Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная битва
Фильмы: Смертельная битва / Mortal Kombat (1995) Подробнее
Многие поколения лучшие воины Земли в смертельной схватке защищали свой дом. Грядет новая битва, если воины земли проиграют, то Императору внешнего мира Шао Кану будет открыт путь на Землю и нашу планету постигнет печальная участь. Трое лучших воинов нашего поколения прибывают на остров Шан Цунга – лучшего воина Императора. Теперь им предстоит столкнуться с бойцами из внешнего мира, обладающими невероятными способностями. Только победив в этой битве, они смогут сохранить Землю в неприкосновенности еще на одно поколение.
Смертельная битва
эх детство мое детство + 10 баллов за все хорошее )))
фильм легенда)) безумно настольгично!))
Эх!!! Просто апупительный фильмец!! Как и игра!!
Нютка!!!!!!! пишет:
Эх!!! Просто апупительный фильмец!! Как и игра!!
нютка ты еще и играешь !!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Признаю этот фильм только с переводом для DVD! Русская бригада тв-шников просто извращалась во время перевода: Саб-Зиро называли в разных озвучках и Замораживатель, и Ниже Нуля, и Лёд!! Мы под стол падали от смеха Ещё бы Холодильником назвали, или Снеговиком!))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Fred Devil пишет:
Ещё бы Холодильникомя смотрел с переводом Холодильник, Еще не нравится когда называют "Смертельная битва" "Обитель зла" "Молчаливый холм"
Супер-супер-супер-супер !
По моему не обсуждается даже -для своего времени этот фильм- легенда. Именно он создал своеобразное направление в Кино , которое потом пытались копировать целой кучей второсортных подделок Очень примечательно ,что это первая попытка экранизировать видео игру и если не ошибаюсь. дебют Пола Андерсона в качестве режиссера ( не уверен) А 'Бой на смерть ''' так и остается :лучшем в своем жанре.
Детство-детство. Мультик, киноха, сега..... и все это с этими клевыми ребятами))))
Тут без вариантов пять с плюсом Хез Мортал Комбат Беган......)))))
Скажу, что для меня фильм просто шедевр, который ни когда не устареет, всегда будет радовать глаз! При просмотре находишься в постоянном ожидании увидеть в бою этих крутых мужиков!!! Твердая пять и не меньше!!!
фильм Легенда)) ну по крайней мере для меня
Блокбастер супер фильм!
Классное MOVIE!!! Чёткое музыкальное сопровождение, отличные актёры, качественно поставленные боевые сцены... В коллекцию, однозначно!!!
Для меня это легендарное кино. Я вырос на этом фильме, и уж тем более на игре. Всех участников знал наизусть, их индивидуальные черты, фаталити, анималити, коронные приемы и т.п. Слышу первые секунды музыкальной темы и сразу сердце замирает Посмотрим, что в 3 части снимут
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Смотрел раз 20 и еще посмотрю...
Саундтрек потрясный....
Сюжет, актеры, драйв 5 +
Саундтрек потрясный....
Сюжет, актеры, драйв 5 +
Уффф....самое "злое" кино того времени
В детстве каждый день пересматривал на кассете! Фильм супер
Отличная экранизация игры для видео-приставок! Все, кто хотел познакомиться поближе с персонажами игры, были в восторге! На момент просмотра доставил удовольствие как замечательное визуальное экшн-пиршество! О сюжете не говорю, ибо он "игрушечный" донельзя! Кто играл и "угорал" к просмотру обязателен!
Помню в школе,у нас все изображали главных героев этого фильма,сейчас вспоминаю,так смешно!)))
На самом деле фильм отличный для того времени,даже сейчас пересматриваю его с удовольствием, спецэффекты на высоте,даже сейчас смотрятся с при великим удовольствием))
Фильму пятёрочка твёрдая!!
На самом деле фильм отличный для того времени,даже сейчас пересматриваю его с удовольствием, спецэффекты на высоте,даже сейчас смотрятся с при великим удовольствием))
Фильму пятёрочка твёрдая!!
gecktor пишет:
Для меня это легендарное кино. Я вырос на этом фильме, и уж тем более на игре. Всех участников знал наизусть, их индивидуальные черты, фаталити, анималити, коронные приемы и т.п. Слышу первые секунды музыкальной темы и сразу сердце замирает Посмотрим, что в 3 части снимут
а что разве собираются снимать третью часть?
k@$per пишет:
gecktor пишет:Для меня это легендарное кино. Я вырос на этом фильме, и уж тем более на игре. Всех участников знал наизусть, их индивидуальные черты, фаталити, анималити, коронные приемы и т.п. Слышу первые секунды музыкальной темы и сразу сердце замирает Посмотрим, что в 3 части снимут
а что разве собираются снимать третью часть?
да
Фильм снят с душой, каждый раз приятно смотреть!
Классика жанра....жаль таких фильмом единицы....
К сожалению, ничего, кроме смеха, этот фильм во мне не вызывает. Да и игра нравится стала только с выходом её в 3D на соньке. Видимо, сказался возраст...хз.
Фильм-праздник! Сюжет практически отсутствует, "клюква" кругом и постоянно. Но смотреть его можно и нужно, чтобы знать "как это было".
А фильм этот, к слову говоря, в свое время приносил море радости зрителю. Принесет и сейчас, вперемешку с ностальгией по былому.
А фильм этот, к слову говоря, в свое время приносил море радости зрителю. Принесет и сейчас, вперемешку с ностальгией по былому.
Все же хорошо, даже если плохо
Маленьким был пересматривал день за днём
Еще понравился весь саундтрек фильма
Еще понравился весь саундтрек фильма
С утра и навсегда.Бесконечно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011