Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013)
Подробнее
Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам
Режиссёру надо обязательно показаться психологу!!!Как можно снимать такой шлак?! просмотрев данную ленту делаешь выводы,что цель была одна.Вызвать у зрителей рвотный рефлекс! Способы ,как расчленить и покромсать людей ,ну просто зашкаливает.А про сюжет вообще молчу.
Молодец точно описал чувства который вызывает фильм ,,если можно такое называть фильмом ,,только видимо не у всех людей фильм вызывает такие эмоции и чувства то есть (рвотный рефлекс и депресняк ),, многие люди от такого похоже приходят в восторг и получают огромный кайф а режиссёры психопаты получают свою прибыль от такой шняги ,
Фильм безумно понравился... Пересматриваю уже в который раз. Множество моментов - просто пальчики оближешь. Реально заводит, это не какая-то дешевка, сразу видно. Я даже хочу что-то подобное на любительском уровне снять, как бы альтенативная концовка... Ну, вообщем фильм супер!..
Если честно смотреть только последние минут 20 - там да жесть, а в остальном ересь, которой сплошняком и до хрена. Не жалко времени - милости просим. Фильм как и первая часть ни о чем. Короче плевать на их ... с большой колокольни.
Жестокий фильм, посмотрела из за того что видела первую часть. Что хочу сказать: не смотря на плохие оценки и написанные комментарии, мне фильм понравился своей справедливостью и идеей. В нем есть смысл, пускай он кровавый, немного дешевый и мрачный, но поучительный. Как говорят : "Бесплатный сыр только в мышеловки", по дурняку только вляпаться можно, да так что не отмоешься. Но вот имена горе-героев п***сов просто поражают. Ну неужели других имен выдумать не возможно, чуть какая то фигня и сразу наш славянин ресуется, будто только у нас одни больные мудаки. А то что наших девушек арабы и прочие продают - просто фигня что ли? Это честно говоря чуть обижает. А так за исключением последнего 5- заслужил.
Вполне понятно что Голливуд рисует образы врага, в данном случае Россия, отсюда и имена насильников. Так что не надо удивляться, почитали бы вы, что они о нас пишут в своих СМИ, вот где вы многое о себе "узнаете".