Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чтобы оплачивать учебу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр он-лайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчетливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.
Фильм абсолютная пустышка, начиная от сюжета, заканчивая банальными диалогами. С первых минут "дешевый" фильм себя выдаёт, якобы мудрыми фразами об азартном заработке. Уверен любой покерный профессионал посмеялся бы над умозаключениями главного героя, касательно заработка покером. Д и в принципе, как я уже писал, фильм пустой, бессмысленный и непонятно зачем снятый. Зря потраченное время.
P.S. Когда же наконец снимут хороший фильм про покер, посоветовавшись с профессионалами, покерными журналистами и прочими людьми которые постоянно варятся в этом соку. Надоело смотреть подобную лажу.
Посмотри "21", пусть не про покер, а про Blackjack но тоже интересно
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
28 Дек. 2013 00:26
+0
-0
ॡﺟﺞॐProdu$erॡﺟﺞॐ пишет:
Soberski пишет:
maxcash пишет:
Фильм ничего, если забыть о том что я ненавижу афлека)
Такая же история токо с Тимберлейком)
Вы нашли друг друга А вообще зачем смотреть фильм, если не нравиться актер?!
Нашли! Я третий. А мы и не смотрели - НЕ нравятся нам, суровым мужикам, "красавчики" по версии MTV Movie Awards или Young Hollywood. . . Да, кстати, Джастибиберов, мы вообще ненавидим Люто!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Сюжет довольно таки предсказуем, после 15 мин просмотра я понял, что будет дальше, хотя не ожидал такого конца, думал все будет куда мрачнее. В целом неплохо
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
03 Янв. 2014 21:56
+0
-0
Фильм не скучный, посмотрел с любопытством. Для этого жанра драматизма, хитросплетений сюжета и т.д. вполне достаточно. Неожиданная концовка с местом приземления.
Очередной финансовый фильмец... о современных аферах (Вымышленных). Смотрится довольно просто, да и сюжет вполне предсказуем! В общем разок посмотреть в компании потянет.
одноразовый фильм как контрацептив, иногда бывает жалко что время потратил, это про этот фильм. Единственное картинка красивая и тимберлейк молодца, хорошая игра, а бабец и из принца персии так и ходит с оттапыренной губой и лет ей за 50 такое впечатления
Наверно профессиональным покеристам смотреть интересно не будет. Фильм в целом интересен, разочаровывает женский персонаж (где ж такую лошадь добыли - наверно по форме зада и бюста отбирали не посмотрев на лицо). Смотреть с интересом можно, пересматривать ни за что.
Наверно профессиональным покеристам смотреть интересно не будет. Фильм в целом интересен, разочаровывает женский персонаж (где ж такую лошадь добыли - наверно по форме зада и бюста отбирали не посмотрев на лицо). Смотреть с интересом можно, пересматривать ни за что.
полностью согласен! Телка никудышная, сюжет ни о чем, экшена никакого: смело можно не смотреть
А еще мужчины говорят, что девушкам только "симпатичные мордашки" подавай и большего не нужно. А сами тут главную героиню обсуждают.=) Нормальная она, интересные черты лица, необычная внешность. Мне фильм понравился, но как фильм на один раз, пересматривать не стану.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!