Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дочь

Поиск по форуму

Фильмы: Дочь (2012) Подробнее

Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка — Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13-15 лет. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника — Илью, чья сестра тоже была убита.

Дочь
Antibiotic
Новичок
+39
-58
Хорошее кино и концовка. К просмотру!
Удалить
Наталья Железнякова
Новичок
+10
-5
6
Случайно наткнулась на этот фильм. Смотеть- однозначно и лучше в одиночестве. Я не слезлива, но здесь не удержалась. Это сильная драма, которая поначалу кажется просто очередным криминальным триллером. Маленький безысходный. чистельной городок , красивая осень . Фильм, раскрываюет сразу несколько проблем, причём с разных сторон. Воспитание детей, взаимоотношения подростков, дружба и любовь, уважение и предательство.
Удалить
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-92
3
Добавил в коллекцию. Жизненный. 10/10.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Фильм стоит смотреть однозначно! Ужасная, тяжелая депрессивная история! Атмосфера передана на все 100%
Удалить
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
Фуу! Голубая муть... Какой серый и бездарный фильм.:smile13: Даже не осилил без перемотки.
Удалить
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Тяжелый фильм, оставляющий какой-то депрессивный, неприятный осадок. Но посмотреть стоит, очень жизненно передана история, атмосфера простого городка и жизнь людей. Уж что-то, а драмы в этом духе у российских режиссеров получаются на отлично. Которые могут ударить по голове и глубоко засесть в сознании.
Удалить
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Начинается как банальный триллер: хорошая девочка связывается с плохой, та втягивает её в историю, хорошая девочка погибает, отец мстит вопреки сопротивлению органов власти. Думал, будет скучно. Но вышло совсем иначе. И интрига сохранялась до конца фильма.

Мария Смольнкова отыграла на отлично. Она явно талантлива и роль явно её.

Про все вопросы и прочее писать нет уже смысла, уже отписались по этому многие.

Оценка: 10 из 10 и рекомендую к просмотру. На редкость, отличное ОТЕЧЕСТВЕННОЕ кино!

Удалить
Quantic
Новичок
+17
-22
15
Бесподобный фильм о трагедии детей, живущих с отцом-маньяком. В людском обществе принято смешивать щи и мух: возлагать часть вины на домочадцев преступника. Игры подсознания - яблоко от яблони?..
Прежде, чем совершить что-то противозаконное, подумайте, как ваше безрассудство или "хобби" отразится на дорогих вам людях.
Удалить
Великий Кукурузо
Опытный
+72
-54
2 783
Кино, вино и домино
Один из самых любимых отечественных фильмов.Тонкий,глубокий,многогранный.10/10
Удалить
Ewa 33
Мастер
+287
-211
233
ну не знаю...столько восторженных отзывов по данному фильму, я видимо не доросла до него.
Сплошная безнадёга, интересного мало, ходят, молчат, музыка такая. что чуть не уснула за просмотром. Но хоть концовка порадовала.
Думала фильм про маньяка, расследование и т.д, а фильм совсем о другом. О жизни в российской глубинке. Мне этого и в реале хватает, так что не мой фильм, жалею, что посмотрела, настроение теперь плохое...
Чувства, которые вызывает этот фильм - мне не нравятся, я не хочу их испытывать. Страдания какие-то, для мазохистов.
Удалить
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
Тяжёлый фильм, депрессивный, НО спасибо за хороший конец...:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011