильмы такого жанра ! 5
MasterGlock
Новичок
[+] [-]

Фильм безумно понравился... Пересматриваю уже в который раз. Множество моментов - просто пальчики оближешь. Реально заводит, это не какая-то дешевка, сразу видно. Я даже хочу что-то подобное на любительском уровне снять, как бы альтенативная концовка... Ну, вообщем фильм супер!..
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Какой тут жесть и какой супер. Детям до 16 ти не заглядывать !!! :smile20:
Опять наступил на ту же швабру начав смотреть это мерзкую гадость!
SMOTRеL BCE
Новичок
+34
-33
17
На мой взгляд уступает первой части!!! но достойна внимания !!!! как не крути!!! 7 из 10 заслуженно!
:smile21:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Нормальный фильм, смотреть можно :smile19:
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
Если честно смотреть только последние минут 20 - там да жесть, а в остальном ересь, которой сплошняком и до хрена. Не жалко времени - милости просим. Фильм как и первая часть ни о чем. Короче плевать на их ... с большой колокольни.
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Не много затянуто,но очень даже ничего!!! Кто любит данный жанр смотрите! :smile18: Первая часть мне больше понравилась! Ставлю четыре!
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Бредятина, а имена Иван да Григорий в американском фильме вообще добивают!!!!!!!!!
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Жестокий фильм, посмотрела из за того что видела первую часть. Что хочу сказать: не смотря на плохие оценки и написанные комментарии, мне фильм понравился своей справедливостью и идеей. В нем есть смысл, пускай он кровавый, немного дешевый и мрачный, но поучительный. Как говорят : "Бесплатный сыр только в мышеловки", по дурняку только вляпаться можно, да так что не отмоешься. Но вот имена горе-героев п***сов просто поражают. Ну неужели других имен выдумать не возможно, чуть какая то фигня и сразу наш славянин ресуется, будто только у нас одни больные мудаки. А то что наших девушек арабы и прочие продают - просто фигня что ли? Это честно говоря чуть обижает. А так за исключением последнего 5- заслужил.
High ID
Новичок
+25
-61
5
фу опять эта дрочка на дрочку
billyman
Новичок
+2
-3

Вполне понятно что Голливуд рисует образы врага, в данном случае Россия, отсюда и имена насильников. Так что не надо удивляться, почитали бы вы, что они о нас пишут в своих СМИ, вот где вы многое о себе "узнаете".
TExTEr
Новичок
+60
-95
Нормальный фильм. Этот больше понравился чем первый.:smile19: твердая 4!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011